Linguine Mancini
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Linguine - 4 Confezioni da 500 g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Le Linguine sono lunghe 260 mm con sezione di forma ellittica larga 4,4 mm e spessa 1,36 mm.
Il tempo di cottura è di 7-9 minuti.
L'utilizzo delle trafile circolari in bronzo ed il processo di essiccazione della durata di circa 40 ore garantiscono alla Pasta Mancini la giusta carnosità e consistenza rendendola un prodotto d'eccellenza simbolo del made in Italy.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
28,90 € (14,45 € / kg) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Linguine - Cartone 12 Confezioni da 500 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linguine 500 Gram.
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
In casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, la tracciabilità è garantita, così come l'assenza di residui chimici, certificata da analisi di laboratorio costanti.
Il know-how sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce per la dimensione, il colore, il contenuto di glutine, il contenuto di proteine, il potenziale di produzione.
Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti: semina di grano duro, acqua.
12,00 € (24,00 € / kg) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Confezioni Storiche - Linguine - Cartone 6 Confezioni da 1 Kg
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Confezioni Storiche - Linguine - 3 Confezioni da 1 Kg
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Spaghetti alla Chitarra busta 1000 g - 6 Pezzi
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l’artigianato fosse un grande episodio di lente d’ingrandimento sulla materia prima: ne enfatizza le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono concordare come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinate su se stesse per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici aziendali Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro dei mietitrebbiatori si diffonde sotto il sole e nell'aria circondando una doccia di squame dorate, sentendo di terra.
grano duro e grano duro Levante San Carlo, coltivati in equivalente, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto per atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche in pianura e nelle pendici più fredde.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, la protezione. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposo riparato dalle radiazioni solari, respinto dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di ripristinare significato al termine "qualità", impoverito dall'abuso che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: fare la migliore pasta di grano Mancini possibile.
65,00 € (10,83 € / kg) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Maccheroni astuccio 1000 g - 10 Pezzi
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% Italiano È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono concordare come eseguire la musica. Solo così la sinfonia finale può essere definita con successo.
Inclinato su se stesso per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono l'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con soglia. Il rumore pigro di combinare i raccoglitori si diffonde sotto il sole e nell'aria circondando una doccia di squame dorate, odore di terra.
Il frumento duro e il frumento duro Levante San Carlo, coltivati in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. La prima è adatta a terra rivolta verso sud, ben ventilata, mentre la seconda offre buoni risultati anche nelle pianure e nelle piste più fredde.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea di avvolgere, la protezione. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando San Carlo e il Levant sono conservati in Silobag, sacchetti di polietilene disposti su una grande superficie piana simile ai lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo al riparo dalle radiazioni solari, respinto dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di ridare significato al termine "qualità", colpita dagli abusi che la gastronomia industriale ha commesso negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: fare la migliore pasta di grano Mancini possibile.
99,00 € (9,90 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Linguine n. 6, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LINGUINE N.6: formato di pasta lunga simile allo spaghetto, ma schiacciato, con sezione rettangolare piatta e uno spessore medio - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 12 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,39 € SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Mezze Maniche astuccio 1000 g - 8 Pezzi
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione delle varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinate su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell’azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiature. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame d'oro, odore di terra.
grano duro e grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalente, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo si presta bene ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche in pianura e nei pendii più freddi.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l’idea dell’avvolgere, la protect. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile ai lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposo al riparo dalle radiazioni solari, respinto dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di riportare significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: fare la migliore pasta di grano Mancini possibile.
78,00 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Mancini Pastificio Agricolo - Linea Classica - Spaghettoni - 4 Confezioni da 500 g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pasta mancini linguine
linguine
mancini
mancini & mancini
mancini mancini