Miele Api Nere Sicilia
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 dicembre 2025
Agrisicilia
Agrisicilia Miele Di Sulla Da Agricoltura Biologica
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vasetto da 300 g
La Sulla è una pianta erbacea tipicamente mediterranea, che viene coltivata come foraggio o con la finalità di arricchire il terreno di sostanze organiche nei campi di grano.
Il sapore e il profumo sono altrettanto delicati, caratterizzati da una gradevole nota vegetale
Cremoso dal sapore delicato con note vegetali e componenti fruttate
Viene estratto a freddo e mantiene inalterate vitamine e sostanze nutritive
Da consumare a colazione, come accompagnamento di taglieri di formaggi ma anche come dolcificante
7,90 € SU AMAZON
Agrisicilia
Agrisicilia Miele Di Melata Da Agricoltura Biologica - 300 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 300 g
Colore dall'ambrato allo scuro
Cremoso dal sapore molto inteso un mix tra dolce e amaro
Estratto a freddo, mantiene inalterate vitamine e sostanze nutritive
Si può consumare a colazione, ottimo come dolcificante naturale e ideale per accompagnare arrosti o formaggi stagionati
7,50 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 400gr (Sulla)
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 400gr Sulla
MIELE
Apicoltura Carlo Amodeo
11,90 € SU AMAZON
Agrisicilia
Agrisicilia Miele Di Limone Da Agricoltura Biologica
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vasetto da 300 g
La pianta del limone fiorisce mediamente per 20 giorni ed i fiori hanno un profumo delicato e aromatico.
il colore è bianco perlaceo, la cristallizzazione finissima dona una consistenza cremosa
Cremoso dal sapore delicato con note di fiori di zagara di limone
Estratto a freddo, mantiene inalterate vitamine e sostanze nutritive
Si può consumare a colazione, ottimo come dolcificante naturale e ideale per accompagnare taglieri di formaggi
Il gusto è delicato, il profumo deciso, dolce e floreale.
7,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 400gr (Rovo)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Vaso in vetro 400gr
Il Miele di Rovo, prodotto nel palermitano e nel messinese, ha un aroma intenso quasi caramellato ed il suo sapore è deciso, piacevole ed è ricco di sali minerali.
E' ideale abbinato a formaggi freschi non stagionati, come la ricotta o primi sali
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana)
L'Ape Nera Sicula è un presidio Slow Food
11,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 1Kg (Cardo)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Miele di Cardo, prodotto nei mesi di giugno e luglio, ha un aroma molto profumato ed il suo sapore è altrettanto forte e deciso quanto l'odore
Il suo colore varia tra l'ambrato chiaro quando è liquido e l'ocra quando cristallizza
Si accompagna bene con varietà di formaggi freschi e semi stagionati ed ha persino proprietà depurative per il fegato
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana)
L'Ape Nera Sicula è un presidio Slow Food
20,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 400gr (Eucaliptus)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Miele di Eucaliptus, prodotto nel palermitano, nell'ennese e nel nisseno nei mesi di luglio ed agosto, ha l'aroma intenso dei fiori di eucalipto, forte, caratteristico e pungente ed il suo sapore è altrettanto forte ma gradevole, che ricorda quello delle caramelle inglesi alla liquirizia.
Grazie al suo sapore intenso si presta bene con formaggi magri oppure molto stagionati come il parmigiano.
conosciuto universalmente per le sue proprietà benefiche per il tratto laringo-faringeo, è un miele balsamico
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana)
L'Ape Nera Sicula è un presidio Slow Food
11,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 400gr (Cardo)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Miele di Cardo, prodotto nei mesi di giugno e luglio, ha un aroma molto profumato ed il suo sapore è altrettanto forte e deciso quanto l'odore
Si accompagna bene con varietà di formaggi freschi e semi stagionati ed ha persino proprietà depurative per il fegato
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana)
L'Ape Nera Sicula è un presidio Slow Food
Vaso in vetro 400gr
11,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele Ape Nera Sicula Amodeo Carlo 250gr (Mandorlo)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Miele di Mandorlo è un miele di difficilissima produzione poiché si tratta di un miele invernale e le api sono costrette a sfidare il vento, la pioggia e chiaramente il freddo per raccogliere questo nettare. Viene prodotto nel nisseno e nell'agrigentino nel mese di febbraio.
è un miele dal profumo delicato ma allo stesso tempo intenso che ricorda lo stesso frutto. Anche il suo sapore è delicato all'inizio ma appena incomincia a sciogliersi in bocca si viene gradevolmente stupiti dal forte amaro che sprigiona.
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana).
L'Ape Nera Sicula è un presidio Slow Food.
Vaso in vetro 250gr
24,90 € SU AMAZON
Apicoltura Carlo Amodeo
Miele di Timo - Ape Nera Sicula 100gr
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Miele di Timo, prodotto nel ragusano, ha un aroma molto intenso, floreale che può forse ricordare il timolo ed il suo sapore è altrettanto forte quanto l'odore. Il suo colore è ambrato medio.
E' ideale accompagnato a formaggi saporiti e piccanti. Inoltre possiede importanti proprietà balsamiche
L'Apicoltura dell'Azienda Carlo Amodeo vanta una produzione dei mieli più pregiati e tipici della Sicilia che nasce dall'ape autoctona sicula, l'Ape Nera (Apis mellifera siciliana)
Presidio Slow Food
10,90 € SU AMAZON