Malto Diastasico Senza Glutine
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Estratto di Malto ad Elevato Potere Diastasico, Malto d’Orzo e Mais Ideale per Panificazione, 12.000 Unità Pollak, Made In Italy.
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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ESTRATTO DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: l’estratto di malto diastasico in polvere o liquido riduce i tempi di lievitazione e migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: il nostro estratto di malto diastasico è dotato di un contenitore in plastica con tappo Squeezer e valvola antigoccia, per dosare facilmente il prodotto e proteggerlo da contaminazioni.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
9,90 € (28,29 € / kg) SU AMAZON
Molino Rossetto
Molino Rossetto Malto Diastasico, 20g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Pinsa For You
Malto diastasico in polvere per pane e pizza - 500g
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QUALITÀ SUPERIORE
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#3
Malto Attivo
Malto Attivo, Box Powder da 500g (2 x 250g), Farina di Malto d’Orzo ad Elevato Potere Diastasico, Malto Diastasico Ideale per Panificazione, 14.000 Unità Pollak, Made in Italy.
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: il malto diastasico in polvere o liquido migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
FORMATO CONVENIENTE: la box contiene 2 confezioni di Powder da 250g, la scorta ideale per i tuoi impasti. La nostra farina di malto d’orzo è dotata di un comodo Doypack. La zip richiudibile permette di conservare le proprietà del malto e proteggerlo da contaminazioni esterne.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati e lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Estratto di Malto In Polvere per Prodotti da Forno - Formato da 250 grammi
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Per un pane profumato, dorato e gustoso !
Farina ottenuta da germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione di orzo distico. Indicato per prodotti da forno.
INGREDIENTI: Estratto di maito (malto d'*ORZO, acqua), farina di malto di *GRANO tenero
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,87 € (31,48 € / kg) SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Malto Diastasico in Polvere (500g) - Farina di Malto d'Orzo ad Elevato Potere Diastasico | Made in Italy
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QUALITÀ BUONA
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#6
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VALORE ✪ 500g - Farina d'Orzo Maltato ad Elevato Potere Diastasico
UTILIZZO ✪ Ideale per la Panificazione. Dosaggio : dal 3% al 5% sul peso della Farina. Il Malto Diastasico è il più vecchio Coadiuvante Tecnologico Naturale
PROPRIETA' ✪ Favorisce e stabilizza la lievitazione | Migliora le prestazioni delle farine | Rende la crosta sottile e dorata
VANTAGGI ✪ Aumenta il sapore | Conferisce un profumo intenso | Migliora la digeribilità | Aumenta i tempi di conservazione
SEMPLICITA' D'USO ✪ Tutte le proprietà ed i benefici dell'attività diastatica con la semplicità d'uso della farina d'Orzo Maltato
8,99 € (17,98 € / kg) SU AMAZON
Erbotech
Erbotech - Xantano in Polvere da 100 g - Gomma Xantana Ideale per Gelati, Salse, Topping, Impasti, Cucina Molecolare - Addensante Puro al 100%
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QUALITÀ BUONA
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#7
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📦 CONTENUTO - A casa riceverai una pratica busta stand up richiudibile comoda e facile da trasportare di 100g di polvere di Xantano. La confezione salva freschezza ti aiuterà a mantenere il gusto e le proprietà del prodotto. Riceverai un articolo di alta qualità senza additivi senza conservanti senza profumi o coloranti privo di glutine amido e lattosio 100% vegano.
🤍 XANTANO - Lo Xantano o Gomma Xantana (è una polvere fine bianca) di origine vegetale, 100% naturale senza coloranti né additivi. Può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce, gelatina in fogli, colla di pesce in polvere per creare piatti della cucina vegana o vegetariana. E’ naturalmente senza OGM senza glutine halal e kosher.
⚡️ UTILIZZI DELLO XANTANO – La gomma Xantana viene utilizzata nel campo farmaceutico, nella cosmetica o come addittivo alimentare. Un'aggiunta minima di questo additivo (0,5-1% o meno) consente di aumentare moltissimo la viscosità di una bevanda o la consistenza di un alimento. La gomma xantana viene ad esempio utilizzata per la formulazione di salse, sughi, dessert e alimenti senza glutine. E’ un valido alleato nella cucina gluten free, ma apporta anche notevoli benefici alla salute.
💪🏻 PRODOTTO NATURALE - La gomma xantana è spesso utilizzata nel campo dietetico e dell'integrazione alimentare, poichè assorbe efficientemente l’acqua, infatti, può essere un aiuto in caso di stitichezza perché facilita la mobilità intestinale e limita l’assorbimento di grassi e zuccheri diminuendo l’indice glicemico e insulinico. Questa caratteristica è molto utile nei soggetti affetti da diabete e nei casi di ipertrigliceridemia.
🇮🇹 ERBOTECH - Erbotech è un’azienda a filiera corta, in cui il fitopreparatore e il personale specializzato, si occupano di tutti i singoli passaggi del comparto produttivo, dalla coltivazione alla raccolta, dalla lavorazione fino al confezionamento del prodotto finito. La provenienza locale delle materie prime permette la lavorazione entro poche ore dalla raccolta, in modo da poter conservare le caratteristiche quantitative, fitochimiche e organolettiche.
8,99 € (89,90 € / kg) SU AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal Diastasico 1000g, Estratto di Malto Cristallizzato ad Elevato Potere Diastasico, Malto d’Orzo e Mais Ideale per Panificazione, 5.000 Unità Pollak, Made in Italy.
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#8
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ESTRATTO DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: l’estratto di malto diastasico in polvere cristallizzato riduce i tempi di lievitazione e migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: il nostro estratto di malto diastasico cristallizzato è dotato di un comodo Doypack. La zip richiudibile permette di conservare le proprietà del malto e proteggerlo da contaminazioni.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati e lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
22,49 € (22,49 € / kg) SU AMAZON
Zenement
Pure Vegan Protein - 100% da Lievito di Birra, Alto Valore Biologico, Senza Zucchero, Senza Dolcificanti, Senza Aromi Aggiunti - 750g, Vegano, Senza lattosio, Senza Soia, Senza Glutine
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#9
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Vegano, da Lievito di Birra, Sapore Neutro - Pure Vegan Protein è realizzato esclusivamente con lievito di birra, offrendo una proteina vegana di alta qualità con un sapore neutro e senza allergeni come la soia, il glutine o il lattosio. Ideale per chi cerca proteine vegane naturali e senza additivi.
Alto Valore Biologico - Questa proteina vegana offre un profilo amminoacidico completo, paragonabile a quello dell'uovo, garantendo una nutrizione completa. Con un'alta concentrazione di leucina, Pure Vegan Protein aiuta a mantenere e sviluppare la massa muscolare, oltre a supportare un efficace recupero muscolare dopo un allenamento intenso. La sua formula avanzata permette al corpo di utilizzare al massimo tutti i nutrienti.
Elevata Biodisponibilità e Digestibilità, Senza Gonfiore Addominale - Derivata dalla fermentazione del lievito di birra con Saccharomyces cerevisiae, questa proteina in polvere offre una biodisponibilità eccezionale. Senza zuccheri, dolcificanti e aromi aggiunti, è perfetta per gli sportivi e per chiunque cerchi una nutrizione ricca di amminoacidi essenziali e facilmente assimilabile.
Qualità e Soddisfazione Garantite - I nostri integratori, formulati a Barcellona, sono realizzati con ingredienti di altissima qualità sotto controlli seguendo rigorose pratiche di produzione (GMP). Soddisfano i più elevati standard di sicurezza ed efficacia, fornendo un'opzione affidabile e salutare. Il nostro team di esperti in salute, composto da medici, nutrizionisti e farmacisti, è a disposizione per offrirti un'assistenza personalizzata prima, durante e dopo l'assunzione dell'integratore.
Zenement, Inspiring Wellness - Fondata nel 2017 a Barcellona, la missione di Zenement è migliorare la salute e il benessere delle persone. Ispirato dalla filosofia "Zen", il nostro nome fonde "Zen" e "Supplemento", riflettendo il nostro impegno per l'equilibrio e la salute. Come membri del Barcelona Health Hub, nel Campus Modernista di Sant Pau, promuoviamo l'innovazione e l'eccellenza nel settore della salute digitale.
31,97 € (42,63 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malto Tostato per Panificazione - Formato da 250 grammi
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Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione scura al pane.
Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno.
Ideale anche per la preparazione del pane nero altotesino.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
7,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
malto senza glutine
malto senza glutine birra
malto di mais senza glutine
malto per birra senza glutine
malto diastasico
malto di riso senza glutine