Mr Peperoncino Carolina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
MR. PIC
Mr PIC®: Polvere di peperoncino Carolina Reaper (15 g)
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che simboleggia la morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.
Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
9,99 € (666,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
Crema di peperoncino Carolina Reaper (90 g) - IL PIÙ PICCANTE DEL MONDO - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Carolina Reaper: è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE al mondo attualmente in commercio con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
14,99 € (166,56 € / kg) SU AMAZON
Mr.Pepper
Polvere di Peperoncino Carolina Reaper 15g - Il PIù Piccante al Mondo Mr.Pepper
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
MR. PIC
Tris Polveri di Peperoncino Mr Pic Carolina Reaper, Habanero Giallo e Jalapeño 15 gr x 3
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Le Polveri di Peperoncino Mr Pic sono il risultato di un sapiente processo di raccolta, selezione, essiccazione e lavorazione di peperoncini freschi di altissima qualità, coltivati in campo aperto.
Con questo set composto da tre diverse tipologie di peperoncino con piccantezze differenti, potrai infuocare qualsiasi pietanza! Possono essere aggiunte ai sughi, all'impasto di pane, pasta e dolci o semplicemente usate come spezie da condimento.
15,90 € (353,33 € / kg) SU AMAZON
Mr.Pepper
Olio Extravergine D'Oliva al Peperoncino Carolina Reaper 100ml. Il Più Piccante al Mondo. SUPER HOT
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Come tutte le nostre materie prime, anche l'Olio Extravergine d'oliva, viene selezionato con cura, per questo utilizziamo solo ed esclusivamente Olio Extravergine D'Oliva 100% ITALIANO, proveniente dalle Aziende Agricole locali Agroprontine.
Un Olio puro e di altissima qualità, dove andrà miscelato con il nostro Peperoncino per oltre 30gg, questi 2 Ingredienti, abbinati, andranno a dar vita ad un Sapore Unico nel suo genere per il palato. Prova diverse varietà oppure i nostri Kit Degustazione.
Olio Extravergine D'Oliva al Carolina Reaper. Made in Italy 100%
Il Peperoncino più piccante al mondo, Guinness World Record.
Il Carolina Reaper (Capsicum Chinese) è un incrocio tra un Naga Morich e un Habanero Rosso, di cui rappresenta l'apice della piccattezza con i suoi oltre 2.200.000 SHU che lo portano a diventare il peperoncino più piccante al mondo . Il Carolina reaper è di colore rosso e presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Impiega circa 90 giorni per maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm.
Il Carolina reaper durante la fase di maturazione passa da un colore verde all’arancione fino ad arrivare, molto lentamente, ad un colore rosso scarlatto brillante. .La concentrazione di capsaicina al suo interno è così elevata che il solo contatto della polpa con la pelle può provocare forti sensazioni di bruciore.
Il gusto di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.
Azienda Agricola Agropontina con filiera corta, dal Produttore al Consumatore.
Olio Italiano di Eccellenza
13,90 € (139,00 € / l) SU AMAZON
MR. PIC
Combo CAROLINA REAPER (Crema e Polvere) - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
19,99 € (10,00 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
KIT SUPER PIC - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
Il Bhut Jolokia, conosciuto anche come Ghost Chili, è un capsicum chinense originario dell’India (secondo recenti studi potrebbe essere un ibrido tra le specie chinense e frutescens). Riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness World Records nel 2007, anno in cui sconfisse l’Habanero Red Savina, è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion, dal Carolina Reaper e infine dal Pepper X. La sua piccantezza è 400 volte superiore a quella del Tabasco tradizionale e in madrepatria viene spalmato sui muri delle case e sulle recinzioni dei campi perché tiene lontani gli elefanti selvaggi.
Peperoncino Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l’Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
Il Magma e il Judgement Day sono due ibridi Carmazzi non ancora in commercio. La loro potenza è devastante ed è frutto di anni passati ad incrociare le varietà più temibili del monto. Il Magma ha un colore rosso rubino, il Judgement Day un intenso color ebano. Si contraddistinguono per la forma irregolare e la spessa scatola rugosa. Sono ricchissimi di placenta ed hanno una piccantezza esplosiva.
Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
29,99 € (6,00 € / unità) SU AMAZON
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KIT HOT COLLECTION - Polveri di peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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#8
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Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
L'Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico. Si consuma in varie fasi di maturazione:può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
Habanero Giallo, Habanero Arancio, Habaneo Rosso, Habanero Chocolate! L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l'Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche, è confezionata in pratici vasetti da 15 g. Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
49,99 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
Generico
Kit Degustazione Olio EVO Piccante 20ml x (3PZ) Carolina Reaper, Diavolicchio Diamante e Aji Panca.
73
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L'olio Extravergine D'Oliva che utilizziamo per miscelare il nostro Peperoncino, Proviene al 100% da Aziende Agricole Locali Agro Pontine. Tutti i nostri Olii aromatizzati, vengono miscelati oltre 30gg con cura e con i migliori peperoncini selezionati, provenienti dalla Nostra Azienda Agricola Mr. Pepper.
Olio EVO al Carolina Reaper, Diavolicchio Diamante e Aji Panca.
Contiene Il Peperoncino più Piccante al Mondo attualmente in commercio.
Olio EVO Piccante, Regalati un mix di Sapori autentici di Altissima Qualità.
Kit Degustazione, ideale da regalare per gli amanti del Peperoncino.
Kit Degustazione, ideale da regalare per gli amanti del Peperoncino.
10,00 € (500,00 € / l) SU AMAZON
MR. PIC
Tris di Peperoncino Profondo Rosso - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
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Crema concentrata di Jalapeño: capsicum annuum molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che varia da 2.500 a 10.000 SHU. È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l'astronaita Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma (il peperoncino è il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi).
Crema concentrata di Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Crema concentrata di Ghost Chili: è un capsicum chinense estremamente piccante (oltre 1.000.000 di SHU) originario dell'India. Noto anche come Bhut Jolokia, venne riconosciuto come peperoncino più piccante del mondo dal Guinness dei Primati nel 2007 ed è stato successivamente superato dal Trinidad Moruga Scorpion e dal Carolina Reaper. In India viene frequentemente spalmato sui muri delle case o sulle recinzioni in quanto funziona splendidamente come repellente per gli elefanti.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
22,99 € (7,66 € / unità) SU AMAZON
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