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Lievito Biologico Per Pizza

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 10 ottobre 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
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QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
  • Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
  • Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
  • Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
  • Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,11 € (52,86 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Pizza Bella Alta, Lievito Disidratato per Impasti Alti e Soffici, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 9 g Ciascuna, 27 g Complessivi
Spedizione gratuita
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QUALITÀ OTTIMA

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#3

  • Paneangeli lievito di birra Pizza Bella Alta: lievito di birra disidratato in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 9 g ciascuna per un totale di 27 g complessivi
  • Il lievito Pizza Bella Alta garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
  • Adatto alla preparazione di pizze e focacce dall’impasto alto e sottile ad elevata sofficità, grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito per pizza Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Modalità di utilizzo del lievito Paneangeli Pizza Bella Alta: aggiungi il lievito per pizza alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, lascia lievitare l’impasto per 40 minuti, stendilo nella teglia, farcisci e poni a lievitare altri 30 minuti prima di infornare. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
  • Modalità di conservazione: conservare il lievito di birra Paneangeli, lievito Pizza Bella Alta, in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizza entro 15 giorni
  • Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Mastro Fornaio. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 1,19 € (44,07 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Lievito Alimentare in Scaglie Secco e Biologico - 100 g. Naturalmente Senza Glutine Lattosio e Agenti Lievitanti. Lievito Nutrizionale Crudo da usare come Condimento o Sostituto Lievito di Birra.
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QUALITÀ DISTINTA

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#4

  • Lievito alimentare in scaglie Biologico di Cibocrudo è un alimento privo di agenti lievitanti e non adatto per lievitare le farine, ad esclusivo uso di condimento. Questo lievito alimentare in scaglie è perfetto per arricchire i vostri piatti con gusto e salute. Conosciuto anche come nutritional yeast, è un prodotto versatile e salutare.
  • BENEFICI – Questo prodotto, noto come lievito alimentare in fiocchi o lievito secco alimentare in fiocchi, è naturalmente privo di glutine e può essere adatto per chi sta seguendo una dieta. Il lievito nutrizionale è ricco di nutrienti essenziali e contribuisce a una dieta equilibrata.
  • USO VERSATILE – Utilizzato soprattutto nella cucina vegana come sostitutivo del formaggio, il lievito alimentare vegano in scaglia è ideale per insaporire i piatti e donar loro maggior gusto. Disponibile anche in confezioni da lievito alimentare in scaglie 1kg, questo lievito inattivo è un ingrediente indispensabile per chi cerca sapore e salute in cucina.
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili.
  • Assistenza Clienti - noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
  • 13,99 € (139,90 € / kg) SU AMAZON
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LA GRANDE RUOTA
La Grande Ruota mix farina ai cereali per pizza biologica 100% Italia pack da 10 per 800gr mix pizza farina ai cereali con farina macinata a pietra e lievito madre pronta all'uso.
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • PRODOTTO - La farina della Grande Ruota è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la pizza coi sapori antichi delle vecchie qualità di grani con semplicità. È ideale per le brevi lievitazioni dalle 2 alle 4 ore a temperatura ambiente.
  • Grazie allaccurata selezione della materia prima e alla macinazione a pietra naturale garantiscono agli impasti unottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di strappi. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del grano tenero di Aleppo, del Senator Cappelli e della pasta madre di farro favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
  • IDEALE PER Pizze e focacce profumate, con breve lievitazione dalle 2 alle 4 ore a temperatura ambiente.
  • FORMATO da 800gr ideale per 2 impasti, confezione da 5 o 10 pezzi
  • Scopri la nostra vasta gamma di prodotti sul nostro sito www.lagranderuota.it Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per pizza e focaccia Tra le farine più utilizzate in Italia ma soprattutto nellambito domestico, finalmente anche nei formati da 800gr formato ideale per la realizzazione di due impasti.
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