Mitsumoto Sakari Spelucchino
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 14 cm Forgiato a Mano Giapponese Spelucchino, Coltello per Frutta in Acciaio ad Alto Carbonio, Professionale Piccolo Coltello da Chef (Manico in Palissandro e scatola di legno)
20% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Processo: Il tradizionale processo giapponese di forgiatura a mano, i coltello giapponese combinano tecnologie e materiali all'avanguardia. I coltelli sono finemente modellati e martellati a mano dai coltellinai per garantire un'eccellente struttura
Spelucchino di Qualità Superiore: Les realizzati con tre strati di acciaio al carbonio di altissima qualità, temprati con precisione e raffreddati sotto vuoto con azoto per ottenere una durezza di 58 HRC
Manico Ergonomico: Il manico di questo coltello cucina è realizzato in pregiato legno del sud-est asiatico. Il manico ottagonale bilanciato in legno più ergonomico, riduce l'affaticamento del polso e permette di regolare agevolmente l'angolo di taglio
Coltello Giapponese Professionale: I coltelli da cucina professionali combinano materiali di alta gamma e artigianato di prima classe. Confezionato in una scatola professionale in legno di sandalo, è il regalo perfetto per gli chef
Note Importanti: I coltelli da cucina MITSUMOTO SAKARI sono stati attentamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
43,19 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Coltelli da Cucina 11 cm, Classico Giapponese Coltello Cucina ad alto di Carbonio, Forgiato a Mano Professionale Spelucchino per Frutti per Sbucciare e Affettare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Traditionell Handgeschmiedet: Gli spelucchini giapponesi professionali sono realizzati con 3 strati di acciaio inossidabile giapponese SKD 11 ad alto tenore di carbonio. La lama è dotata di un esclusivo motivo antiaderente forgiato
Lama Super Affilata: Il coltello da chef professionale è lungo 21 cm e ha un manico di 10 cm. La lama ultrasottile da 2,0 mm garantisce stabilità di taglio e un'affilatura duratura per mantenere gli alimenti in ottime condizioni durante il taglio
Manico del Coltello Ispirato Alla Natura: Il manico del coltello con chiodi di salice incorporati è realizzato in legno di pakkak. I punti di appoggio delle dita sono situati tra i manici del coltello per rendere il taglio più sicuro e preciso
La migliore scelta di coltelli da cucina: Lo spelucchino giapponese ha una lama affilatissima, una lama ondulata e strutturata e un'impugnatura confortevole per soddisfare tutte le esigenze dei coltelli da chef
Coltello Verdure Nota Importante: I coltello cucina di sono rigorosamente esaminati e certificati. Se avete domande, contattateci prontamente via e-mail e vi daremo una risposta soddisfacente
32,79 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 11 cm Giapponese Spelucchino, Professionale Nero Rivestito In Titanio Piccolo Coltello per Frutta, Super Affilato Tedesco In Lega D'acciaio Premium Coltelli da Cucina
29% Sconto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio in lega premium: è realizzato in acciaio legato 1.4116 professionale importato da L'esclusivo rivestimento in titanio nero non solo aumenta efficacemente la durezza della lama, ma migliora anche la scorrevolezza della superficie
Manico in noce nobile: il manico del coltello da cucina giapponese è realizzato in legno di noce, resistente all'olio e allo scivolamento e non facilmente danneggiabile. Il polso rimane rilassato ogni volta che si taglia e ci si può divertire a cucinare
Coltello da cuoco: il coltello da chef Damasco è lungo 11 cm, con un manico di 12 cm e una durezza di 57 HRC. Il design curvo si combina con una lavorazione di prima classe per creare un coltello da chef di alta qualità con una lama spessa 2,2 mm
La selezione perfetta di coltelli da cucina: I coltelli giapponesi combinano materiali di alta qualità con una lavorazione artigianale di prima classe; sono perfetti sia per i cuochi dilettanti che per quelli professionisti
Promessa del marchio: I coltelli da cucina affilati MITSUMOTO SAKARI sono sottoposti a severi controlli di qualità. Se notate un problema di qualità con il vostro coltello da chef, contattateci immediatamente via e-mail
25,41 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Spelucchino Professionale da 14 cm, Coltello da Frutta Forgiato a Mano,Coltelli da Cucina(con Manico in G10 e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VG 10 Damasco Acciaio: la macchina da taglio giapponese utilizza l'acciaio di Damasco VG 10 come nucleo della lama e utilizza acciaio 430 e la forgiatura trattata a basse temperature garantisce la durezza di 60 2 HRC
Manico del coltello da chef in G10: Il manico dello spelucchino è realizzato in G10, un materiale proveniente dall'industria aerospaziale ricco di fibre di vetro, a basso assorbimento d'acqua e ad alta elasticità
Design del Coltello da Cuoco ad Alte Prestazioni: Coltelli da cucina professionali con una durezza di 60±2 HRC. Il manico lungo 13 cm e la lama damascata da 1,6 mm sono la combinazione perfetta di design
Scatola in legno di sandalo: I nostri prodotti sono confezionati in modo bello e robusto in una scatola di legno di sandalo di alta qualità. Il legno di sandalo non solo ha un aroma naturale che conferisce al prodotto un fascino unico
Impegno del Prodotto:I coltello giapponese MITSUMOTO SAKARI sono stati rigorosamente controllati e certificati. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente
44,79 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 10 cm Coltelli per Sbucciare Giapponese, AUS-10 Damasco Coltello da Cucina Spelucchino, Mano Forgiato Frutta Petty Coltello da Chef (PakkaWood Handle &Scatola di legno Boutique)
20% Sconto
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Forgia di Alta Qualità: I coltelli da cucina sono realizzati in acciaio giapponese VG-10 Damasco; con un nucleo di taglio di 61+ durezza Rockwell. I coltelli da cucina sono tutti forgiati a mano da maestri artigiani per creare opere d'arte uniche
Manico Ergonomico in Pakkawood: Il coltello da cucina è integrato con il morbido e confortevole manico PakkaWood per creare una presa perfetta. La forma ergonomica mantiene l'equilibrio nell'uso e garantisce una facile mobilità
Taglio Multi-Applicazione: Il coltello da cuoco è in grado di sbucciare, prendere i torsoli di frutta e le verdure e tagliare con precisione gli alimenti più piccoli. Un coltello multiuso molto flessibile può aiutarti molto in cucina
Trattamento di Manutenzione: Un buon coltello da cuoco deve essere trattato con pazienza. Presta attenzione alla pulizia e alla manutenzione dei coltelli. Sciacquare con acqua di rubinetto dopo l'uso e pulire le macchie d'acqua con un panno di cotone
Impegno di Prodotto: MITSUMOTO SAKARI prodotti sono stati rigorosamente controllati e certificati. Se avete domande, vi preghiamo di contattarci, vi daremo una risposta soddisfacente
61,59 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 12 cm Coltello spelucchino professionale giapponese, Coltello da frutta Damasco forgiato a mano, Coltello da cucina HAP40 in acciaio a polvere (scatola di Legno da boutique)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Giapponese Forgiato a Mano: I coltelli da cucina professionali combinano materiali moderni con l'artigianato tradizionale, forgiati a mano da artigiani per dare una brillante struttura martellata alla forma e alla martellatura del coltello kiritsuke
Coltelli da Cucina di Alta Gamma: La lama del coltello giapponese professionale è realizzata in acciaio in polvere HAP40, che presenta una durezza superiore 67 1 HRC rispetto all'acciaio utilizzato nei comuni coltelli da chef
Manico Ergonomico in Micarta: I manici dei coltelli da sushi sono realizzati in Micarta, un materiale ampiamente utilizzato per l'isolamento elettrico, che offre una maggiore resistenza alla corrosione ed è più leggero
Coltelli da cucina in acciaio: Damasco forgiati a mano di alta qualità combinano una serie di caratteristiche preziose, coltelli da frutta per una vasta gamma di usi, coltelli Damasco che combinano materiali di alta qualità e artigianato
Promessa del marchio: I coltelli da cucina MITSUMOTO SAKARI superano severi controlli di qualità. Se trovate qualsiasi problema di qualità con il vostro coltello da chef, contattateci immediatamente via e-mail
123,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 28 cm Coltello Yanagiba Giapponese, Coltello Cucina in Lega di Tungsteno, Coltello Sashimi Professionale Forgiato a Mano (Manico in Fraxinus Mandshurica e Squisita scatola di legno)
37% Sconto
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Eccellente lega di tungsteno: giapponese con lama affusolata in salice forgiata a mano con un processo di avvolgimento a bordo singolo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce
Manico di coltello raro: I manici dei coltelli da cucina professionali sono realizzati in un raro legno a grana diritta, i manici dei coltelli giapponesi offrono una buona resistenza agli urti e un'eccellente tenacità
Coltello da cucina a lama singola: Il coltello da cucina è progettato con una lama affusolata. La curvatura della superficie della lama è lucida. Il coltello da cucina può facilmente tagliare il pesce in una direzione
Musterkombination: Das japanische Fischmesser hat ein ergonomisches Design mit einem ovalen Griff. Der Griff ist so geformt, dass er sich der Krümmung der Handfläche anpasst, Die Länge der Klinge beträgt 10 Zoll.
Impegno del prodotto: I coltelli da cucina MITSUMOTO SAKARI sono rigorosamente controllati e certificati per offrire utensili da cucina di alta qualità
68,74 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 22 cm Coltello Giapponese Gyuto, Coltello Cucina In Damasco AUS-10, Coltelli da Cucina Professionali Forgiato a Mano (Manico in Legno D'ombra E Melograno e Scatola di legno Boutique)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Acciaio Damasco Giapponese: I coltelli giapponesi Kiritsuke sono realizzati in acciaio Damasco AUS-10 utilizzando la tradizionale forgiatura a mano giapponese combinata con la formazione di composti nel forno di fusione sotto vuoto
Manico Stellato: Il manico del coltello Damasco è realizzato in legno di melograno, infuso con preziose resine naturali. Quando si utilizza questo coltello da carne professionale, è come avere le stelle sotto controllo nel palmo della mano
Splendido Coltelli da Cucina: La durezza è di 60-62 HRC, l'angolo di punta è superiore a 60 gradi e lo spessore della lama è di 1,8 mm. I coltelli da cucina giapponesi sono adatti a maneggiare frutta, pesce, carne, sushi e verdure
Scelta del coltello di qualità: Questo coltello giapponese è molto adatto a chef professionisti e cuochi domestici. I coltelli kiritsuke sono realizzati con materiali e lavorazioni di qualità e vengono forniti in una custodia professionale in legno
Note importanti: I coltelli da chef MITSUMOTO SAKARI sono stati accuratamente testati e certificati, se avete domande, contattateci e vi daremo una risposta soddisfacente
132,99 € SU AMAZON
MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI 40 cm Coltello Affilatura in Acciaio Honing Rod, Giapponese in Acciaio ad Alto Tenore di Carbonio Honing, Affilacoltelli in Acciaio da Cucina (Manico in ABS e Magnete Potente)
20% Sconto
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design di Forma Fine: Per la maggior parte degli utensili, la lunghezza dell'asta di affilatura di 40 cm è ideale e facile da trasportare. Impugnatura ergonomica in ABS antiscivolo e impugnatura interamente in acciaio per proteggere le mani durante l'uso
Acciaino Professionale: Lo speciale acciaino è realizzato in acciaio ad alto tenore di carbonio e diamanti con una resistenza di 80 HRC. Le acciaino sono strettamente magnetizzate per evitare che le particelle metalliche vengano trascinate negli alimenti
Facile da Usare: Posizionare la punta del coltello sulla parte superiore dell'asta di acciarino con un angolo ottimale di 20 gradi; iniziare dal manico e procedere verso la punta, ripetere 2-3 volte, quindi girare verso l'altro lato della punta
Manutenzione: Non è necessario pulire il manico in acciarino affilacoltelli il coltello dopo ogni utilizzo; quando lo si ripone, è possibile asciugare la parte in acciaio per affilare con un panno inumidito con olio da cucina, asciugare dopo il lavaggio
Promessa del Prodotto: Ogni affilacoltelli professionale prodotto da MITSUMOTO SAKARI è realizzato con acciaio di alta qualità, sottoposto a un delicato processo di produzione e a rigorosi controlli di qualità
48,79 € SU AMAZON
FINDKING
FINDKING Coltello giapponese Kiritsuke della serie Dynasty, Coltello da chef Gyuto multiuso, Lama in acciaio ad alto tenore di carbonio 9Cr18MoV, per carne, frutta e verdura,9 pollici/22 CM
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV.L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
DESIGN: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità e l'efficienza per lo chef quotidiano. La lunghezza della lama è di 22,3 cm e la lunghezza del manico è di 15,3 cm con una lunghezza complessiva di 37,6 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "true 9" inch" dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità delle lame taglienti.
LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
62,90 € SU AMAZON
mitsumoto sakari
mitsumoto sakari santoku
mitsumoto sakari yanagiba
coltello mitsumoto sakari
mitsumoto sakari ceppo
mitsumoto sakari nakiri
mitsumoto sakari pietra
mitsumoto sakari set
mitsumoto sakari forbici
coltelli mitsumoto sakari