Manuale Cucina Giapponese
I 10 migliori prodotti di aprile 2025
Ultimo aggiornamento:
30 aprile 2025
L'Ippocampo
Il grande manuale della cucina giapponese
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
L'Ippocampo
Giappone. Il ricettario
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#2
Giunti Psychometrics
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
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#3
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CUCINA GIAPPONESE: Il manuale più completo e aggiornato per realizzare i piatti della cucina giapponese tradizionale in modo facile e veloce. CONTIENE GUSTOSE RICETTE!
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#4
Slow Food
Gohan. Cucina giapponese di casa
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
SHAN ZU
SHAN ZU Affilacoltelli Professionale Giapponese Pietra per Affilare 2-in-1 Affilacoltelli Cote 1000/6000 Grana Combinazione Affilacoltelli Professionale - con Stand Silicone Antiscivolo
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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【Materiale di Qualità Premium】La pietra per affilare professionale SHAN ZU è realizzata in materiale di corindone bianco di alta qualità e offre una durata eccezionale e prestazioni di affilatura durature. È facile da usare senza bisogno di olio costoso e può essere semplicemente acqua per il funzionamento. Ciò lo rende una scelta ideale sia per chef principianti che professionisti, offrendo un eccellente rapporto qualità-prezzo
【Set Completo di Pietre per Affilare】La pietra per affilare presenta una combinazione di grana 1000 per affilatura grossolana e grana 6000 per affilatura e lucidatura fine. Viene fornito con una base in bambù antiscivolo, una base in silicone per tenere la pietra, nonché una guida all'angolo di affilatura del coltello e un manuale di istruzioni
【Dimensioni e Utilizzo】Le dimensioni dell'affilacoltelli sono 180x60x27 mm e deve essere immerso in acqua per circa 5 minuti prima dell'uso. Un angolo di affilatura di 15-20 gradi è ottimale e mantenere questo angolo durante l'intero processo di affilatura è fondamentale. La guida angolare per l'affilatura dei coltelli assicurerà che la lama sia posizionata all'angolazione ideale, proteggendo al contempo le dita durante l'affilatura
【Multifunzione】Questa pietra per affilare i coltelli di livello professionale non si limita ai coltelli da cucina e da chef, ma offre anche un'eccezionale versatilità per affilare coltelli da filetto, coltelli da sushi, cesoie, lame di rasoio a mano libera, forbici, asce, coltelli da caccia e altro
【Servizio di Garanzia】La pietra per affilare è stata sottoposta a test professionali. In caso di domande sul prodotto, non esitare a contattarci. Offriamo una politica di reso di 30 giorni e una garanzia di 365 giorni. Garantiamo il 100% di soddisfazione del cliente con il nostro servizio post-vendita
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HENDI
HENDI Mandolina giapponese, manuale, regolabile, affettatrice per verdure, alimenti, frutta, diverse lame e spessore di taglio: 0,5-9 mm (fette o julienne), acciaio inox, PP, nero
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Il rivestimento antiaderente facilita la pulizia e facilita il taglio
Spessore e tipo di taglio facilmente regolabili
Varie lame per un taglio preciso, uniforme e veloce come con una vera spada samurai
Speciale protezione per le dita incluso nel set
Nota: pulire l'affettatrice mandolina subito dopo l'uso per evitare che il cibo si secchi sulle varie parti; Non utilizzare acqua a temperatura superiore a 60°C (140°F) durante la pulizia
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PAUDIN
PAUDIN Affilacoltelli Professionale a 3 Stadi, Affilacoltelli Affila Facile con Manopola ad Angolo Regolabile, Giapponese Affilacoltelli da Cucina in Multifunzionale e Lucidatura
25% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Affiliatore a 3 passi: il temperamatita del coltello da cucina ha 3 livelli. Il primo è costituito da lame in carburo di tungsteno, che vengono utilizzate per l'affilatura grossolana e la lucidatura rapida. Il secondo è costituito da lame ceramiche che vengono utilizzate per la macinazione. Il terzo è costituito da speciali pale in metallo duro adatti ai loop di forbici.
Base non slittata e maniglia sicura: il design del bordo del coltello della base non slip offre stabilità e sicurezza per i clienti. Quando si affila il coltello, la presa del più acuto è ferma e confortevole. Inoltre, la maniglia con lo slot per la protezione delle mani viene tenuta a distanza di sicurezza.
Spider da cucina regolabile: l'angolo di macinazione può essere regolato tra 14 e 24 gradi, il che significa che i coltelli possono essere levigati di dimensioni, spessore e pale diverse. Offre l'angolo di lama preciso per ottenere i bordi affilati di tutti i tipi di coltelli.
Affiliatore a bordo all-in-1: l'accenatore di coltello da chef è adatto per ripristinare tutti i coltelli dritti, le onde, le forbici, le forbici, i coltelli vegetali, i coltelli vegetali, i coltelli da presa, il coltello per tutti gli usi, il coltello Nakiri, ecc. Per favore usa le lame ceramiche per affinare il metro di onde.
Servizio di qualità: ti offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. In caso di domande sulla temperama del rasoio, non esitare a contattarci e risponderemo alle tue domande entro 24 ore.
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HEZHEN
HEZHEN Coltello da Kiritsuke, Forgiatura Acciaio Composito Coltello Chef,Coltello da Cucina Stile Giapponese,Manico Ottagonale,Fodero Coltello in Legno
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QUALITÀ BUONA
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#9
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[Nucleo in Acciaio 10Cr15CoMoV di Alta Qualità] È realizzato in acciaio rivestito a tre strati forgiato mediante forgiatura composita. Con l'anima in acciaio 10Cr15CoMoV e il trattamento termico sottovuoto, il Rockwell è stabile a 60 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata.
[Nitidezza del Rasoio] La lama in 3 strati di alto tenore di carbonio martellata a mano è gestita da 12 processi. Dopo 15° per lato del tagliente a V manuale bagnato, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. È adatto sia per la mano destra che per la mano sinistra.
[Pregiata Fattura] Mostra vicissitudini dopo che la superficie della lama è stata annerita con l'effetto stone wash, che è amato dalla maggior parte dei clienti. Adottiamo anche il trattamento termico sottovuoto e il lavaggio della pietra nera per rendere i coltelli un aspetto retrò. La lama è lucidata e sabbiata in modo che possa rimanere affilata nel tempo.
[Manico in Sequoia] Il manico ottagonale è realizzato in legno di sequoia e corno di bufalo nero. Con un classico design giapponese della maniglia, non è solo comodo da tenere in mano ma anche facile da controllare. Vale la pena usare questo coltello per decorare la tua cucina per elevare la tua vita.
[Garanzia di Aualità Affidabile] L'acquisto di coltelli HEZHEN direttamente ha una garanzia di qualità. Se ci sono problemi con i nostri articoli o servizi, non esitate a contattarci. I coltelli di marca HEZHEN sono sempre raccomandati da famosi chef.
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Netrox
Affilacoltelli Professionale con Acciarino per Coltelli - Affila Coltelli da Cucina, Manuale e Compatto - Affilatore di Coltelli e Lame per Uso Domestico e Professionale
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#10
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Affilatura delicata e lunga durata – La barra di acciaio affilacoltelli garantisce un'affilatura efficace con minima usura della lama, prolungandone la durata nel tempo.
Affilatura facile con guida – Il nostro affilacoltelli professionale rende l'affilatura semplice e veloce grazie all'inclusione di un manuale dettagliato.
Sicurezza con anello di protezione – L'acciaino per coltelli è dotato di un anello di sicurezza che protegge la mano durante l'affilatura, garantendo un utilizzo sicuro.
Prodotto di marca tedesca – I nostri acciaini combinano l’artigianalità tradizionale con tecnologia innovativa, perfetti anche per affilare coltelli giapponesi.
Per diversi tipi di coltelli - L'acciaio per affilare i coltelli può essere utilizzato per diversi tipi di coltelli, compresi quelli da cucina e da caccia, il che ne sottolinea l'applicabilità e la flessibilità.
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