Lievito Per Prosecco
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin D47 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin D47.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi e rosati complessi con note agrumate e floreali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 15%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Chardonnay, Gewurztraminer, Riesling, Roussanne, Sauvignon Blanc, Viognier.
Lalvin D47 è stato isolato in Francia, nella zona della Côtes-du-Rhône, dall'ICV per produrre Chardonnay corposo fermentato in botte e altre uve bianche varietali. Grazie al rilascio di polisaccaridi nel mosto durante la fermentazione, questo lievito contribuisce ad un palato rotondo, morbido e di buon peso. Questo processo può anche aiutare a stabilizzare i composti aromatici.
Lalvin D47 è altamente raccomandato per produrre Chardonnay di prima qualità fermentato in botte. Questo ceppo è molto compatibile con i batteri malolattici.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Classique (Confezione da 5) Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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#4
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Questo ceppo garantisce un rapido avvio della fermentazione, insediandosi rapidamente nel mosto di fronte alla microflora indigena. Buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), raccomandato per fermentazioni senza controllo della temperatura grazie alla sua capacità di fermentare in un ampio intervallo di temperatura 14-30°C (57°-86°F). Resistenza ottimale a tutte le carenze nutrizionali (mosti poveri di azoto disponibile) e alle condizioni difficili (mosti fortemente chiarificati, alto contenuto di SO2).
Ceppo neutro riguardo al profilo aromatico. Rispetto della varietà. Selezionato per la sua capacità di conferire aromi molto puliti e caratterizzato da una bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide.
STILI DI VINO: Ceppo ideale per grandi volumi di vino quando i vinificatori cercano principalmente una fermentazione sicura. Ben adattato alla produzione di vini rossi e bianchi di alta qualità, in cui è desiderata la complessità aromatica varietale. Ottimale per la produzione di vini rossi e bianchi corposi.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 15%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57°-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
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Red Star Lievito per Vino Premier Cuvée (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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Il fermentatore più veloce, pulito e neutro della nostra gamma di prodotti. Capace di fermentare in un ampio intervallo di temperatura: 10-30°C (50-86°F). Lievito con alta tolleranza all'etanolo (fino al 18% vol.) e agli ossidi di zolfo liberi. Fermenta fino a secco.
Ceppo neutro che consente l'espressione degli aromi varietali di Chardonnay e Pinot Noir, sia da soli che in blend. Produce aromi caratteristici del metodo Champenoise: crosta di pane, nocciola, burro... Premier Cuvée è particolarmente raccomandato per la presa di spuma di spumanti di qualità, valorizzando le caratteristiche varietali del vino base.
STILI DI VINO: Ideale per spumanti di alta qualità trattati con metodo classico o Charmat, i cui vini base sono composti da Chardonnay, Pinot (Noir, Blanc e Gris)... Ben adattato per la produzione di vini bianchi secchi con espressione varietale (Chardonnay, Pinot Blanc e Gris).
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F).
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
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Lalvin QA23 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin QA23.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi aromatici varietali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 14-28°C (57-82°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Grigio, Riesling, Semillon, Viognier e Roussanne.
Lalvin QA23 è stato selezionato in Portogallo dall'UTAD in collaborazione con la Commissione Viticola della regione di Vinhos Verdes. Lalvin QA23 ha un'attività molto elevata della glucosidasi, un enzima che aiuta a scindere i composti aromatici non volatili nel loro stato volatile.
Quindi questo lievito contribuisce all'espressione del frutto varietale/terroir. Il suo utilizzo per il Sauvignon Blanc è quindi altamente consigliato. Conosciuto per la sua affidabilità e robustezza, QA23 tende a fermentare bene in succhi chiarificati, poveri di nutrienti.
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Instaferm
Lievito secco Lallemand - 500 grammi di lievito istantaneo in polvere - lievito secco in polvere di qualità professionale per la panificazione
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Lievito istantaneo - Il lievito secco Instaferm Premium è l'alternativa pratica e duratura al lievito fresco.
Basta cuocere - aggiungere il lievito in polvere all'impasto senza scioglierlo prima e godere di risultati convincenti.
Confezionato in modo sicuro - La confezione sigillata sottovuoto protegge il lievito dalla penetrazione dell'umidità e dall'inizio del processo di maturazione.
Ben conservato - Dopo la prima apertura della confezione, conservatelo in un luogo asciutto e fresco, ad esempio nel congelatore.
Qualità professionale - Qualità come quella del panettiere! Il nostro lievito è vegano, senza glutine, senza soia, halal e kosher.
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
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Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
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Fermipan
Lievito di birra secco 500 g
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Caputo
Caputo Lievito Secco 00% Italiano - 100 gr
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Lievito, lievito secco, lievito di birra, caputo
Agenti lievitanti e lieviti
Numero di pezzi: 1
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