Naturale Bio Cacao
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
14 ottobre 2025
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Naturale e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto dalla pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse Temperature. Testato per Metalli Pesanti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Si tratta di cacao in polvere degrassato, ovvero privato in gran parte del burro di cacao per ridurre il contenuto di grassi, mantenendo intatti gusto e proprietà nutrizionali. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
29,99 € (29,99 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Cacao Amaro in Polvere - 200g. Cacao in Polvere Biologico Naturale e Puro lavorato a basse temperature. Cacao Crudo in Polvere Bio Ricco di Antiossidanti Magnesio Ferro Vitamina B1 e B2.
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETA’ CRIOLLO - Cacao Amaro in Polvere della pregiata varietà Criollo, considerata la migliore al mondo. Questo cacao amaro in polvere è perfetto per ogni utilizzo. Questo Cacao in Polvere proviene da fave di cacao crude biologiche coltivate in Perù. Le fave vengono raccolte e aperte a mano, fatte fermentare, asciugate al riparo dal sole e macinate a pietra. Il risultato è un cacao crudo in polvere bio di altissima qualità.
CRUDO E BIOLOGICO - Questo Cacao Crudo è certificato biologico, vegan, puro al 100%, e naturalmente privo di glutine. Lavorato a temperature inferiori a 42 gradi per mantenere tutte le proprietà nutritive. Il nostro cacao amaro in polvere biologico è perfetto per chi cerca un prodotto naturale e sano. Ricco di flavonoidi, triptofano, catechine, antiossidanti, magnesio, potassio e vitamina C. Il cacao è ideale per arricchire la tua dieta con nutrienti essenziali.
IN CUCINA – Perfetto per qualsiasi ricetta dolce o salata. Ti consigliamo di utilizzare questo cacao amaro in polvere a freddo per dei deliziosi cioccolatini crudisti, nei frullati, nel porridge di avena o nel budino di chia. Il nostro cacao solubile senza zucchero è versatile e ideale per ogni preparazione.
CIBOCRUDO - Siamo il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature, bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizziamo solo confezioni riciclabili. Prova anche la nostra pasta di cacao crudo bio.
Assistenza Clienti – Noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
12,82 € (64,10 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Granella di Cacao Crudo Biologico da 1 Kg. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Fonte di Magnesio, Potassio e Ferro.
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
PROPRIETÀ DEL CACAO: Il Cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri e di sale. Il Cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Fonte di Potassio che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna. Il Cacao è fonte di Ferro che contribuisce alla normale funzione cognitiva e del sistema immunitario.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
GRANELLA DI CACAO RAW: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave di cacao vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno, vengono fatte raffreddare, sgusciate (private della pellicola che le avvolgono) e poi frantumate.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
36,99 € (36,99 € / kg) SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
19,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Cacao Magro 10/12 in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si distinguono due tipologie di cacao in polvere, una ordinaria e una degrassata, la prima contiene ancora il 20/22% circa di burro di cacao, mentre la tipologia degrassata solo più il 10/12%
Le pasta di cacao è la massa ottenuta dall'unione delle fave di cacao frantumate
Il cacao si ottiene dalla macinazione delle fave di cacao precedentemente degrassate, ovvero sottoposte a frantumazione e pressione meccanica per allontare il burro di cacao
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,53 € (42,12 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Cacao in Polvere Biologico (500 g), Naturale e Senza Zucchero (Theobroma cacao)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CACAO BIO | Fave di cacao BIO, di alta qualità, macinate in polvere fine, da agricoltura biologica certificata. Senza additivi, naturali, lavorate delicatamente e confezionate con cura.
➤ PERCHÉ? | Il nostro cacao in polvere BIO è prodotto da fave di cacao degli alberi del cacao coltivati biologicamente.
➤ COME? | Il cacao in polvere BIO viene utilizzato in molti modi ed è facile da dosare. È estremamente adatto per la preparazione di dessert, cioccolatini, pasticcini, gelati e per arricchire Shake.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | In inverno - una tazza fumante di cioccolata calda, e in estate - cioccolata ghiacciata come bevanda fresca e dissetante: Per preparare una tazza grande di bevanda, mescolate 2,5 cucchiai di cacao con 1 cucchiaio di farina di macadamia e 1-2 cucchiai di zucchero di canna. Mettete il composto in una casseruola e versate lentamente 250 ml di latte, scaldate il composto, che potrete poi bere caldo oppure lasciarlo raffreddare e gustarlo aggiungendo dei cubetti di ghiaccio.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver ricevuto e assaggiato il cacao in polvere BIO, potreste dedicare un po' di tempo per valutarlo? Saremo felici del Vostro feedback e della Vostra opinione sulla qualità del prodotto della Biojoy, ringraziandoVi anticipatamente.
19,99 € (39,98 € / kg) SU AMAZON
MAAMA
MAAMA, Crema Spalmabile alla Nocciola (70%) & Cacao Bio, Vegan, Senza Additivi e Senza Glutine - 1 vasetto da 200g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Crema spalmabile alla Nocciola al 70% e Cacao, 100% Biologico. Senza additivi e conservanti, naturalmente senza glutine
Una deliziosa crema spalmabile biologica dal gusto unico e con pochi sani ingredienti naturali, che ti permetterà di non rinunciare alla dolcezza in qualsiasi momento della giornata
Una ricetta con le migliori nocciole tostate italiane, le fave di cacao in polvere Raw lavorate a basse temperature, lo zucchero da fiori di cocco per una leggera dolcezza e per un tocco di golosità
Da gustare al mattino su una fetta di pane tostato, nel tuo yogurt preferito per un tocco di nutrizione extra o come ingrediente goloso nelle tue ricette. Per vegani e vegetariani
Alla base di tutte le nostre creme spalmabili c'è tanta frutta secca biologica di alta qualità, selezionata con cura, per garantire una bontà pura e incontaminata. Per chi è attento alla propria dieta
8,49 € (42,45 € / kg) SU AMAZON
The Soapery
Burro di cacao 500 gr.- Biologico, naturale, non lavorato, puro
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Extra biologico, burro di cacao non lavorato.
Burro di cacao della migliore qualità, estratto solo con spremitura- non estratto grazie a solventi
Prova il profumo meraviglioso del cacao naturale grazie a questo burro di cacao grezzo
100% naturale, senza profumi, additivi chimici o altro!
Tagliato fresco ad ogni ordine, giornalmente, e confezionato in una vaschetta per alimenti.
28,58 € (57,16 € / kg) SU AMAZON
bett'r GUILT FREE
Bett’r Crema Di Cacao E Nocciole Senza Zuccheri Aggiunti - 100% Bio, Vegana e Senza Olio di Palma - 250g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Immergiti in una delizia alla nocciola e al cacao con la nostra NUOVA crema spalmabile biologica Bett’r senza zuccheri aggiunti. Ha un gusto irresistibile di nocciole tostate e cacao con una consistenza super cremosa.
Abbinalo a una fetta di pane tostato, pancake, frutta o provalo direttamente dal barattolo: non puoi sbagliare! La nuova crema spalmabile alla nocciola e cacao è vegana, 100% biologica e senza olio di palma.
Bett'r è un marchio ispirato dal nostro desiderio di fornire alternative salutari agli snack tradizionali e offrire a tutti gli amanti degli snack un'esperienza deliziosa e senza sensi di colpa.
Ingredienti: NOCCIOLE tostate* (37%), olio di cocco non profumato*, eritritolo*, datteri in polvere*, cacao in polvere* (8%), burro di cacao* (6%), farina di cocco*, emulsionante: lecitina di girasole*. *da coltivazione biologica controllata. Contiene zuccheri naturali. Può contenere tracce di semi di SESAMO, ARACHIDI e altra FRUTTA A GUSCIO.
Valori nutrizionali (per 100 g): Energia: 617,96 kcal, grassi: 49,94 di cui saturi: 20,2, carboidrati: 28,7 di cui, zuccheri: 8,9, proteine: 8,8, fibre: 9,25, sale: 0,02 g
6,15 € SU AMAZON
Perugina
PERUGINA Extra Dark Cacao Amaro in Polvere 75g
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Goloso Cacao extra dark in polvere PERUGINA
Gusto intenso e avvolgente perfetto per rendere uniche tutte le tue creazioni
Il Cacao in Polvere PERUGINA extra dark non contiene glutine
Prodotto perfetto per dolci, per torte, soufflé, biscotti e tante altre deliziose preparazioni
Confezione riciclabile in cartoncino da 75g
Visita il sito Nestlé per scoprire come le nostre marche sono scese in campo e contribuiscono al raggiungimento degli obiettivi di sostenibilità del Gruppo Nestlé con progetti concreti
2,09 € (27,87 € / kg) SU AMAZON