Magnum Ripasso
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Sartori
Sartori Casa Vinicola Valpolicella Ripasso Magnum 1500ml Astucciata, 1
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.
VINIFICAZIONE e AFFINAMENTO: la tecnica del "ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell'Amarone per favorirne l'estrazione di profumi, colori e aromi. il vino diventa così morbido e avvolgente. a seguire inizia l'affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno.
Marca: Sartori
24,90 € SU AMAZON
Sartori
Casa Vinicola Sartori, Valpolicella D.O.C. Superiore Radole Magnum, Rosso, 2020, Veneto, Confezione Regalo 1500ml, Astucciato
12% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALPOLICELLA DOC SUPERIORE RADOLE: sapore persistente, ottima lunghezza e struttura.
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: accurata selezione delle uve e pigiatura soffice. Macerazione di 10-12 giorni a temperatura controllata e affinamento in botti di rovere per 6-12 mesi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: sentori di frutta a bacca rossa e note dolci di spezie, sapore persistente e di spessore.
15,90 € SU AMAZON
ZENATO
Zenato Amarone Ripassa 2020, Valpolicella Superiore Magnum, Vino Rosso Veneto, Vino Amarone Valpolicella 1,5 L, 14% vol
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Note: Vino intenso e corposo, morbido e vellutato, dagli inconfondibili e succosi sentori di frutti rossi maturi e dal gusto ricco e lungo, di buona sapidità e struttura.
Abbinamenti: Perfetto con affettati e salumi, carne arrosto e grigliata, carne rossa in umido, formaggi stagionati e risotto di carne.
Consigli: Servire ad una temperatura di 18-20°C. Utilizzare come bicchiere un calice ampio, ideale per i vini rossi di buona struttura e intensità, che necessitano di ossigenazione per aprirsi completamente.
Formato: Amarone Zenato, da vitigni Corvina 85%, Rondinella 10% e Oseleta 5%. Bottiglia da 1500 ml con una gradazione alcolica del 14% vol.
Cantina: Aziendda fondata più di 60 anni fa da Sergio Zenato che ha realizzato uno dei suoi sogni, creare un’azienda vinicola capace di cogliere i frutti della terra e trasformarli in emozioni. È la sua famigli a proseguire il percorso tracciato da Sergio mantenendo ferma la barra del timone sulla qualità e sull’amore per il proprio territorio.
55,00 € (36,67 € / l) SU AMAZON
Tommasi
Valpolicella Ripasso DOC Valpolicella Ripasso Superiore Magnum 2017 Tommasi Rosso Veneto 13,0%
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2017
Veneto
Tommasi
Valpolicella Ripasso Superiore Magnum
13,0%
46,90 € SU AMAZON
ZENATO
Magnum 1,5 Litri Valpolicella Ripasso Superiore "Ripassa" DOC
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Masi
MASI " MAGNUM CAMPOFIORIN" 2021 | Rosso Verona IGT | 1500 ml | Appassimento Expertise | Confezione Regalo
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.
TECNICA | Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.
VITIGNI | L'area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.
NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.
ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
Le annate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell'effettiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione.
28,00 € (18,67 € / l) SU AMAZON
Cesari
Valpolicella Ripasso Superiore DOC Mara Cesari 2019 Magnum 1,5 ℓ, Cassetta di legno
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Veneto
Corvina Veronese 75%, Negrara, Rondinella 20%, Rossignola 5%
Valpolicella Ripasso
49,80 € (33,20 € / l) SU AMAZON
Santa Sofia
SANTA SOFIA VALPOLICELLA SUPERIORE RIPASSO 2014 MAGNUM - 1,5L
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Produttore: Santa Sofia
Tipologia: Rosso fermo
Regione: Veneto
Uvaggio: 70% Corvina e Corvinone, 30% Rondinella
Formato: 1,5L
69,99 € (46,66 € / l) SU AMAZON
Sartori di Verona
Sartori di VeronaAmarone Magnum 1500 ml Astuccio Legno - Casa Vinicola Sartori & Valpolicella Ripasso Magnum 1500ml Astucciata - Casa Vinicola Sartori, 1Sartori
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 1: AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato
Prodotto 1: VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni
Prodotto 1: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato.
Prodotto 2: VALPOLICELLA RIPASSO DOC VALDIMEZZO: complesso, strutturato, rotondo e vellutato.
Prodotto 2: VINIFICAZIONE e AFFINAMENTO: la tecnica del "ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell'Amarone per favorirne l'estrazione di profumi, colori e aromi. il vino diventa così morbido e avvolgente. a seguire inizia l'affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni
Prodotto 2: CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno.
Prodotto 2: Marca: Sartori
74,80 € SU AMAZON
Speri
Speri-Valpolicella Classico Sup. Ripasso Magnum In cassa singola, Mr
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VINIFICAZIONE: Dopo la raccolta immediata pigiatura con pigiadiraspatrice. Macerazione di 8 giorni a temperatura controllata di 20-24° C in serbatoi di acciaio inox. Trasferimento in vasche di cemento vetrificato per il completamento della fermentazione alcolica e malolattica. Durante l’ultima settimana di febbraio segue una rifermentazione (seconda fermentazione) del Valpolicella Classico ottenuto sulle vinacce dell’Amarone per 8 giorni a una temperatura di 15°/18° C.
Trasferimento in vasche di cemento vetrificato per il completamento della fermentazione alcolica. Maturazione di 12 mesi in botte da 20 Hl e affinamento in bottiglia
COLORE: Rosso intenso
PROFUMO: Sentori di frutta rossa, spezie e cacao
SAPORE: In bocca è caldo e morbido, ben bilanciato da un tannino rotondo
ABBINAMENTI: Ideale con piatti a base di carne e formaggi
47,00 € SU AMAZON
ripasso magnum
magnum valpolicella ripasso
valpolicella ripasso magnum
ripasso zenato magnum
ripasso