main logo

Metodo Classico Dosaggio Zero

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 21 giugno 2025
Ca del Bosco
Ca del Bosco
Cà Del Bosco Vintage Collection Dosage Zero Noir 2016, Spumante Millesimato Metodo Classico, Franciacorta Dosaggio Zero, 12,5% vol, 750 ml
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Note: All’olfatto rivela una potente e ricercata selezione aromatica, contraddistinta da eleganti fragranze di tostatura, agrumi e frutta a polpa bianca, ornata da leggere sensazioni minerali e di crosta di pane. Al palato si manifesta con una struttura vigorosa, stimolata da un bel rapporto tra freschezza e sapidità, che prolunga parecchio la persistenza.
  • Abbinamenti: Perfetto per accompagnare antipasti e crudi di pesce, è ideale in abbinamento ad affettati e salumi e formaggi freschi.
  • Consigli: Servire ad una temperatura di 8-10°C. Utilizzare come bicchiere un Ballon Flute,calice caratterizzato da una forma a palloncino con apertura più stretta rispetto al corpo del calice. Ideale per gli Spumanti e Champagne prodotti con Metodo Classico.
  • Formato: Spumante blanc de noir, da vitigni 100% Pinot Noir. Bottiglia da 750 ml con gradazione alcolica del 12,5% vol.
  • Cantina: Tutto inizia nel 1964 quando Annamaria Clementi Zanella acquista Ca del bosco, due ettari in un fitto bosco.Da allorainiza la coltivazione delle viti e nel 1972 nasce il primo Pinot di Franciacorta bianco. Importante l'anno 1976, quando nascono gli spumanti Ca del bosco. Dal allora la storia di quesata cantina non si è mai fermata, ed oggi Maurizio porta avanti l'azienda ispirandosi sempre a sua mamma Annamaria.
  • 100,00 € (133,33 € / l) SU AMAZON
Ca del Bosco
Ca del Bosco
Cà Del Bosco Vintage Collection Dosage Zero Noir 2016 Cassa 3 Bottiglie, Spumante Millesimato Metodo Classico, Franciacorta Dosaggio Zero, 12,5% vol, 750 ml
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Note: All’olfatto rivela una potente e ricercata selezione aromatica, contraddistinta da eleganti fragranze di tostatura, agrumi e frutta a polpa bianca, ornata da leggere sensazioni minerali e di crosta di pane. Al palato si manifesta con una struttura vigorosa, stimolata da un bel rapporto tra freschezza e sapidità, che prolunga parecchio la persistenza.
  • Abbinamenti: Perfetto per accompagnare antipasti e crudi di pesce, è ideale in abbinamento ad affettati e salumi e formaggi freschi.
  • Consigli: Servire ad una temperatura di 8-10°C. Utilizzare come bicchiere un Ballon Flute,calice caratterizzato da una forma a palloncino con apertura più stretta rispetto al corpo del calice. Ideale per gli Spumanti e Champagne prodotti con Metodo Classico.
  • Formato: Spumante blanc de noir, da vitigni 100% Pinot Noir. Cassa in legno con 3 bottiglie da 750 ml, gradazione alcolica del 12,5% vol.
  • Cantina: Tutto inizia nel 1964 quando Annamaria Clementi Zanella acquista Ca del bosco, due ettari in un fitto bosco.Da allorainiza la coltivazione delle viti e nel 1972 nasce il primo Pinot di Franciacorta bianco. Importante l'anno 1976, quando nascono gli spumanti Ca del bosco. Dal allora la storia di quesata cantina non si è mai fermata, ed oggi Maurizio porta avanti l'azienda ispirandosi sempre a sua mamma Annamaria.
  • 310,00 € (413,33 € / l) SU AMAZON
ALBINO ARMANI
ALBINO ARMANI
ALBINO ARMANI - Bollicine Italiane - Confezione da 6 Bottiglie x 750 ml, 2 x Trento DOC"Clé" Dosaggio Zero 12% vol, 2 x Ribolla Gialla Metodo Classico Brut 12% vol, 2 x Prosecco DOC 11% vol
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Una confezione per chi ama le bollicine italiane, sia Metodo Classico che Metodo Charmat.
  • 2 bottiglie di TRENTO DOC CLÈ, 2 bottiglie di RIBOLLA GIALLA SPUMANTE, 2 bottiglia di PROSECCO DOC.
  • TRENTO DOC CLÈ SPUMANTE METODO CLASSICO DOSAGGIO ZERO: su terreni ricchi di basalto e calcare le uve di Chardonnay e Pinot Nero si fondono in sapiente equilibrio per creare uno spumante di montagna elegante e indimenticabile. Arricchito da un perlage fine e persistente, raccoglie nel calice note fresche e fruttate di agrumi e di miele, accompagnate dalla fragranza del lievito. Il perfetto equilibrio fra acidità̀ e struttura conferisce piacevole armonia ad ogni sorso
  • RIBOLLA GIALLA BRUT METODO CLASSICO FRIULI DOC: uno spumante dal perlage fine e persistente, che unisce la raffinata mineralità del terroir dell’Alta Grave con la fragranza floreale ed agrumata conferita dalla lunga sosta sui lieviti. Al palato freschezza e sapidità sono ben bilanciate, il sorso ampio e il finale lungo e asciutto invitano a versare un secondo bicchiere.
  • PROSECCO DOC: l’alta Grave Friulana è una zona vocata al vitigno Glera. Il terreno magro e sassoso, le decise escursioni termiche e il microclima ventilato conferiscono alle uve caratteristiche peculiari che unite alla cura nella vinificazione, rendono questo Prosecco elegante e delicato. Al calice colpisce il fine perlage, il bouquet fruttato e fresco arricchito da note minerali. Il sorso è delicato, cremoso e riporta i sentori percepiti al naso. Il finale è lungo, piacevolmente sapido.
  • 119,90 € SU AMAZON