main logo

Olio Evo Monocultivar

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 13 maggio 2025
Cooperativa Agricola Vaira
Cooperativa Agricola Vaira
Cooperativa Agricola Vaira Olio Extravergine di Oliva Biologico – Monocultivar Ogliarola Garganica, Bag in Box 2 x 5L – Estratto a Freddo – Fruttato Medio – 100% Italiano – Puglia – EVO Gambero Rosso
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • EVO 100 % Italiano: prodotto e imbottigliato dalla Società Cooperativa Agricola Vaira che si trovano a Carpino (Puglia). È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • Contenuto: 2 latta da 5 Litri di Olio Extravergine d'Oliva Biologico Monocultivar Ogliarola Garganica
  • Le olive vengono molite a basse temperature, entro le 24 ore dalla raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è puramente il succo appena estratto del frutto dell'olivo. Lo stoccaggio avviene in ambienti climatizzati H24 ed imbottigliato con la massima cura in latte dì alluminio, sigillate, per proteggerlo dal lesposizione solare
  • Caratteristiche Organolettiche: Al naso si apre con un fruttato intenso di olive colte al giusto grado di maturazione, con sentori erbacei di erbe aromatiche che ricordano lorigano, il peperone e lerba; ancora accenni alla frutta matura (mela golden) e pomodoro maturo.
  • Olio extravergine complesso, dal sapore equilibrato con le note di piccante ed amaro in perfetta armonia. Frutta secca (mandorla amara) ed a seguire piccantezza di pepe nero e zenzero, con lamaro della cicoria e del gambo di carciofo in chiusura.
  • 135,00 € (13,50 € / l) SU AMAZON
PETRAIA
PETRAIA
Olio extravergine BIO Pugliese Italiano 100%, estratto a freddo, Olio EVO Biologico, monocultivar coratina, fruttato, Latta da 3 Lt.
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • DESCRIZIONE: Olio dalle caratteristiche intense, fruttato, di carattere e di gran corposità, ben si sposa con le verdure di campo, le carni rosse, trovando labbinamento ideale con tutti i legumi dove esprime al meglio le sue caratteristiche decise.
  • ANALISI SENSORIALE: fragrante un po selvatico. Talvolta leggermente spigoloso, tipico della coltivazione biologica. Leggero retrogusto amaro con richiami al carciofo.
  • PROVENIENZA: Lolio extravergine di oliva Petraia Bio è ottenuto da una particolare selezione di olive biologiche coltivate nellazienda di proprietà. Il frantoio è situato al centro delluliveto per garantire una produzione dallalbero alla bottiglia.
  • VARIETA: La migliore selezione di olive biologiche della varietà Coratina diventa olio extravergine Petraia Bio. I polifenoli di cui è ricca questa cultivar conferiscono al prodotto la tipica sensazione amara e piccante.
  • ASPETTI SALUTISTICI: I polifenoli sono composti fitochimici essenziali per la salute dellorganismo. Possiedono una potente azione antiossidante, antinfiammatoria e antinvecchiamento: studi di laboratorio confermano che la loro assunzione presenta uneccellente risposta per la prevenzione di molteplici disturbi in quanto proteggono le cellule dai danni arrecati dai radicali liberi.
  • 54,00 € (54,00 € / unità) SU AMAZON