Micelio Funghi Pleurotus In Chiodi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Generico
Micelio di funghi di Pleurotus in chiodi da piantare su ceppi di legno confezione da 20 chiodi
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Tecnica di coltivazione: sui tronchetti fare fori ogni 10 cm a reticolo, come da specchietto qui a destra, 9 8 mm, profondi circa 45 mm. Con un martello piantare i chiodi di micelio nei fori.
Lasciare incubare i tronchetti in un sacchetto di plastica chiuso ma non sigillato a 20-25°C per circa 3-6 mesi e successivamente posizionarli in giardino, al riparo dal vento e dal sole, interrati per 2/3 della loro altezza, oppure in un angolo della casa o della cantina interrati in un vaso (15-25°C) dove produrranno più volte sia in primavera che in autunno.
La produzione dei funghi avverrà dopo 4-8 mesi dalla semina e può durare 3-4 anni. È importante che il tronchetto e/o il terreno siano mantenuti sempre umidi riparati dal vento e dal sole.
21,50 € (1,08 € / unità) SU AMAZON
FRANCHI SEMENTI
MICELIO ESSICATO DI FUNGHI PLEUROTUS (SBRISE) IN CONFEZIONE DA 100 GRAMMI
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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MICELIO ESSICCATO PER PRODURRE DA VOI I FUNGHI CHE DESIDERATE
BASTERA' LEGGERE ATTENTAMENTE LE ISTRUZIONI PER L'INOCULAZIONE DEL MICELIO E PER UN LUNGO PERIODO DI TEMPO PRODURRETE FUNGHI A VOLONTA'
IL MICELIO DI FUNGHI E' DISPONIBILE IN 5 VARIETA' DIVERSE: CARDONCELLO, PIOPPINO, FUNGO DELL'ORO, PLEUROTUS (SBRISE), PRATAIOLO
18,80 € (188,00 € / kg) SU AMAZON
Generico
Micelio di funghi di Pioppino in chiodi da piantare su ceppi di legno confezione da 20 chiodi
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tecnica di coltivazione: sui tronchetti fare fori ogni 10 cm a reticolo, come da specchietto qui a destra, 9 8 mm, profondi circa 45 mm. Con un martello piantare i chiodi di micelio nei fori.
Lasciare incubare i tronchetti in un sacchetto di plastica chiuso ma non sigillato a 20-25°C per circa 3-6 mesi e successivamente posizionarli in giardino, al riparo dal vento e dal sole, interrati per 2/3 della loro altezza, oppure in un angolo della casa o della cantina interrati in un vaso (15-25°C) dove produrranno più volte sia in primavera che in autunno.
La produzione dei funghi avverrà dopo 4-8 mesi dalla semina e può durare 3-4 anni. È importante che il tronchetto e/o il terreno siano mantenuti sempre umidi riparati dal vento e dal sole.
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Resetea
Resetea Kit Coltivazione Funghi su Fondo di Caffé Riciclato, Pleurotus ostreatus
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Con questo kit di autocoltivazione di funghi ostrica, vivrai un’esperienza in casa facile, divertente e sostenibile.
É di facile uso: devi aprirlo, annaffiarlo e in pochi giorni raccoglierai i funghi.
Da ogni kit é possibile ottenere 3 coltivazioni; potrai ottenere un totale di 700 gr. di funghi ostrica.
Un regalo originale, artigianale e fatto in Spagna.
Prodotto garantito, commestibile e sicuro al 100%
26,88 € SU AMAZON
PAGANO DOMENICO E FIGLI SEMENTI DAL 1954
MICELIO PER FUNGHI PLEUROTUS GR.20
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Generico
Micelio di funghi di Shii-take in chiodi da piantare su ceppi di legno confezione da 20 chiodi
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Tecnica di coltivazione: sui tronchetti fare fori ogni 10 cm a reticolo, come da specchietto qui a destra, 9 8 mm, profondi circa 45 mm. Con un martello piantare i chiodi di micelio nei fori.
Lasciare incubare i tronchetti in un sacchetto di plastica chiuso ma non sigillato a 20-25°C per circa 3-6 mesi e successivamente posizionarli in giardino, al riparo dal vento e dal sole, interrati per 2/3 della loro altezza, oppure in un angolo della casa o della cantina interrati in un vaso (15-25°C) dove produrranno più volte sia in primavera che in autunno.
La produzione dei funghi avverrà dopo 4-8 mesi dalla semina e può durare 3-4 anni. È importante che il tronchetto e/o il terreno siano mantenuti sempre umidi riparati dal vento e dal sole.
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PAGANO DOMENICO E FIGLI SEMENTI DAL 1954
MICELIO PER FUNGHI PIOPPINO GR.20
78
QUALITÀ BUONA
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#7
Mycelium
Cantharellus Cibarius (nome volgare gallinaccio), micelio, per coltivare funghi
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Cantharellus Cibarius, micelio per piantare funghi.
Cantharellus Cibarius, micelio. Questo pacchetto è destinato a tutti gli appassionati di funghi, così come quelli che ne apprezzano il gusto eccellente ma non hanno la possibilità (o il desiderio) di raccoglierli. Il micelio biologico dei frutti è ideale per lo colture in giardino, sotto il terreno, sotto gli alberi. Un unico pacchetto fornisce una raccolta rigogliosa, sana, florida fino a 5 anni.
Il Cantharellus Cibarius è una specialità culinaria il cui gusto intenso e il piacevole profumo non possono essere paragonati a qualsiasi altro fungo. Un relativamente piccolo corpo fruttifero, misura 3 – 6 cm, composto da un piatto o cappuccio ad imbuto con i bordi arrotolati verso l'alto, imenoforo sotto forma di listelli separati e con uno stelo dritto, che si assottiglia verso il basso.
Tutte le parti del fungo sono accattivanti, gialline o gialle, simili al tuorlo d'uovo. Carne appetitosa, profumo vanigliato e colore giallo chiaro, consistenza solida e croccante, gusto eccellente. I funghi possono essere raccolti da inizio estate a inizio autunno e poi conservati, stufati, fritti, serviti con arrosti di carne, patate, uova strapazzate o nelle zuppe e vellutate.
12,99 € SU AMAZON
Mycelium
Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
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74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Micelio per coltivare il porcino estivo, ovvero il Boletus reticulatus o aestivalis
Il micelio per il porcino estivo, o Boletus reticulatus, è un prodotto unico che ti permette di coltivare eccellenti specie rare della famiglia dei porcini. Il prodotto confezionato contiene un micelio biologico in polvere. Posizionalo in un substrato permeabile, copri la polvere e poni il tutto in un luogo con umidità moderata e dopo un anno o due, troverai dei saporiti funghi in giardino.
Il porcino estivo o boletus reticulatus in studi meno recenti è considerato una variante del popolare porcino. Altrettanto delicato e gustoso, si differenzia nell'aspetto. I funghi più freschi hanno gambi compatti e ricciuti e cappelli di colore grigio, convessi o sferici. Funghi più maturi, con una lunghezza dai 15 cm ai 25 cm, sono caratterizzati da cappelli grandi, piatti e scuri, dal diametro tra gli 8 cm e i 30 cm.
La pelle liscia o leggermente rugosa del cappuccio, durante il processo di essiccazione, si scalfisce nelle caratteristiche venature. I tubuli visibili sotto il cappuccio sono inizialmente bianchi e poi di un verde giallognolo. L'ampio corpo cilindrico e marrone del fungo è a sua volta coperto da una caratteristica cuticola bianca. La carne morbida, soda, compatta e molto gustosa del porcino estivo ha un appetitoso gusto di fungo e un sapore raffinato, come di nocciola.
14,03 € SU AMAZON
acquaverde
acquaverde | Kit Coltivazione Funghi Champignon o Prataiolo Crema, Portobello, Micelio incubato e pronto alla coltivazione con Terriccio – Packaging in Legno Riciclabile con Istruzioni, 7 – 8 kg
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Kit coltivazione funghi Champignon del brand acquaverde, fornito nel nuovo imballo in legno facile da trasportare e riciclabile. Agaricus Brunnescens in italiano detto prataiolo crema o Portobello, è un fungo basidiomicete della famiglia delle Agaricaceae, molto apprezzato in cucina e permette la preparazione di numerosissime ricette. È largamente coltivato e poi commercializzato in tutto il mondo; E' noto anche con il nome in francese di champignon.
Caratteristiche: Cappello largo fino a 12 cm; Lamelle libere e piuttosto fitte di colore marrone; Gambo di 3-5 × 1,5-2 cm bianco e largo alla base; Anello fioccoso e bianco; Carne è leggermente virante al rosso se esposta all'aria; emana odore gradevole, come di muschio o di erba stropicciata. Il sapore, grato e dolce.
Coltivazione: Coltivabile in ambienti chiusi, anche in assenza di luce ben riparato da vento e sole; Temperatura di coltivazione 16-24°C; Richiede l'utilizzo della terra inclusa nel kit; Mantenere umido/Bagnato con nebulizzazione 1 o 2 volte al giorno; Se curati correttamente, si avranno diversi raccolti per 2 o 3 mesi.
Shelf life: Non deve mai essere sottoposta al sole o a fonti dirette di calore; Può essere fuori frigo a temperature non superiori a 23-24°C; I funghi non nasceranno finchè non verrà aggiunta la terra di copertura. Permetterà di avere una lunga shelf life.
Contenuto: Micelio incubato di Champignon + terra. Peso Max: 7-8 kg. Imballo: pratica cassetta in legno, facile da trasportare dal design curato e piedini autoventilanti. Istruzioni stampate sulla confezione in quadricormia.
22,90 € SU AMAZON
funghi pleurotus micelio
micelio funghi pleurotus
micelio funghi pleurotus ostreatus
chiodi di micelio funghi
funghi micelio
micelio funghi