Lievito Sidro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
ebaney
2x lievito Mangrove Jack's Cider M02
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Beer & Wine
NUTRIMENTO PER LIEVITO GEORGE 20-23LT 14 gr. | Nutrienti Enologici - per Vino, Birra, Sidro, Mosto, Idromele
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98
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#2
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Nutrimento per lievito.
Miscela di vitamine, minerali, amminoacidi, composti azotati, zinco e oligoelementi.
Fermentazione rapida e completa.
Adatto per nutrire lieviti di vino, birra, sidro ed idromele.
Dose consigliata: 1 confezione fino a 23lt (14gr)
5,55 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito per Sidro – FRENCH sidro | lievito di birra sidro | lievito per vino | sidro di pere | Lieviti CIDER | dettagliante grossista | sidro fatta in casa
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Caratteristiche lievito FRENCH sidro
Aroma: Questo lievito esalta gli aromi fruttati attraverso una buona produzione di esteri, specialmente a temperature piu' alte.
E' un lievito molto resistente, con un'ottima assimilazione del fruttosio ed e' per questo molto performante, sopportando anche un range di temperature molto ampia.
4,99 € SU AMAZON
Fermentis
2x lievito di sidro Fermentis Safcider fino a 50 litri di vino
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Pratico: 2x Fermentis Safcider
Per un massimo di 60 litri di sidro
11,99 € (1.199,00 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito Secco per Sidro 25litri – Mangrove Jack's M02 + + Chips di Quercia Francese 20g | lievito di Birra Sidro | lievito per Vino | Sidro di pere | Lieviti Cider
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Lievito secco Cider Yeast + Chips di Quercia Francese 20g
Questo lievito, selezionato appositamente per la produzione di sidro, produce una notevole quantita' di esteri, donando un complesso e intenso aroma fruttato al sidro.
Peso: 10g per 25 litri
Temperatura C° 12-28°C
Quantità: 3 bustina + Chips di Quercia Francese 20g
5,79 € (643,33 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
2x LIEVITO PER SIDRO GEORGE’S CIDER YEAST – 7 GR. | CIDER M02 | Ideale per fare sidro | Lievito per la fermentazione di mele, pere, frutta | Crea il tuo sidro |
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QUALITÀ BUONA
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#7
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Lievito per preparare sidro
Utilizzo in temperature tra i 15-25°C
Per la fermentazione di mele, pere, futta
Una bustina è adatta per la produzione di massimo 18/23 litri
Tolleranza all’alcol: Alta
Flocculazione: Alta
Lievito per aceto di sidro
Lievito per aceto di mele
8,99 € (1.284,29 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Classique (Confezione da 5) Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Questo ceppo garantisce un rapido avvio della fermentazione, insediandosi rapidamente nel mosto di fronte alla microflora indigena. Buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), raccomandato per fermentazioni senza controllo della temperatura grazie alla sua capacità di fermentare in un ampio intervallo di temperatura 14-30°C (57°-86°F). Resistenza ottimale a tutte le carenze nutrizionali (mosti poveri di azoto disponibile) e alle condizioni difficili (mosti fortemente chiarificati, alto contenuto di SO2).
Ceppo neutro riguardo al profilo aromatico. Rispetto della varietà. Selezionato per la sua capacità di conferire aromi molto puliti e caratterizzato da una bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide.
STILI DI VINO: Ceppo ideale per grandi volumi di vino quando i vinificatori cercano principalmente una fermentazione sicura. Ben adattato alla produzione di vini rossi e bianchi di alta qualità, in cui è desiderata la complessità aromatica varietale. Ottimale per la produzione di vini rossi e bianchi corposi.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 15%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Keltercraft
Keltercraft K03 Lievito di sidro [2x 8g: per 50 litri di sidro] lievito secco di vino puro
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⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: Altri lieviti spesso richiedono tempi di fermentazione lunghi, che rallentano il processo di produzione della birra. Grazie alla nostra speciale formula "Fast-Ferment", il sidro Keltercraft K03 fermenta particolarmente rapidamente, così puoi gustarlo più velocemente!
💚 𝗟𝗶𝗲𝘃𝗶𝘁𝗼 𝘀𝗲𝗰𝗰𝗼: Non preoccuparti di risultati incoerenti: il lievito secco Keltercraft K03 garantisce una qualità costante in ogni processo di produzione della birra, evitando esperienze di produzione deludenti.
🌡️ 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮 𝘀𝘁𝗮𝗯𝗶𝗹𝗲: Anche in condizioni difficili come le temperature fluttuanti, il tuo sidro rimane stabile e perfettamente fermentato grazie al robusto lievito Keltercraft K03. Provalo tu stesso e sperimenta risultati costanti!
🍏 𝗦𝗶𝗱𝗿𝗼 𝗱𝗲𝗹𝗶𝘇𝗶𝗼𝘀𝗼: Immagina di organizzare una festa con gli amici: grazie a Keltercraft K03 puoi offrire ai tuoi ospiti un sidro perfettamente preparato in casa, senza lunghi tempi di attesa e dall'aroma pieno!
🇸🇪 𝗠𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗦𝘄𝗲𝗱𝗲𝗻: "La cosa migliore che potesse capitare al mio vino!" – Molti birrai per hobby giurano sulla tecnologia di “fermentazione rapida” di Keltercraft K03 e si godono le loro creazioni fatte in casa più velocemente che mai.
12,99 € (811,88 € / kg) SU AMAZON
Keltercraft
Keltercraft K03 Lievito di sidro [8g: per sidro da 25 litri] lievito secco di vino puro
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⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: Altri lieviti spesso richiedono tempi di fermentazione lunghi, che rallentano il processo di produzione della birra. Grazie alla nostra speciale formula "Fast-Ferment", il sidro Keltercraft K03 fermenta particolarmente rapidamente, così puoi gustarlo più velocemente!
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9,99 € (1.248,75 € / kg) SU AMAZON
lievito per sidro
lievito sidro mele
lievito secco per sidro