Mozzarella A Dadini
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 ottobre 2025
Granarolo
Granarolo, Mozzarella "Oggi Puoi", 3 Confezioni da 100g, Basso Contenuto di Sale e Grassi Ridotti, Latte 100% Italiano, Ottimale per Diete Salutari, Ridotto Contenuto di Sodio
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione da 3 di Mozzarella Oggi Puoi, 100gr
MENO SALE E GRASSI: La Mozzarella "Oggi Puoi" di Granarolo è creata per i consumatori attenti alla salute, offrendo il 30% in meno di sale e il 50% in meno di grassi rispetto alla media delle mozzarelle, Realizzata con latte 100% italiano, questo prodotto supporta una dieta equilibrata offrendo tutto il sapore tradizionale e la qualità attesa da un marchio leader italiano
BASSO CONTENUTO DI SODIO: Questa mozzarella è progettata per mantenere una pressione sanguigna normale grazie al suo contenuto ridotto di sodio, È per chiunque desideri gestire l'assunzione alimentare senza sacrificare il gusto, Il formaggio è morbido, umido e ha un sapore delicato che si integra mente in ricette classiche e innovative
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
VEDI SU AMAZON
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella Fior di Latte, Confezione da 180g, Sapore Dolce di Latte, Ottimale per Ricette Italiane Autentiche, Senza Conservanti
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio, 180gr
MOZZARELLA DOP: La Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio è prodotta utilizzando solo latte pastorizzato, fermenti lattici, sale e caglio. Questa combinazione assicura una mozzarella dal gusto dolce di latte e succulenza irresistibile, rimanendo fedele ai metodi tradizionali di produzione del formaggio.
PER ESALTARE LA TRADIZIONALITA': Questa mozzarella è eccellente per esaltare i sapori dei piatti tradizionali italiani. Si consiglia di portare il formaggio a temperatura ambiente un'ora prima del consumo per massimizzare il suo sapore ricco e la texture cremosa.
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine. Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto. Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte. Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali. Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°.
CONTENUTO: A casa riceverai una confezione di Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio, 180gr
MOZZARELLA DOP: La Mozzarella Fior di Latte Pettinicchio è prodotta utilizzando solo latte pastorizzato, fermenti lattici, sale e caglio, Questa combinazione assicura una mozzarella dal gusto dolce di latte e succulenza irresistibile, rimanendo fedele ai metodi tradizionali di produzione del formaggio
PER ESALTARE LA TRADIZIONALITA': Questa mozzarella è eccellente per esaltare i sapori dei piatti tradizionali italiani, Si consiglia di portare il formaggio a temperatura ambiente un'ora prima del consumo per massimizzare il suo sapore ricco e la texture cremosa
SOSTENIBILITÀ: Abbiamo a cuore la natura e il futuro del nostro Pianeta e lavoriamo quotidianamente per introdurre nuovi modelli di produzione e consumo che siano sostenibili nel medio e lungo termine Intendiamo ridurre le materie plastiche limitando le emissioni di gas ad effetto serra legate all’intero ciclo di vita del prodotto Garantiamo inoltre la salute e il rispetto degli animali e abbiamo deciso di elevare gli standard di certificazione sul Benessere animale
GRANAROLO: È la più importante e grande filiera italiana del latte, Siamo l’unica filiera italiana basata su un sistema integrato di produzione, dove l’intero processo è controllato e gestito in stretta collaborazione con i migliori produttori locali, Insieme seguiamo tutte le fasi di processo: dalla produzione della materia prima alla distribuzione del prodotto finito ai punti vendita, per garantire la massima qualità e sicurezza e la ricerca costante di una sostenibilità a 360°
VEDI SU AMAZON
Pettinicchio
Pettinicchio, Mozzarella di Bufala Campana DOP, Confezione da 125 g, Fresco Formaggio di Latte di Bufala Italiano, Texture Cremosa e Ricca, Ottimale per Ricette Gourmet
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con latte di bufala pastorizzato
Contiene siero innesto naturale
Sapore delicato di tradizione casearia
Pasquale Pettinicchio dal 1920 gusto e tradizione
VEDI SU AMAZON
Zappala
Zappala' Mozzarella Fiordilatte block 350G
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Zappala' mozzarella block 350g
Mozzarella fresca solo da latte siciliano
VEDI SU AMAZON
Galbani
Galbani Santa Lucia Mozzarella Light 125 g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'originale mozzarella Santa Lucia in versione Light
-50% di grassi saturi e -30% di calorie
Senza conservanti e fatta con latte 100% italiano
Mantenere fresco
VEDI SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta e Risparmia Tre Mozzarelle, 300g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Prodotte con fermenti lattici
Conservare tra 0°C e +4°C; una volta aperta la singola confezione, consumare interamente il prodotto
VEDI SU AMAZON
Granarolo
Mozzarella Benessere ad alto contenuto di proteine, 20g di proteine, senza lattosio, -70% di grassi,
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La nuova mozzarella ad alto contenuto di proteine!
Mozzarella senza lattosio (<0,01%) a ridotto contenuto di grassi
Fatta con latte 100% italiano
-70% di grassi rispetto alla media del mercato della mozzarella.
Contiene 20gr di proteine per 100gr che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare
VEDI SU AMAZON
Galbani
Vallelata Fior di Latte Mozzarella 3 x 125g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte;
Paese di trasformazione: italia
Latte, fermenti lattici vivi, sale. - senza conservanti -
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Mozzarella senza Lattosio, 100g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio fresco a pasta filata
Senza lattosio (inferiore allo 0,1%)
Conservare tra 0°C e +4°C
VEDI SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Mozzarella di Bufala Campana DOP, 250g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta bianca, molto morbida, compatta, elastica, stillante siero
Sapore: fresco, con le spiccate note muschiate del latte bufalino
Purtroppo la Mozzarella di bufala ha ricevuto la denominazione di origine solo nel 1993, troppo tardi per impedire che il nome generico venisse sempre più associato alle paste filate prodotte con latte vaccino. La Mozzarella di bufala campana nasce ancora oggi nel territorio dove si producevano “mozzarelle” o “provature” forse già dal Medioevo: un’area ricca di acquitrini, dove solo i bufali riescono a pascolare. Da segnalare l’importanza di consumarla a temperatura ambiente e non fredda di frigorifero, pena la perdita di buona parte del suo sapore.
Abbinamenti: Vini bianchi, birre chiare. Confettura di pomodori rossi. Pane tipo “schiacciata”
VEDI SU AMAZON
speck a dadini
tagliaverdure a dadini
guanciale a dadini
pomodori a dadini
taglia a dadini
verdure a dadini
tagliare a dadini
mozzarella a fette