Linguine Felicetti
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
12 ottobre 2025
Felicetti
SPAGHETTI "IL VALENTINO" BIO SENATORE CAPPELLI gr 500 | FELICETTI
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Tagliatelle Opache con Pasta all'Uova Italiana Biologica Non-GMO 17,6oz (500g) Confezione da 2
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
9,50 € (9,50 € / kg) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Eliche Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) 2 Pack
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma di fieno estivo e sapori di pane cotto in pietra e burro.
Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce con cura e seleziona tra aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano Matt, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposeremo la farina con le nostre abilità artigianali nella preparazione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
7,80 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Penne Ritorte Pasta Biologica Italiana Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma del fieno estivo e i sapori di pane e burro al forno.
Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce e seleziona con cura dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano opaco, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non si cuoce mai, non si attacca mai e non si bolle.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste d'Italia. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in un'area chiamata Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come produttori di pasta artigianali preservando l'ambiente.
23,00 € (5,75 € / unità) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Farro Penne Rigate Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
25,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Matt Fusilloni Pasta Italiana Biologica Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Matt è una ricca varietà di grano duro coltivato in Puglia, Italia. Una volta cotto ha l'aroma del fieno estivo e i sapori di pane e burro al forno.
Matt è un grano duro Single Modern Heritage che Felicetti produce e seleziona con cura dalle aziende agricole. Lavoriamo con i nostri agricoltori da generazioni. Felicetti contract cresce il grano opaco, lo conserva al mulino in silos dedicati e richiede la macinazione in farina di semola entro 24 ore dalla produzione. Quindi sposiamo la farina con le nostre abilità artigianali di produzione della pasta, la nostra acqua alpina e la nostra aria pulita di montagna.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non si cuoce mai, non si attacca mai e non si bolle.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste d'Italia. I marchi della pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in un'area chiamata Dolomiti, Felicetti è ora gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia come produttori di pasta artigianali preservando l'ambiente.
24,00 € (6,00 € / unità) SU AMAZON
Monograno Felicetti
Monograno Felicetti Farro Fusilli Pasta Italiana Bio Non-OGM 17,6oz (500g) Confezione da 4
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farro è una varietà di grano duro che viene coltivato oggi in Umbria, Italia. Ripercorre le sue radici di migliaia di anni alla Mezzaluna Fertile e fu portata in Italia dai primi marinai, diventando un punto di riferimento dell'impero romano.
Farro è un frumento duro a grano unico antico che significa che è stato in gran parte invariato dall'allevamento, dall'ibridazione o dalla modifica. Una volta cotto rilascia un delicato profumo di macis, nocciola fresca e melanzane e sapori di pane croccante e burro di arachidi con un leggero finale di bacche di giuggiglia.
Fondata nel 1908 nelle Alpi italiane in una zona chiamata Dolomiti, Felicetti è oggi gestita dalla quarta generazione della famiglia. La famiglia apprezza la loro storia di pastifici artigianali preservando l'ambiente.
Pasta perfetta ogni giorno; in 4 generazioni di pasta artigianale, Felicetti ha creato la perfetta pasta al dente. Non supera mai i cuochi, non si attacca e non si risolve mai.
Utilizzato dai ristoranti stellati Michelin in in tutta Italia e nel mondo, Monograno Felicetti ha una reputazione come una delle prime paste italiane. I marchi di pasta sono il suo sapore e che tiene "al dente" oltre il tempo di cottura.
25,50 € (12,75 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Linguine 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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BARILLA LINGUINE AL BRONZO: le linguine Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,26 € SU AMAZON
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Linguine N.13, 500g
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Cottura 9 min; normale - 7 min; al dente Qualit & Tradizione
Tempo di cottura 9 minuti normale, 7 minuti al dente; modalit di cottura 100 g di pasta, 1 litro di acqua, 10 g di sale; salare l'acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per il primo minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare senza eliminare tutta l'acqua.
Prodotto di ottima qualità
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Rummo
Rummo - Linguine n.13 Trafilate al Bronzo - 24 Confezioni da 500 g
65
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#10