Molino Vigevano Bio Lievito Madre
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
29 giugno 2025
Molino Dallagiovanna
Rinfresco Lievito Madre 1 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina di grano tenero TIPO 00
Creato in sinergia con il Maestro Massari
1,60 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre di farro bio, 60g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Scopri la nostra vasta gamma di prodotti
4,24 € (70,67 € / kg) SU AMAZON
Generico
5 x Molino Rossetto Lievito Madre Essiccato (5 confezioni da 100g)
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Si ottengono impasti ancora più morbidi e dall’elevata alveolatura
In fase di cottura l’impasto sprigiona profumi e sapori unici
Garantisce stabilità nella lievitazione
Migliora gusto e aroma del prodotto finito
5 Bustine da 100gr
19,99 € (199,90 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina tipo “1” Bio, Farina per Pizza Croccante Bio, Farine Professionali per una pizza bassa e croccante. Confezione da 500g
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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PRODOTTO - La Farina Bio per Pizza Croccante Molino Vigevano è ricca di Germe di grano vitale e fibre. È realizzata con ingredienti biologici, per un prodotto controllato e facile da usare e dall’aroma e gusto intenso e rustico, tipico del grano.
CARATTERISTICHE - la presenza della pasta madre Bio assicura alle pizze una maggiore digeribilità, grazie ad una maturazione completa dell’impasto.
IDEALE PER - pizza bassa e croccante. Dose per 4 pizze
FORMATO - 500 g
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
KI GROUP SpA
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre bio, 80g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Informazioni sopra allergeni: tree_nuts
4,49 € (56,12 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina tipo “1” Bio, Farina per Pizza Soffice, Farine Professionali per una pizza alta e soffice. Confezione da 500g
80
QUALITÀ BUONA
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#6
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “tipo 0”, Costiera Oro, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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PRODOTTO - Farina Costiera Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, pizza napoletana, focacce e pane.
FORMATO – 10 kg
19,00 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Criscito di casa Caputo, Antico lievito madre 1 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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criscito farina cauto
11,76 € (11,76 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Tramonti Oro, Lunga Lievitazione, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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PRODOTTO - La farina Tramonti Oro è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, focacce e pane
FORMATO – 10 kg
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Farina Vesuvio, Lunga Lievitazione, Ideale per Pizza Napoletana, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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PRODOTTO - La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER – Pizza napoletana, con medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente
FORMATO – 10 kg
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
bio lievito madre molino vigevano
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molino vigevano lievito madre
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farina molino vigevano con lievito madre
lievito molino vigevano
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