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Metodo Classico Magnum

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 20 giugno 2025
BATASIOLO
BATASIOLO
Batasiolo, SPUMANTE METODO CLASSICO - Bottiglia in formato Magnum da 1,5 l di Vino Bianco, Spumante Secco, Champenoise Chardonnay e Pinot Nero
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90

QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • IDEA REGALO: l'originale ed elegante cassetta di legno che racchiude la bottiglia diventa una perfetta idea regalo per ogni occasione
  • CARATTERI DISTINTIVI: Perlage finissimo che predispone al perfetto matrimonio d'amore tra cibo e vino, freschezza e bevibilità per ogni occasione dal sapore equilibrato e persistente
  • VINIFICAZIONE: le uve di Pinot e di Chardonnay, raccolte all'inizio di settembre, vengono trattate a pressatura soffice, prima di sottoporle ad una fermentazione a temperatura controllata di circa 15°-16°C; in primavera la cuvée ottenuta dall'assemblaggio dei vari vini viene imbottigliata e sottoposta ad una seconda fermentazione direttamente in bottiglia, sulle proprie fecce di fermentazione per un minimo di quarantadue mesi
  • VITIGNI: l'uvaggio Pinot Nero e Chardonnay caratterizza la produzione di spumante Metodo Classico nelle Langhe e in tutta Italia; l'accoppiata di questi due vitigni produce la caratteristica bollicina strutturata, armoniosa ed eterea di questo tipo di vino; entrambe le uve, quando raccolte in anticipo, garantiscono un'elevata acidità riducendo il livello zuccherino
  • TERRITORIO: Lo Chardonnay dai vigneti di Barolo e la Morra, e il Pinot Nero del vigneto in Alta Langa, producono grazie alla loro duplice struttura, una bollicina dalla sapidità e dal profumo persistente, caratterizzata da buona acidità
  • ALLERGENI: contiene solfiti
  • 53,29 € (35,53 € / l) SU AMAZON
Kettmeir
Kettmeir
Kettmeir "1919" Riserva Extra Brut Alto Adige DOC 2016 - Magnum con astuccio
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78

QUALITÀ BUONA

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#7

  • L'eleganza e la freschezza tipiche dello stile Kettmeir si uniscono a note aromatiche di brioches e crema pasticcera in questo Metodo Classico Riserva affinato per 60 mesi sui lieviti.
  • Note: Alla vista si evidenzia il colore giallo paglierino dai riflessi dorati, screziato da un perlage finissimo e persistente. I profumi dispiegano un bouquet ampio e stratificato che spazia dalle note voluttuose di agrumi canditi e frutta matura a quelle più intriganti di frutta secca e di spezie. Al palato si distende avvolgente e vibrante al tempo stesso, con acidità incisiva e una sotterranea vena sapida, con la carbonica a dettare il ritmo alla danza aromatica fluttuante tra la fragranza della frutta e la sensualità della pasticceria.
  • Abbinamento: La raffinatezza dei profumi, l’energia delle bollicine e la complessità gustativa ne fanno uno spumante da tutto pasto, che si esalta in particolare su ricette dai sapori decisi, come quelle a base di pesce dalla carne consistente (tonno, pesce spada) e/o dalle particolari cotture (arrosto, alla griglia, marinato) e/o conditi con spezie ed erbe aromatiche. Per quest’ultimo motivo è assolutamente da provare sui piatti corroboranti per piccantezza e calore della cucina orientale o sudamericana.
  • Premitato Tre Bicchieri Gambero Rosso
  • 95,00 € (63,33 € / l) SU AMAZON
Fratelli Lunelli Ferrari
Fratelli Lunelli Ferrari
Ferrari Trento DOC Perlè 2018 Magnum, Spumante Millesimato Metodo Classico, Blanc De Blancs, Spumante Astucciato, 12,5% vol, 1,5L
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77

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Note: Giallo intenso con riflessi dorati, dal perlage finissimo e persistente. Al naso esprime un bouquet intenso di particolare finezza, con sentori di fiori di mandorlo e mela renetta, leggermente speziato con un accenno di crosta di pane. Al palato è seducente ed elegante, con una sensazione vellutata molto lunga in cui si avverte una leggera nota fruttata di mela matura, piacevoli sentori di lievito e mandorla dolce e uno sfumato fondo aromatico tipico dello chardonnay.
  • Abbinamenti: Splendido a tutto pasto, Ferrari consiglia l'abbinamento con un grande culatello o con un piatto di vitello tonnato.
  • Consigli: Cosigliamo di servire questo spumante Ferrari ad una temperatura di 6-8°. Come bicchiere utilizzare un Flûte grand cru con forma a tulipano ampio e stelo sottile.
  • Maturazione: È dai migliori appezzamenti di famiglia che nasce il Perlé, un' accurata selezione di sole uve di chardonnay, la cui maturazione sui lieviti dura ben 5 anni prima di un'ulteriore sosta in bottiglia.
  • Cantina: Il mito Ferrari nasce da un uomo, Giulio Ferrari, e dal suo sogno di creare in Trentino un vino capace di confrontarsi con i migliori Champagne francesi. Non avendo eredi lascia tutto a Bruno Lunelli che incrementa la produzione. Oggi terza generazione della famiglia Lunelli mantiene vivo il sogno Ferrari.
  • 78,00 € (52,00 € / l) SU AMAZON