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Lievito Idromele Dolce

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Vaniglinato, Lievito per Dolci, Agente Lievitante, Lievito Istantaneo con Delicata Fragranza di Vanillina, Vegano e Senza Glutine, Astuccio da 10 Buste da 16 g
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QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • Paneangeli Lievito Pane degli Angeli: lievito in polvere istantaneo con una delicata fragranza di vanillina. L’astuccio contiene 10 buste da 16 g ciascuna per un totale di 160 g complessivi
  • Lievito chimico con bicarbonato e pirofosfato, agenti lievitanti che si attivano con l’acqua e il calore del forno. Pane degli Angeli 160 g è un agente lievitante senza glutine e vegano
  • Il Lievito Pane degli Angeli è un lievito istantaneo per dolci che, con oltre 80 anni di tradizione ed esperienza, garantisce una lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina
  • Modalità di utilizzo: aggiungi il lievito Paneangeli, Lievito Pane degli Angeli 160 g, per ultimo all’impasto e amalgamalo per bene, dopo averlo setacciato in precedenza. In seguito, metti l’impasto nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Una bustina da 16 g è indicata per 500 g di farina. Conservare il lievito in un luogo fresco e asciutto
  • Il Lievito Pane degli Angeli è da sempre il capostipite della grande famiglia PANEANGELI. Prova il lievito Paneangeli per dolci lievitati anche nell’iconico bustone da 48 g: Lievito Pane degli Angeli
  • Lievito per dolci ma non solo, scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei salati: Paneangeli lievito Mastro Fornaio e Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 3,38 € (21,12 € / kg) SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
CAPYBARA Distributors Inc.
Red Star Lievito per Vino Premier Classique (Confezione da 5) Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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96

QUALITÀ SUPERIORE

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#3

  • Questo ceppo garantisce un rapido avvio della fermentazione, insediandosi rapidamente nel mosto di fronte alla microflora indigena. Buona resistenza all'alcol (fino al 15% vol.), raccomandato per fermentazioni senza controllo della temperatura grazie alla sua capacità di fermentare in un ampio intervallo di temperatura 14-30°C (57°-86°F). Resistenza ottimale a tutte le carenze nutrizionali (mosti poveri di azoto disponibile) e alle condizioni difficili (mosti fortemente chiarificati, alto contenuto di SO2).
  • Ceppo neutro riguardo al profilo aromatico. Rispetto della varietà. Selezionato per la sua capacità di conferire aromi molto puliti e caratterizzato da una bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide.
  • STILI DI VINO: Ceppo ideale per grandi volumi di vino quando i vinificatori cercano principalmente una fermentazione sicura. Ben adattato alla produzione di vini rossi e bianchi di alta qualità, in cui è desiderata la complessità aromatica varietale. Ottimale per la produzione di vini rossi e bianchi corposi.
  • DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 15%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 14-30°C (57°-86°F).
  • USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Keltercraft
Keltercraft
Keltercraft K02 Lievito di idromele di vino [8 g: per 25 l] | Crea il tuo vino idromele!
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80

QUALITÀ BUONA

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#6

  • ⚡ 𝗙𝗮𝘀𝘁-𝗙𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁: Altri lieviti spesso richiedono tempi di fermentazione lunghi, che ritardano il processo di produzione della birra. Grazie alla nostra speciale formula "fermentazione rapida", il vino idromele Keltercraft K02 fermenta particolarmente rapidamente, così puoi gustarlo più velocemente!
  • 💛 𝗟𝗶𝗲𝘃𝗶𝘁𝗼 𝘀𝗲𝗰𝗰𝗼: Non preoccuparti di risultati incoerenti: il lievito secco Keltercraft K02 garantisce una qualità costante in ogni processo di produzione della birra, evitando esperienze di produzione deludenti.
  • 🌡️ 𝗧𝗲𝗺𝗽𝗲𝗿𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮 𝘀𝘁𝗮𝗯𝗶𝗹𝗲: Anche in condizioni difficili come le temperature fluttuanti, il tuo vino idromele rimane stabile e perfettamente fermentato grazie al robusto lievito Keltercraft K02. Provalo tu stesso e sperimenta risultati costanti!
  • 🍯 𝗗𝗲𝗹𝗶𝘇𝗶𝗼𝘀𝗼 𝗶𝗱𝗿𝗼𝗺𝗲𝗹𝗲: Immagina di organizzare una festa medievale con gli amici: grazie a Keltercraft K02 puoi offrire ai tuoi ospiti un idromele perfettamente preparato in casa, senza lunghi tempi di attesa e con un aroma pieno!
  • 🇸🇪 𝗠𝗮𝗱𝗲 𝗶𝗻 𝗦𝘄𝗲𝗱𝗲𝗻: "La cosa migliore che potesse capitare al mio idromele!" – Molti birrai per hobby giurano sulla tecnologia di “fermentazione rapida” di Keltercraft K02 e si godono le loro creazioni fatte in casa più velocemente che mai.
  • 9,99 € (1.248,75 € / kg) SU AMAZON