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Naniwa 3000 8000

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 28 maggio 2025
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Combination Stone, Pietra Affilacoltelli Combinata 2-in-1, Grana per la Finitura #3000 e #8000, Ideale per Rifinire i Coltelli, Splash&Go, Made in Japan
star

99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • COMBINATION STONE 2-IN-1: Due pietre affilacoltelli SuperStone di Sanelli Ambrogio combinate, pensate per una maggiore flessibilità e praticità
  • GRANA PER LA FINITURA: La grana #3000 è piuttosto fine ed è ideale per rifinire il tagliente. Questo lato della pietra è particolarmente indicato per affilare coltelli per pesce crudo, frutti di mare, verdura o per accessori per il peeling
  • GRANA PER LA SUPER FINITURA: La grana #8000 è molto fine ed è ideale per rifinire i coltelli con materiali di qualità superiore. Questo lato della pietra affilacoltelli è particolarmente indicato per affilare utensili di precisione o spade
  • SPLASH & GO: Questa pietra affilacoltelli è caratterizzata dalla formula Splash & Go. È infatti sufficiente bagnarne rapidamente la superficie prima dell'uso
  • MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
  • DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
  • NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance
  • 143,00 € SU AMAZON
ナニワ研磨工業
ナニワ研磨工業
Sanelli Ambrogio, Naniwa Traditional Stone, Pietra Affilacoltelli Professionale, Grana #8000, per la Finitura di Coltelli e Utensili di Precisione, con Legante Vetrificato, A Immersione, Made in Japan
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#3

  • NANIWA TRADITIONAL STONE: La linea di pietre affilacoltelli tradizionali a legante vetrificato di Sanelli Ambrogio
  • GRANA PER LA FINITURA: La grana #8000 è piuttosto fine ed è ideale per rifinire il tagliente. Questa pietra è particolarmente indicata per affilare coltelli per pesce crudo, frutti di mare, verdura o per accessori per il peeling
  • PIETRA A IMMERSIONE: Questa pietra affilacoltelli Sanelli Ambrogio necessita di immersione prima dell'utilizzo per attivare le proprietà abrasive della pietra.
  • MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
  • DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
  • NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance.
  • 76,47 € SU AMAZON
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio, Naniwa Basic Stone, Pietra Affilacoltelli Combinata 2-in-1, Grana Media #1000 e per la Finitura #3000, Ideale per Coltelli Normali, Made in Vietnam
11% Sconto Spedizione gratuita
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90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • BASIC STONE: Le pietre combinate di Sanelli Ambrogio per neofiti dell'affilatura a pietra. La confezione include anche un supporto portapietra.
  • GRANA MEDIA: La grana #1000 è utile per un primo ripristino del filo ed è ideale per l'affilatura di un coltello normale. Questo lato della pietra affilacoltelli è particolarmente indicato per una prima rifinitura.
  • GRANA PER LA FINITURA: La grana #3000 è piuttosto fine ed è ideale per rifinire il tagliente. Questo lato della pietra è particolarmente indicato per affilare coltelli per tagliare pesce crudo, frutti di mare, verdura o per accessori per il peeling.
  • PIETRA A IMMERSIONE: Questa pietra affilacoltelli Sanelli Ambrogio necessita di immersione prima dell'utilizzo per attivare le proprietà abrasive della pietra.
  • MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
  • DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°.
  • NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance.
  • 26,00 € SU AMAZON
Naniwa Chosera
Naniwa Chosera
Sanelli Ambrogio, Naniwa Chosera, Pietra Affilacoltelli Professionale, Grana Media #800, Ideale per l'Affilatura di Coltelli Normali, Splash&Go, Supporto Portapietra Incluso, Made in Japan
star

75

QUALITÀ BUONA

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#9

  • NANIWA ORIGINAL CHOSERA: La linea di pietre affilacoltelli Sanelli Ambrogio più performanti per i professionisti dell'affilatura. La confezione include una pietra affilacoltelli, una dressing stone ed il supporto portapietra
  • GRANA MEDIA: La grana #800 è utile per un primo ripristino del filo ed è ideale per l'affilatura di un coltello normale. Questa pietra è particolarmente indicata per affilare falcette, accessori per l'outdoor o coltelli per il taglio della carne
  • SPLASH & GO: Questa pietra affilacoltelli è caratterizzata dalla formula Splash & Go. È infatti sufficiente bagnarne rapidamente la superficie prima dell'uso
  • MODO D'USO: Per lame con filo doppio simmetrico, affila entrambi i lati, per lo stesso numero di volte, formando un angolo di 10-20° tra coltello e pietra. Per lame con filo monolato, affila il lato convesso 20 volte e quello piatto per 3 volte tanto
  • DOPO L'AFFILATURA: Sciacqua la pietra per eliminare eventuali residui superficiali e quindi rettificare la superficie per renderla piatta. Non lavare in lavastoviglie e conservare a temperature di circa 20°
  • NANIWA ABRASIVE: La più recente tecnologia si fonde alla secolare tradizione giapponese per l’affilatura a pietra e si riflette in tutta l’azienda, dalla ricerca e sviluppo alla produzione, per ottenere pietre da affilatura ad elevata performance
  • 106,43 € SU AMAZON
Joyzan
Joyzan
Pietra per Affilare i Coltelli a Doppia Faccia, Grana 3000 8000 Affilacoltelli ad Acqua Professionale Whetstone da Cucina ad Alta Durezza Base Antiscivolo Guida Angolare Strumento Casa Varie Frese
12% Sconto Spedizione gratuita
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68

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Pietra per Affilare 3000/ 8000: Coltelli in pietra per la cucina ristorante, 3000# indica una macinatura grossolana, 8000# indica una macinatura fine, per lucidare i coltelli a diversi gradi a seconda delle esigenze dei diversi scopi. Whetstone è fatto di corindone professionale pietra ad olio e corindone bianco naturale, resistente al calore, i bordi e gli angoli sono chiaramente delineati
  • Ripristino della Nitidezza: 2 in 1 affilacoltelli su due lati, pietra affilacoltelli per attrezzi da giardino, la pietra per affilare ripristina l'affilatura di coltelli smussati e lame danneggiate/rotte. Ciò consente di ottenere tagli efficienti e veloci che facilitano la preparazione del cibo, riducono al minimo l'affaticamento e riducono lo stress su polsi, mani e braccia causato da coltelli smussati o opachi
  • Facile da Usare: Mini pietra naturale per affilare, pietra affilacoltelli per coltelli da cucina, affila il coltello nell'ordine prima grossolano e poi fine. Quando si affila il coltello, tenere il manico del coltello con la mano destra e premere leggermente la lama con le dita sinistre, muovendosi in senso orario. L'angolo di affilatura dovrebbe preferibilmente essere compreso tra 10 e 20 gradi
  • Riduzione dei Costi: Affilacoltelli da cucina, questa pietra per affilare richiede solo l'uso di acqua insieme, affilatrice per coltelli a doppia faccia per affilare forbici non di olio. Basta immergere la pietra per 15 minuti (l'acqua salata è meglio) prima dell'uso e lubrificare con acqua secondo necessità durante l'affilatura. Non c'è bisogno di costoso olio per levigatura
  • Più Versatile Uso: Pietra per affilare i coltelli lati anteriori e posteriori, grana 2 lati 3000/8000 waterstones pietra per affilare, non solo per acciaio per utensili, acciaio temprato, utensili, coltelli, forbici, scalpelli, asce, ma anche per coltelli da cucina, fiera di taglio. Ma oltre alle lame seghettate e ai coltelli in ceramica, ecc
  • 11,39 € SU AMAZON