main logo

Olio Extra Vergine Di Oliva Biologico

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2025
ALBERTA IANNICELLI Ceraso 1898
ALBERTA IANNICELLI Ceraso 1898
Alberta Iannicelli Olio Extra Vergine di Oliva Biologico del Cilento – Estratto a Freddo - Filtrato Fruttato Medio - Sensazione di Piccante – Senza Pesticidi - 100% Made in Italy di Ceraso (250 ml)
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • 🌿Agricoltura Sostenibile: prodotto ad Ascea, Ceraso e Vallo della Lucania; le olive vengono coltivate senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici, e la produzione dell'olio segue i rigidi standard del metodo di produzione biologico; tutti i processi sono certificati secondo le direttive nazionali ed Europee
  • 🍃Olio Extra Vergine di Oliva Biologico 100% Italiano - Filtrato e Autentico: l'olio di oliva presenta un colore dal verde chiaro al giallo, un odore fruttato medio ed un sapore fruttato, preferito da molti per il suo bel colore intenso, torbido e grezzo, dato da minuscole particelle di oliva rimaste in sospensione
  • 🍏Aroma Fruttato, Intensità Olfattiva: questo olio biologico extra vergine di oliva si caratterizza per il suo profilo organolettico raffinato e delicato; al naso, emergono note di olive mature, accompagnate da un leggero sentore di foglie verdi, che conferiscono un aroma piacevolmente fresco
  • 💧Aspetto Denso e Corposo, l'Autenticità dell'Olio EVO in Ogni Goccia: la fluidità dell'olio è ottima, con una consistenza morbida che avvolge il palato con delicatezza; leggere note di mandorla donano una dolcezza sottile; complessivamente, questo olio biologico extra vergine di oliva offre una piacevole esperienza sensoriale e si presta ad arricchire una varietà di piatti
  • 🌶️Equilibrio tra Amaro e Piccante: al gusto, si percepisce un equilibrio armonioso tra amaro e piccante, con una sensazione di media intensità
  • 🌳Ciclo Continuo a Freddo in Due Fasi - la Tecnica che Esalta il Gusto dell'Olio EVO: questa tecnica innovativa consente di mantenere temperature controllate durante l'intero processo di estrazione, garantendo che le proprietà nutrizionali delle olive rimangano intatte; grazie a questa lavorazione delicata, il risultato è un olio che conserva al meglio le sue proprietà
  • 🫙Design Esclusivo e Tradizionale: bottiglia in vetro da 250 ml o 500 ml con tappo anti-rabbocco per preservare la qualità dell’Olio
  • 💪Efficienza e Qualità, un Mix di Cultivar Pregiate: Pisciottane, Ogliastra e Rotondella in un Olio Fruttato, Olio di Oliva Biologico di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici
  • 🌱Certificazione Biologica: garantito 100% biologico e conforme agli standard di agricoltura sostenibile; la nostra certificazione biologica copre tutta la filiera, garantendo la massima qualità dei nostri oli extravergine
  • 🌍Oltre 200 Anni di Storia: già dal 1800, Alberta Iannicelli esportava i sapori delle terre del Cilento in Sud America; oggi, quella tradizione continua ad animare la passione e l'impegno della famiglia, che ha fatto della produzione dell'olio d'oliva un vero e proprio patrimonio culturale e gastronomico
  • 16,00 € (16.000,00 € / l) SU AMAZON
Charisma
Charisma
Charisma Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Greco da Creta Stagno, 1L - Estrazione a Freddo
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • L'olio extravergine di oliva greco è considerato uno degli oli migliori e più sani al mondo. Costituisce inoltre un alimento base della nutrizione greca e principalmente della dieta mediterranea. Vassilakis Estates, che opera nella valle di Mirambello a Creta, si è impegnata a produrre olio d'oliva di qualità eccellente per te e i tuoi cari.
  • Avendo prodotto olio d'oliva sin dal 1865, combina metodi tradizionali e moderni di produzione dell'olio d'oliva. Poiché Vassilakis Estate si preoccupa davvero dell'ambiente e lo rispetta, si assicura di implementare pratiche di coltivazione sostenibili che non inquinano l'ambiente.
  • Per garantire un olio d'oliva della massima qualità, la tenuta Vassilakis collabora con un gruppo di olivicoltori secondo le regole del commercio equo e solidale, raccogliendo le olive a mano e spremendole a freddo entro un giorno, affinché l'olio d'oliva ne preservi i minerali, le vitamine e i polifenoli.
  • Grazie a questa conservazione di vitamine, principalmente vitamina E, antiossidanti e minerali, l'olio extravergine di oliva di Vassilakis Estate ha un sapore ricco e gradevole, ben bilanciato e fruttato con un aroma eccellente che non vi farà resistere. Può essere utilizzato crudo o in cucina, o anche versandolo sulle insalate, per esaltare il sapore dei vostri piatti.
  • Il fatto che il livello di acidità nell'olio d'oliva sia basso dimostra la dedizione della tenuta Vassilakis nella produzione di olio d'oliva. I suoi oli d'oliva sono stati premiati più volte per la loro qualità, proprio come il frantoio Vassilakis ha vinto premi per la sostenibilità e l'agriturismo.
  • 19,12 € (19,12 € / l) SU AMAZON