Meat Science
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Dead Meat
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
La Fine della Carne
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
CABI
Meat Science: an Introductory Text (Modular Texts) (English Edition)
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Pergamon
Meat Science (Supplement No. 4, 1985 to the European Journal of Cancer and) (English Edition)
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Woodhead Publishing
Lawrie's Meat Science (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) (English Edition)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Nova Science Pub Inc
Meat and Meat Processing
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
The Science of Meat and Meat Products
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Woodhead Publishing
Meat Processing: Improving Quality
20% Sconto
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Woodhead Publishing
Microbiological Analysis of Red Meat, Poultry and Eggs (Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition) (English Edition)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
meat science 2