main logo

Nero Di Seppia Alimentare In Polvere

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 31 maggio 2025
al badil
al badil
Inchiostro di Seppia in Polvere, 50 gr - Colorante alimentare 100% naturale
Spedizione gratuita
star

87

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Prodotto autentico: questo inchiostro di seppia in polvere è un ingrediente alimentare naturale al 100% di alta qualità, ideale per colorare pasta, salse e altri piatti.
  • Ricco di sapore: il suo intenso sapore marino e il suo profondo colore nero darà un tocco unico alle tue ricette.
  • Facile da usare: questa polvere si dissolve facilmente in acqua calda o in preparazione per una colorazione omogenea. Versatilità culinaria: questa spezia è adatta a molteplici preparazioni, dalla pasta ai risotti al pesce e alla carne.
  • Confezione pratica: la bustina da 50 grammi ti permetterà di condire molti piatti.
  • 👉 Dosaggio e reidratazione Reidratazione: mescolare la polvere con un po' di acqua tiepida o brodo per creare un inchiostro liquido prima di incorporarlo nei vostri preparati. Ciò consente una migliore diffusione del colore e dei sapori. Dosaggio: L'inchiostro di seppia in polvere è abbastanza concentrato, quindi una piccola quantità è sufficiente per colorare e profumare i tuoi piatti. In generale, 1 grammo di inchiostro di seppia in polvere per porzione. Questo equivale a circa 1/2 cucchiaino. Se vuoi un colore più intenso, puoi aumentare fino a 1,5 grammi. Queste dosi per porzione sono sufficienti, ma ciò può variare a seconda dell'intensità desiderata.
  • 14,00 € (14.000,00 € / kg) SU AMAZON
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO
NERO FERMENTO NV Polvere di Aglio Nero prodotto con Aglio di Voghiera D.O.P. 30 gr, Made in Italy, Senza Conservanti, Antiossidante, Aromatizzatore Alimentare per tutti i piatti, dolci, cocktail
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • FERMENTAZIONE NATURALE L’Azienda sviluppa, progetta e realizza la tecnologia, il processo di produzione ed i prodotti tutto al proprio interno. Il ciclo di fermentazione naturale avviene unicamente in ambiente a temperatura e umidità controllata, ha una durata di circa 60 gg, arco di tempo in cui la tecnologia (software e sensoristica sviluppati ad hoc) consente di avere un controllo costante e completo del processo fermentativo.
  • A casa riceverà un Doypack da 30 gr di Polvere di Aglio Nero prodotto esclusivamente con Aglio di Voghiera D.O.P., l’Aglio nero è ottenuto attraverso un processo di maturazione che avviene naturalmente all’interno di un ambiente a temperatura e umidità controllate per un tempo di circa 60 gioni. Il processo avviene naturalmente in un ambiente confinato. Da usare come aromatizzatore a crudo o a fine cottura su ogni piatto (risotti, pasta, carne, pesce, verdure) ma anche su dolci e cocktail.
  • MADE IN ITALY L’aglio Nero di Voghiera è prodotto esclusivamente con aglio di Voghiera D.O.P., certificato e tutelato dal Consorzio Produttori Aglio di Voghiera. Sinonimo di tradizione, l’Aglio di Voghiera D.O.P. vanta un profondo legame con il territorio e la gente che lo abita, caratteristiche che vengono preservate mantenendo tutte le operazioni strettamente all’interno del distretto produttivo come sancito nel disciplinare di produzione:ogni fase è accuratamente monitorata e certificata
  • NERO FERMENTO si propone come Azienda Innovativa nel campo dello sviluppo e della commercializzazione di prodotti agricoli fermentati da consumare sia in ambito culinario che per fini salutistici. La forza dell’azienda è quella di coniugare agricoltura di qualità e ricerca tecnologica gestendo al proprio interno, direttamente o indirettamente, tutto il processo produttivo.
  • INFORMAZIONI UTILI Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta. Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di confezionamento. Il prodotto non comporta l’aggiunta di alcun ingrediente o additivo.
  • 9,49 € (316,33 € / kg) SU AMAZON
KORVEL MEDITERRANEAN QUALITY PRODUCTS
KORVEL MEDITERRANEAN QUALITY PRODUCTS
Kv Nordic® | Nero di Seppia - 3 x 8 Gr | Nero Seppia Alimentare Liquido (6 Bustine)
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • [NERO DI SEPPIA] - Usato come condimento nella cucina italiana è adoperato prevalentemente per i primi piatti a base di pasta in particolare nella cucina siciliana e per il risotto al nero di seppia nelle cucine veneziana e toscana.
  • [RICETTA] - Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo di mare scenografico e inconfondibile grazie al loro condimento scuro e cremoso. La pasta al nero di seppia è un piatto prelibato degno delle occasioni più importanti!
  • [INGREDIENTE] - Il nero di seppia è un liquido scuro che viene prodotto dalle seppie, in passato si usava come inchiostro per scrivere e oggi è un ingrediente prezioso e usatissimo nella cucina italiana, soprattutto quella di mare.
  • [UNA VOLTA...] - Un tempo il nero di seppia si consumava per condire le seppie stesse in mancanza di altro, una pratica comune dei pescatori per cercare di scartare il meno possibile e ottenere la massima resa da questi teneri molluschi, facendo così di necessità virtù.
  • [PASTA AL NERO DI SEPPIA] - Un primo piatto di pesce classico in perfetto stile total black, una pietanza accattivante e dal gusto sublime, perfetta per chi ama i sapori di mare. Questa preparazione dalle umili origini è annoverata ai giorni nostri tra i piatti più raffinati ed estrosi.
  • 9,89 € (3,30 € / unità) SU AMAZON