main logo

Olive Dolci Pugliesi

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 5 luglio 2025
Leone Pace olio dal 1910
Leone Pace olio dal 1910
Leone Pace olio dal 1910 - Frantoio Patrimonio di Puglia - Olio extravergine di oliva da tradizione secolare, esperienza di gusto dolce e delicato dall'aroma fruttato e aromatico - Bag in Box 1,5lt
star

91

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Patrimonio Storico: Da oltre un secolo, il Frantoio Pace, riconosciuto come bottega artigiana storica "Patrimonio di Puglia”,porta avanti con passione e maestria la produzione di olio di oliva extravergine tramandata da generazioni
  • Qualitá Superiore: L’ olio extravergine di oliva Leone Pace è prodotto da olive coltivate localmente, con tecniche tradizionali e macine di pietra, che ne preservano le qualitá garantendo un olio evo ricco di proprietá e gusto
  • Sinfonia di Sapori: Con un inconfondibile colore giallo/verde dai riflessi dorati il nostro olio d'oliva extravergine esprime note aromatiche con sentori di mandorla e frutta matura mantenedo un tono delicato adatto a tutti i palati
  • Abbinamenti Consigliati: L'armonia di sentori di questo olio extravergine di oliva pugliese lo rende perfetto per condire piatti delicati, carne bianca e pesce, è ideale sia a crudo che cotto, esaltando il sapore di ogni portata
  • Innovazione e Tradizione: Abbiamo racchiuso il nostro Olio Extra Vergine di oliva in una Bag in Box con un design che racconta la nostra storia, indispensabile per prevenire ossidazione e sbalzi termici e spillare ogni goccia senza sprechi
  • 23,00 € (15,33 € / l) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Halkidiki, Olive Verdi Dolci Giganti, Polpa Ricca, Soda e Succosa, Ideale per Aperitivi, Senza Conservanti Aggiunti, 250 gr
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Halkidiki, ideali per uno snack gustoso e saporito, ottimo per gli aperitivi. Le olive verdi dolci giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato. Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.
  • INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico.
  • OLIVE HALKIDIKI - Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo. L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona. Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante e da un aroma delicatamente fruttato.
  • SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
  • MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
  • VEDI SU AMAZON