main logo

Malto In Polvere Conad

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 7 ottobre 2025
Kamelur
Kamelur
Kamelur Malto BIO Per Pane E Panini - Farina Di Malto D'Orzo Enzimaticamente Attiva E Senza Additivi - Malto D'Orzo Leggero, Confezione Biodegradabile 200 Grammi
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 100% NATURALE: Ricevi la nostra farina di malto d'orzo leggero da agricoltura biologica controllata e garantita senza alcun additivo. Con la nostra farina di malto d'orzo leggera da grani d'orzo biologici, il vostro pane fatto in casa ha il sapore del pane fresco di panetteria
  • CONSIGLI: La farina di malto d'orzo leggera fornisce al pane e ad altri prodotti da forno una buona mollica, una crosta croccante e un gusto speziato. Può essere usato sia per migliorare il sapore che la fermentazione grazie alla sua attività enzimatica. Per un sapore migliore - aggiungere da 5 a 15 g di malto per panettiere per kg di farina. Per una fermentazione ritardata - aggiungere fino a 20g di farina di malto d'orzo per kg di farina
  • VERSATILE: La nostra farina di malto d'orzo biologico migliora le proprietà di cottura del pane fatto in casa e, soprattutto, gli conferisce un gusto più intenso. La farina leggera rende anche i dolci danesi più ariosi e succosi. Le frittelle di lievito o l'impasto della pizza hanno una consistenza migliore grazie all'aggiunta di malto biologico
  • CONFEZIONE AMICHEVOLE PER L'AMBIENTE: Il nostro enzima attivo di farina di malto d'orzo biologico è fornito in una confezione completamente biodegradabile. Questo è stato realizzato con materie prime rinnovabili al 100%. Il rivestimento interno significa che il nostro malto cotto rimane brillante più a lungo
  • 11,50 € (57,50 € / kg) SU AMAZON
SWEETme
SWEETme
Maltite polvere 1 kg | Maltina Maltitolo polvere | Salsificante | Senza zucchero | vegano | a basso contenuto calorico | SWEETme
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Maltina: Maltina ama le calorie, ma anche dolce e quindi maltite. In 100 g di maltite si consumano solo 240 kcal, che è il 40% in meno rispetto allo zucchero. Dalla dolcificità, consistenza e anche gusto, Maltit è molto simile allo zucchero domestico e quindi un sostituto ideale dello zucchero in alimenti a ridotto contenuto calorico, per la produzione di prodotti per diabetici e prodotti per la dieta.
  • Naturalmente, maltina: il maltite è uno scambio di zucchero naturale e viene prodotto mediante idratazione (aggiunta di idrogeno) da maltosio Il barattolo per pittura, anche lo zucchero di malto, è un prodotto di degradazione di amido di mais, ma anche amido di frumento. A differenza dello sciroppo di maltite, Maltit non contiene glucosio e non influisce sui livelli di glucosio nel sangue ed è quindi adatto per i diabetici
  • Suggerimento Maltina: il maltitolo ha solo il 10% in meno di dolcificante rispetto allo zucchero e può quindi essere utilizzato quasi 1:1 invece di zucchero in tutte le ricette. È ideale come sostituto dello zucchero per cucinare, cuocere e perfezionare a basso contenuto di calorie. Che si tratti di budini, pasticcini o farina, Maltitol HIER&DORT è una cosa deliziosa.
  • Purezza: maltitolo HIER&DORT è privo di conservanti o coloranti. L'imbottigliamento approvato è soggetto a rigorosi requisiti di qualità e al costante controllo tramite il monitoraggio degli alimenti.
  • Sostenibilità: questo prodotto premium è privo di additivi, coloranti o esaltatori di sapidità, non geneticamente modificato o irradiato. La confezione è a prova di aroma e mantiene il cibo fresco a lungo.
  • 11,95 € (11,95 € / kg) SU AMAZON