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Miscela Di Spezie

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2025
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Curry Thai Rosso Bembo 70 g - Miscele di Spezie Gourmet - Il Curry Innovativo - Aromi e Spezie – (Curry Thai Rosso 70 g)
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Il Curry rappresenta una miscela di spezie indiane che varia a seconda della regione di provenienza e dei differenti gruppi etnici. Le varie ricette per preparare la miscela sono tramandate ancora oggi di madre in figlia e sono custodite con grande amore e rispetto per la tradizione. Il sapore del curry è caldo e leggermente piccante. Ideale per carni bianche, salse ma anche per vellutate di cozze e frutti di mare. Consigliato anche per tutti i piatti vegetariani.
  • Nel lontano passato, il ricordo del curry indiano – profumatissimo e dal gusto intenso corposo – seguì i mercanti di spezie nei loro viaggi intorno al mondo, e fu così che i curry divennero la caratteristica distintiva di moti paesi asiatici, tra i quali la Thailandia. La tradizione tailandese del Curry è quindi pari a quella indiana ma più innovativa e colorata.
  • Il termine Curry deriva dalla parola indiana kari e la sua preparazione corrisponde alla creazione di un’opera d’arte. Non esiste una regola fissa nella formulazione di questa miscela, solo la fantasia, la creatività, la tradizione che ogni famiglia si tramanda.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici, conservato nel nuovo vasetto nero anti-luce e anti-ossidazione.
  • 8,50 € (121,43 € / kg) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Berberè Bembo 65 g – Confezione Anti Spreco - Dal Continente Africano una Miscela di Spezie Universale – Per Carni alla Griglia, Cus Cus, Tajine e Salsa Harissa - (Berberè 65 g)
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76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • BEMBO ha aperto lo scrigno più PREZIOSO per donarvi le Miscele di Spezie più RARE e SEGRETE che l’uomo sia riuscito a custodire nei millenni che hanno caratterizzato la sua storia; In queste preziose ricette sono nascosti i segreti di grandi civiltà che hanno dominato aree geografiche immense ma anche piccoli misteri legati ad un attimo, ad un incontro ad un momento VISSUTO CON GRANDE INTENSITA'.
  • La miscela di spezie berberè è una miscela di spezie originaria della regione del Nord Africa, in particolare del Marocco, Algeria e Tunisia. La ricetta è stata a lungo trasmessa verbalmente di generazione in generazione, e ogni famiglia ha una propria versione unica della miscela. La miscela di spezie berberè è stata creata dalle tribù berbere, che hanno vissuto in Nord Africa per secoli.
  • La ricetta tradizionale può contenere fino a 20 spezie diverse, tra cui: cumino, coriandolo, paprika, zenzero, peperoncino, pepe, cannella, curcuma, noce moscata, aglio, chiodi di garofano, zafferano e timo.
  • La miscela di spezie berberè è una parte importante della cucina marocchina e viene utilizzata come condimento in molti piatti tradizionali, come il couscous, il tajine e la carne alla griglia. Viene anche utilizzato in una varietà di preparazioni a base di pesce, verdure, legumi e persino dolci.
  • È particolarmente popolare in Senegal, Mali, Algeria, Marocco e Tunisia. In questi paesi, la miscela di spezie Berberè è usata per condire carne e pesce alla griglia, verdure arrosto, zuppe, insalate e persino gelato. È anche un ingrediente chiave nella famosa salsa Harissa, usata in tutto il Nord Africa.
  • 8,50 € (130,77 € / kg) SU AMAZON