Lievito Per Fermentazione Alcolica
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Alcotec
2x Alcotec turbo lievito 48H - 20% in 5 giorni
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico: 2x Spirit Ferm TURBO 48H - 135g
Fino al 21% di alcol
14,99 € (55,52 € / kg) SU AMAZON
Alcotec
8 x AlcoTec Turbo Lievito Classic 48h 20% alcol entro 5 giorni
29% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pratico: 8 X Alcotec Classic 48H – 135 g
Per la produzione di vino e liquore
20% di alcol in 5 giorni
Produce rapidamente un alcol insapore
23,99 € (23,07 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Lalvin QA23 Lievito Per Vino (5 Bustine) - Lievito Per Idromele - Prepara Vino Kombucha Cedro Idromele A Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COMPRENDE: 5 Pack (bustine da 5 g) di lievito di vino Lalvin QA23.
Prodotto da Lallemand Inc. e riimballato in Canada da CAPYBARA Distributors Inc.
TASSO DI INOCULAZIONE: bustina da 5 g per 4,5 l-23 l
STILI DI VINO: Vini bianchi aromatici varietali. Utile per un'ampia gamma di applicazioni, comprese le fermentazioni di idromele e sidro di frutta.
TOLLERANZA ALL'ALCOL: Fino al 16%; INTERVALLO DI FERMENTAZIONE: 14-28°C (57-82°F); ABBINAMENTI VITIGNI: Sauvignon Blanc, Chenin Blanc, Colombard, Gewürztraminer, Muscadelle, Pinot Grigio, Riesling, Semillon, Viognier e Roussanne.
Lalvin QA23 è stato selezionato in Portogallo dall'UTAD in collaborazione con la Commissione Viticola della regione di Vinhos Verdes. Lalvin QA23 ha un'attività molto elevata della glucosidasi, un enzima che aiuta a scindere i composti aromatici non volatili nel loro stato volatile.
Quindi questo lievito contribuisce all'espressione del frutto varietale/terroir. Il suo utilizzo per il Sauvignon Blanc è quindi altamente consigliato. Conosciuto per la sua affidabilità e robustezza, QA23 tende a fermentare bene in succhi chiarificati, poveri di nutrienti.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
Lievito rapido - Turbo 24h 195 g - purezza estrema, per vodka, alcool, produzioni casalinghe.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito rapido per una fermentazione chiara e omogenea di acqua dolce o di mosto amidato (cereali, patate).
Questo lievito rapido speciale consente di ottenere un volume di alcool del 14% in 48 ore. In 5 giorni, questo volume raggiunge anche il 20%. Se desideri rapidamente avere un prodotto altamente alcolico e neutro in gusto, questo lievito soddisferà le aspettative. Basta mescolarlo a 25 litri di acqua dolce (8kg di zucchero) e lasciar riposare il tutto a una temperatura tra 20° e 32°.
Peso: 195 g
9,99 € SU AMAZON
Bigger Jugs
Bustina di lievito di vino ad alto contenuto alcolico, 5 g, anche per la fermentazione a temperature più alte, produzione casalinga
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo lievito per vino ad alto contenuto alcolico è eccellente non solo per la produzione di vini con un alto contenuto di ABV (Alcohol by Volume), ma è adatto anche per l'uso durante la fermentazione in condizioni difficili come le alte temperature estive.
Questo ceppo di lievito resiste ad alti livelli di alcol e quindi può essere utilizzato per produrre vini con un ABV di almeno il 17%.
A causa delle caratteristiche del ceppo, questo lievito mostra un'elevata attività fermentativa anche in condizioni difficili e fermenta a temperature fino a 34°C.
Questo ceppo di lievito produce vini ricchi con gli aromi della frutta matura e con bassa acidità senza necessità di controllo della temperatura.
5 grammi di lievito per una birra da 40 pinta (23 litri) fermentata tra 20 e 34 gradi Celsius.
9,74 € (1.948,00 € / kg) SU AMAZON
Fermentis
Fermentis Lievito per Birra SAFALE S-04-11,5 g
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un lievito ale inglese selezionato per la sua capacita' di fermentare la birra velocemente
Questo lievito e' consigliato per la produzione di una grande varieta' di birre ale inglesi e americane
Bustina da 11,5 gr per produrre fino a 23 litri di birra
Garantisce ottimi risultati in fermentatori tronco conici
Scopri di più su www.birramia.it
7,61 € SU AMAZON
Fermentis
Fermentis lievito di birra US-05 W 34/70 S-33 S-23 ad alta fermentazione a bassa fermentazione (US-05)
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito di birra fino a 30 litri di birra
Alta fermentazione
per Kölsch, Mild Ale, American Pale Ale, Brown Ale, Scottish Ale light
9,00 € (782,61 € / kg) SU AMAZON
Alcotec
Alcotec, Turbo Yeast, lievito da 48 ore, 20% in 5 giorni, 1 confezione
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
14% alcool in 48 ore/20% alcool in 5 giorni
Perfettamente Turbo lievito con sali di coltura
Per 25 litri di acqua di zucchero/100 litri obstmaische
Immagine può variare, poiché il produttore più spesso l' imballo passa
4,19 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
AlcoFermBrew
10 x Turbo Lievito alcole – Alcotec Whisky 73g, Lievito per Fermentazione, Spirito Lievito, Vodka Lievito
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito adatto per mosti di cereali, specialmente per la produzione di whisky. Giá completo di sali nutritivi e di enzima amiloglucosidase. Lievito Whisky con l´enzima amiloglucosidase.
Per la fermentazione di mosti di cereali (mais, segale, orzo, grano), composto preparato contenente lievito secco, amiloglucosidase, nutritivo e minerali.
1 paquet 73g pour 25L + Copeaux de chêne - Français - Chauffe Moyenne 20g
54,40 € (5,44 € / unità) SU AMAZON
lievito per fermentazione
lievito per fermentazione frutta
lievito per fermentazione birra
lievito per fermentazione yogurt
lievito per fermentazione mosto
barattolo per fermentazione lievito
lieviti per fermentazione alcolica
lievito per fermentazione vino
lievito per birra alta fermentazione