Nebrodi
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
Nero dei Nebrodi
Salame o Fellata di suino nero dei Nebrodi Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - defibratura tramite taglia lardelli (macinatura grossa) - aromatizzazione - impasto - insaccatura in budello naturale (filzette o dritti di bue o gentili) - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 20/25 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 405 Kcal 1.693 KJ - Proteine 22 g - Carboidrati 1,6 g - Grassi 34,5 g di cui saturi 10 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,26 g
35,00 € SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
PANCETTA ARROTOLATA DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale e pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252.
Gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze allergizzanti e sono privi di glutine.
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 10 giorni - arrotolamento della pancetta - fasciatura in rete elastica per alimenti - asciugatura (in cella d’asciugatura ad una temperatura di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (in cella di stagionatura ad una temperatura di circa 5° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25 / 30 giorni).
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 661 Kcal 2763 KJ - Proteine 8 g - Carboidrati 1 g - Grassi 69,3 g di cui saturi 24,64 g - Fibra alimentare O g - Sodio 2,38 g
VEDI SU AMAZON
Nero dei Nebrodi
LARDO DI SUINO NERO DEI NEBRODI Kg. 1
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fasi di lavorazione: - disosso - spolpo carni con relativa separazione del lardo dalla carne. - salamoia delle carni unitamente agli altri ingredienti per non meno di 20 giorni - asciugatura (in cella ad una temp. di 26° C ed una percentuale di umidità del 65% per circa 12 ore) - stagionatura (stanza con temperatura di circa 04° C ed una percentuale di umidità del 75% per circa 25/30 giorni).
INGREDIENTI: Carne di Suino Nero, sale, pepe nero o rosso, finocchietto selvatico. Conservante E252
VALORI NUTRIZIONALI Per 100 g di prodotto - Valore energetico 893 Kcal 3733 KJ - Proteine 1,8 g - Carboidrati O g - Grassi 98,2 g di cui saturi 29 g - Fibra alimentare 0 g - Sodio 0,5 g
25,00 € (25,00 € / kg) SU AMAZON
Strategic Book Publishing
Nebrodi Mountains: The Billionaire and the Mafia
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Giorni dei Nebrodi: seconda edizione
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
XCIV
Maiale Dei Nebrodi [Explicit]
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
La Bambolina sas
Aria sui nebrodi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Unlocking Tourism Potential in Nebrodi Park: A Strategic Opportunity for Rural Development in Sicily, Italy (English Edition)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Pungitopo editrice
Il libertario dei Nebrodi
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Youcanprint
Il Regno dei Nebrodi
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
guanciale nebrodi
mafia nebrodi
salame nebrodi