Marchigiano
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
La fisarmonica
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
LA GENTE MARCHIGIANA NELLE SUE TRADIZIONI: Alle radici dell’identità marchigiana: un’indagine pionieristica tra tradizione popolare e cultura nazionale
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Bestoftheapps
Ciauscolo IGP marchigiano 500gr | consegna in 24h/48h | salame spalmabile S/V | Salumificio artigianale Marchigiano Sa.Mo (500.00, Grammi)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTO DAL SALUMIFICIO MONTANO SA.MO DI MATELICA 🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 400gr
🐷 Ciauscolo IGP tipico marchigiano - tipico per la sua morbidezza e spalmabilità - peso all'incirca 700g
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
🐷 Gusto saporito ma delicato, si abbina con una Passerina metodo Charmat o da un’ottima birra Blanche
14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
Independently published
COSTUMI E SUPERSTIZIONI DELL'APPENNINO MARCHIGIANO
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Youcanprint
Un marchigiano mai sceso a compromessi con la fica
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
PARTNER WINE
Salame ciauscolo I.g.p. 300 gr circa, salame marchigiano italiano artigianale Corte Marchigiana
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il ciauscolo IGP, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno.
Il ciauscolo marchigiano IGP di Corte Marchigiana vanta il riconoscimento europeo IGP che ne conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana.
Caratteristica del ciauscolo IGP, è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile.
E' morbido, ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino.
Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Antiossidanti: E 301 – Ascorbato di sodio. Conservanti: E 252 – Nitrato di potassio.
Valori nutrizionali per 100 gr: Energia 430 kcal Grassi 39,4 gr di cui acidi grassi saturi 15,79 gr Carboidrati 0,12 gr di cui zuccheri 0,02 gr Proteine 18,7 gr Sale 0,3 gr
Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, zuccheri (detrosio), aglio pestato.
10,00 € (33,33 € / kg) SU AMAZON
Youcanprint
Incrocio Bruni 54. Un vitigno marchigiano
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Maciste Dischi
Marchigiano
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Editoriale Umbra
Guerra e Resistenza sull'Appennino umbro-marchigiano. Problematiche e casi di studio. Atti del Convegno (Pietralunga-Fabriano, 14-15 maggio 2015)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Tipicità Marchigiane
Ciauscolo Salame Morbido Tipico Marchigiano 700 gr ca
11% Sconto
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% Carni Italiane - Tipicità Marchigiane Marchio Registrato
Il VERO ciauscolo Salame Morbido, prodotto di salumeria tipico delle Marche, nasce nella zona dei Monti Sibillini, e viene prodotto nelle province di Ancona, Macerata, Fermo e Ascoli Piceno.
Il ciauscolo marchigiano di Tipicità Marchigiane conferma la qualità e la genuinità della carne esclusivamente italiana.
Caratteristica del ciauscolo , è la consistenza particolarmente morbida che lo rende spalmabile.
E' morbido, ciò è dovuto alla doppia macinatura delle carni quali spalla e pancetta del maiale, rifilo di lonza e rifilo di prosciutto mentre il sapore tipico è dovuto alla speziatura con pepe, aglio e vino.
Insaccato in un budello naturale, è prodotto a media – bassa stagionatura (minima 21 gg).
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO
Ingredienti: carne di suino, grasso di suino, sale, vino, pepe nero macinato, aglio pestato.
Ottimo gustato con pane fresco o bruschetta, come antipasto o come veloce secondo, si abbina bene a un formaggio pecorino non troppo stagionato
16,90 € (16,90 € / unità) SU AMAZON
tamburello marchigiano
salame marchigiano
lonzino marchigiano
olio marchigiano
pane marchigiano
dizionario marchigiano
marchigiano igp
gin marchigiano
dolce marchigiano
guanciale marchigiano