Lievito Madre Fresco Supermercato
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 maggio 2025
Pinsa For You
Lievito madre ATTIVO essiccato in polvere da 500g. Specifico per Pizza e panificati di ogni tipo.
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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100% naturale
Ottimo per Pane, Pizza e Grandi lievitati
Si utilizza in dosi del 10% in rapporto alla farina
Una volta aperta la confezione conservare in un contenitore ermetico e al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Sostituisce l'utilizzo di lievito madre e bighe
Lievito madre attivo
10,90 € (21,80 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
20% Sconto
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra per Pane, Arricchito con Pasta Madre Essiccata, 30g
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Lievito di birra per pane
Pasta madre disidratata con lievito
Per la panificazione
Sapori intensi
Se provi non ti pentirai
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,19 € (44,07 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre di farro bio, 60g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
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4,24 € (70,67 € / kg) SU AMAZON
AGIVEGA
Lievito madre secco attivo Genuit
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Genuit Start si ottiene da un lievito naturale (madre), che viene prodotto secondo il classico metodo dei rinfreschi e che una volta disidratato, concentra tutte le proprietà della fermentazione naturale, per produrre un pane dalle caratteristiche ottime in termini di gusto, freschezza, friabilità e conservabilità.
Ottimo per la produzione di pizze e focacce.
Nella produzione di Brioches (o comunque impasti contenenti zucchero) la dose consigliata è del 7% sul peso della farina
Nella produzione di pane, pizze, focacce, pane a cassetta, pane di grano duro le dosi variano dal 2 al 4% a secondo i tempi di lievitazione
Ottimo anche con la tecnica della lunga maturazione in frigo 24/48/72 ore (essenziale in questo caso utilizzare farine di forza non inferiori a 280W )
28,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Rinfresco Lievito Madre 1 kg
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di grano tenero TIPO 00
Creato in sinergia con il Maestro Massari
1,60 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
GROCER PLANET
Grocer Planet - Lievito Alimentare in Scaglie (300g) - Naturale | Senza OGM
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QUALITÀ BUONA
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#8
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VALORE ✪ 300g Lievito Alimentare in Scaglie - Senza OGM | Ideale come Formaggio Vegano. Fornito in un'elegante sacchetto
UTILIZZO ✪ Sapore ricco e avvolgente | Deliziosa alternativa vegana al formaggio caseario e un ottimo modo per migliorare il gusto di varie pietanze come zuppe, pasta, insalate, stufati, salse e piatti al forno.
PROPRIETÀ ✪ Ottima fonte di Proteine e Fibre.
NATURALE ✪ 100% Naturale - solo lievito alimentare inattivo. Privo di conservanti, additivi artificiali o coloranti alimentari
9,99 € (33,30 € / kg) SU AMAZON
LNEE
Lievito di Birra Fresco - Formato da 500g
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QUALITÀ BUONA
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Lievito Madre: Il lievito alimentare per principianti, ricette e consigli - Produci un ottimo pane fatto in casa, pizza, dolci e squisite specialità regionali italiane
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