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Mortaio Pietra Vulcanica

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
EMATIK
EMATIK
Molcajete - Mortaio e pestello da 20,3 cm, per salsa, guacamole, tejolote, pietra lavica, azteco, maya, tolteco, roccia vulcanica, antica, tradizionale preispanica, antica, pietra abrasiva
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88

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Essendo uno degli utensili più antichi della tradizione meso-americana, la Molcajete messicana", una versione del tradizionale mortaio e pestello viene generalmente utilizzata per schiacciare e mescolare salse fatte di spezie e guacamole tanto quanto viene utilizzata per mescolare cereali e semi insieme in comode paste e guarnizioni.
  • Utili e decorativi in qualsiasi assortimento di cucine e ristoranti con il suo autentico artigianato, sono realizzati in Messico e sono realizzati in pura pietra vulcanica e non di marmo o roccia cementizia come altri molcajete che potresti incontrare.
  • Prima dell'uso culinario, il molcajete deve essere condito macinando ingredienti di stagionatura come riso crudo, sale o pane bianco contro il molcajete ed entrambi i lati del tejolote per riempire le piccole e leggere fessure della roccia lavica. Dopo la polimerizzazione, il molcajete viene utilizzato semplicemente premendo il "tejelote" contro gli ingredienti all'interno del molcajete, scomponendo efficacemente ogni elemento in una miscela morbida a proprio piacimento. Eliminare lo sporco e macinare dopo.
  • La superficie ruvida della pietra di basalto crea una superficie di macinazione superba che si mantiene nel tempo poiché minuscole bolle nel basalto vengono macinate, reintegrando la superficie ruvida. La parola "molcajete" deriva dalle parole azteche "molli" (che significa "condimento" o "salsa") e "caxitl" (che significa "ciotola").
  • Questo articolo include 1 molcajete in pietra lavica con Tejolote. Molcajete misura 20,3 x 20,3 x 11,4 cm, e tejolote misura 8,9 x 5,1 cm. Facile da pulire. Basta raschiare il cibo rimanente e poi sciacquarlo sotto l'acqua corrente calda. Usa una spazzola da cucina per rimuovere qualsiasi cibo bloccato. Aggiungi un paio di gocce di detersivo per piatti e poi strofina ancora un po 'con la spazzola da cucina.
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Chef Tacos
Chef Tacos
Chef Tacos Mortaio Con Pestello, 13 Cm, Granito Durevole E Non Poroso, Mortaio in Pietra, Per Spezie, Ciotole Messicane, Guacamole, Erbe E Peperoni, Pestello Pietra, Grigio, Capacità 1,3 Tazze
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70

QUALITÀ BUONA

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#9

  • DIMENSIONE PERFETTA – MORTAIO CON PESTELLO COMPATTO – Con una capacità di 1,3 tazze, il nostro mortaio con pestello è perfetto per preparazioni piccole come salse, condimenti e miscele di spezie. Un classico mortaio in pietra per ogni cucina.
  • FACILE DA USARE – PESTELLO COMODO E STABILE – Il pestello è ampio e facile da impugnare, ideale per ridurre la fatica e ottenere una consistenza uniforme. Il pestello e mortaio perfetto per lavorare ingredienti duri e delicati.
  • MATERIALE IGIENICO – MORTAIO IN PIETRA RESISTENTE E SICURO – Il mortaio in pietra è realizzato in materiale non poroso che non assorbe odori né macchie. Un’ottima alternativa al classico mortaio in marmo, ideale per l’uso quotidiano.
  • TRADIZIONE ASIATICA – MORTAIO SURIBACHI PER SAPORI INTENSI – Il mortaio suribachi ha superfici testurizzate per lavorare semi, spezie e noci. Il pestello pietra completa un set ideale per i cuochi amanti della cucina artigianale.
  • DOPPIO USO – MORTAIO PER PESTO DA CUCINA E SERVIZIO – Il mortaio per pesto può anche essere usato per servire direttamente in tavola. Inoltre, funziona perfettamente come pestello cocktail per miscele creative e fresche.
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