Molino Grano Duro
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
14 ottobre 2025
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Semola di grano duro rimacinata bio, 1kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per la tua sfoglia in casa
3,48 € (3.480,00 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Semola Rimacinata di grano duro 5Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Semola di grano duro
Proteine 12,5%
Shelf life 12 mesi
Panificazione W 250min
Elasticità P/L 2,30max
100% filiera italiana
15,24 € (3,05 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
1Kg Grano duro siciliano
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Molino Daddario Antonia
Molino Daddario Antonia Farina Di Grano Arso Pugliese 1 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌾 Prodotto Tipico Pugliese
☕️ Piacevolissimo profumo di caffè tostato
🤲 100% artigianale
👩🏻🍳 Da utilizzare miscelata (max 20% sul totale)
6,50 € (6,50 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA per Pasta Fresca Perfetta, fine e resistente, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Per impasti elastici e pasta ruvida che trattiene il condimento – Molino Braga.
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Specifica per sfoglie di pasta fresca
✅ Impasti elastici e resistenti
✅ Ottima resa per ravioli e tortellini
✅ Trattiene perfettamente il condimento
✅ Colore giallo vivo naturale
✅ Ricca di proteine per una buona tenuta
✅ Lavorazione semplice e veloce
✅ 10 sacchetti da 1kg ciascuno
✅ Indicata per pastifici e gastronomie
✅ Garanzia Molino Braga
26,99 € (2,70 € / unità) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Integrale Rimacinata a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pane, Pasta Fresca, Pizza, Dolci e Rustici - Confezione da 1 kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SEMOLA DI GRANO DURO INTEGRALE RIMACINATA: è ricca di fibre e rappresenta un’alternativa sana per tutte le preparazioni dolci e salate; Ideale per pane, pasta fresca, pizza, dolci e rustici - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro integrale sarà possibile ottenere un pane dall'elevato potere saziante, una pasta fresca tenace e digeribile, dei dolci e rustici più fragranti e salutari ed una pizza dal gusto nuovo e dalla piacevole leggerezza
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,69 € SU AMAZON
MOLINO CAPUTO
MOLINO CAPUTO Antico mulino caputo semola a grana dura rimacinata da 10 pezzi
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
questa farina di alta qualità è la farina di scelta da parte di professionisti a napoli e stabilimenti belle di tutto il mondo
molino caputo è a conduzione familiare e gestito per quasi 100 anni
27,40 € (2,74 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
5Kg Grano duro siciliano
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adatto alla macinazione nei piccoli molini a pietra- domestici ed alla produzione della "cuccia " palermitana, Grano duro siciliano già prepulito, non necessita ulteriore bagnatura nel breve periodo
28,06 € (28,06 € / unità) SU AMAZON
Molino Latina
Farina integrale di grano duro Perciasacchi da agricoltura biologica 1 kg
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina integrale di pregiato grano antico siciliano, qualità Perciasacchi, anche detto Farro Lungo, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. La nostra farina è biologica. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pasta fresca e secca, pizza, focacce, pasticceria secca, biscotti.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1535 KJ – 367 KCal FIBRE 5.50 GRASSI 1.00 saturi 0.00 PROTEINE 11.70 CARBOIDRATI 73.00 zuccheri 2.50 SALE 0.003
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
6,99 € (0,01 € / unità) SU AMAZON