Monograno Felicetti Spaghetti Quadrati
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Generico
Spaghetti Quadrati Matt - Pasta Artigianale Monograno Felicett 500g | Semola di Grano Duro Matt | Trafilata al Bronzo – Tradizione Italiana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta Artigianale di Eccellenza: Realizzati con semola di grano duro Matt, coltivata in Puglia e Sicilia, per una qualità autentica e genuina.
Tecnica Tradizionale: Ispirati all'antica tradizione dell'Italia centrale, questi spaghetti quadrati sono trafilati al bronzo per garantire una consistenza corposa e una migliore aderenza ai condimenti.
Ingredienti Selezionati: Utilizzo di acqua delle Dolomiti, che conferisce purezza e delicatezza, rendendo ogni piatto un’esperienza gourmet.
Esperienza Sensoriale Unica: Durante la cottura, sprigionano profumi intensi di fieno estivo, cocco disidratato e pasta filata fresca, per un gusto che ricorda il pane cotto a pietra e il burro.
Versatilità in Cucina: Ideali per ricette tradizionali e innovative, perfetti per esaltare ogni condimento grazie alla loro forma quadrata e struttura robusta.
3,70 € (7,40 € / kg) SU AMAZON
FELICETTI SPAGHETTI 12 CONF. 500g BIO MONOGRANO MATT I FELICETTI
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Felicetti
SPAGHETTI "IL VALENTINO" BIO SENATORE CAPPELLI gr 500 | FELICETTI
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Felicetti
Pastificio Felicetti - Spaghetti Monograno Matt Bio (12 confezioni x 500g)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Italiana Bio Non-OGM 17.6oz (500g)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Matt è una ricca varietà di grano duro coltivata in Puglia. Quando cucinato ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane e burro al forno.
Il Matt è un grano duro a grana singola e moderna che Felicetti produce con cura e seleziona dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Il contratto Felicetti cresce il grano opaco, lo conserva al frantoio in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Poi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; Durante 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la pasta perfetta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca mai e non si bolle mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata le Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come pasta artigianale preservando l'ambiente.
3,70 € (7,40 € / kg) SU AMAZON
Felicetti
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA 846 gr 500 | PASTIFICIO FELICETTI
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Felicetti
SPAGHETTONI BIO MONOGRANO MATT N°107 gr 500 | FELICETTI
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Farro Penne Rigate Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
25,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti - Fusilloni Monograno Matt Bio (confezione Da 12 Pezzi)
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Felicetti
FELICETTI PACHE' BIO MONOGRANO MATT N°183 GR 500
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
monograno felicetti spaghetti
spaghetti felicetti monograno
spaghetti monograno felicetti
spaghetti quadrati
kenwood spaghetti quadrati
spaghetti quadrati kenwood