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Lieviti Per Il Vino

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
YINMIK
YINMIK
misuratore ph per alimenti, pHmetro per lievito madre e pasta per pane, tester pH per la preparazione del vino rosso e della birra, penna ph impermeabile per carne, formaggio, panna e acqua
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QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • [pHmetro per la produzione di pasta]: pasta fermentata con un valore di pH di 5,0-6,0 pH, il gusto del pane e del cibo prodotto sarà migliore. Il tester pH YINMIK con elettrodo pH appuntito è ottimo per rilevare l'impasto e l'utilizzo di YK-2S per controllare il pH durante le lunghe fasi di fermentazione creerà sicuramente cibo più gustoso.
  • [Tester pH alimentare]: YK-2S può essere utilizzato non solo per testare alimenti semisolidi come formaggio, salsiccia (il valore pH consigliato è 4,5 ~ 5,5 pH), carne, palla di riso sushi, marmellata, salsa fermentata, salsa chili, frutta, la purea di mele, ecc., ma anche per liquidi come vino fermentato, birra prodotta, succhi di frutta, vino di frutta e acqua potabile.Il tester di pH YK-2S ti aiuta a preparare deliziosi cibi fermentati
  • 【Misuratore di pH per prodotti per la cura della pelle】: può essere utilizzato per misurare prodotti per la cura della pelle come creme e lozioni, basta inserire l'elettrodo nel campione e attendere che il valore si stabilizzi per ottenere un valore di pH accurato. È molto facile da usare.
  • 【Letture stabili e coerenti 】elettrodo ha aggiunto un chip aggiuntivo, che rende le letture delle misurazioni più stabili. Con la funzione di compensazione automatica della temperatura incorporata, è possibile ottenere lo stesso valore di pH anche se la temperatura (da 0 a 50°C) cambia, per la stessa soluzione di misurazione. La copertura protettiva del tester pH è inoltre dotata di una spugna imbevuta di soluzione KCL per mantenere umido l'elettrodo pH e prolungare la durata del tester pH.
  • [Comodo misuratore di pH]: display LCD verde: è possibile vedere il valore sul display anche in un ambiente buio; Funzione di blocco display: un tasto per bloccare il valore e registrare facilmente il valore misurato; La temperatura può essere letto in ℃ e ℉ Supporta; La penna pH può spegnersi automaticamente dopo 5 minuti di inoperabilità per prolungare la durata della batteria ed è dotata di una batteria LR44*3 sostituibile.
  • 55,99 € SU AMAZON
CAPYBARA Distributors Inc.
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Red Star Lievito per Vino Premier Blanc (Confezione da 5) - Ideale per Fare Vino, Sidro, Idromele, Kombucha a Casa - Bustine da 5 g - Saccharomyces cerevisiae - Venduto da CAPYBARA Distributors Inc.
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QUALITÀ BUONA

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#6

  • Ceppo di lievito particolarmente forte con tolleranza all'alcol molto elevata (18% vol.), Bassa produzione di acidità volatile e acetaldeide, buona resistenza alla fermentazione a bassa temperatura 10-30°C (50-86°F). Bassi requisiti nutrizionali (azoto e acidi grassi).
  • Questo ceppo di lievito conferisce corpo e rotondità grazie all'elevata produzione di glicerolo e favorisce lo sviluppo di aromi freschi e puliti. Permette di ottenere aromi puri e piacevoli grazie a una fermentazione lineare. Eccellente per produrre vini bianchi termoregolati e vini spumanti ottenuti con metodi tradizionali o Charmat.
  • STILI DI VINO: Ideale per vini prodotti in grandi quantità. Produzione di vini giovani. Produzione di vini bianchi e rossi ad alto contenuto alcolico, in cui l'enologo vuole mantenere freschezza e aromi varietali controllando la temperatura di fermentazione. Pasteur Champagne è uno dei migliori ceppi per evitare fermentazioni lente e per riavviare quelle bloccate con zuccheri residui grazie alla sua capacità di assimilare fruttosio e resistere all'alcol.
  • DOSAGGIO: 5g per 20-23L; TOLLERANZA ALL'ALCOOL: Fino al 18%; GAMMA DI TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: 10-30°C (50-86°F)
  • USO: Reidratare per 20-25 minuti in acqua o in una miscela di un terzo di mosto e due terzi di acqua, utilizzando dieci volte il peso del ceppo. La miscela deve essere a 38-40°C (100-104°F). Mescolare per 20 minuti. Aggiungere gradualmente il mezzo di coltura fino a tre volte il peso del mosto, quindi attendere 10 minuti. Aggiungere questa miscela al serbatoio di fermentazione, assicurandosi che la differenza di temperatura non superi i 10°C, idealmente 5°C.
  • 9,99 € (399,60 € / kg) SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine
Beer & Wine - Kit Fermentazione George's Beer 5l - Birra Artigianale Fatta in Casa - Kit Malto Fermentazione - Kit per Produzione di Birra - Idea Regalo (Kit con Malto IPA)
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QUALITÀ BUONA

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#8

  • ARTIGIANALE: con il nostro george's beer kit puoi immergerti nel mondo della birra e preparare 5 litri di birra di altissima qualità in 4 semplici passaggi!
  • QUALITA': è una soluzione semplice, compatta e soprattutto riutilizzabile per produrre una birra di carattere utilizzando le migliori materie prime sul mercato.
  • FACILE e VELOCE: un'esperienza unica, adatta a tutti. Il nostro Kit è un ottimo modo per imparare il processo di produzione della birra, dai principi di base fino ai dettagli più complessi della chimica della fermentazione.
  • CONTENUTO: il nostro Kit contiene tutto il necessario per approcciare al mondo della birra fatta in casa: fermentatore completo da 5 litri con rubinetto e gorgogliatore, tappatrice a martello, tappi corona d.26, dosazucchero, malto e relativo lievito, termometro adesivo e istruzioni.
  • INIZIA SUBITO: produrre la propria birra offre una grande soddisfazione personale. Vedere il risultato finale del proprio lavoro, dalla fermentazione all'imbottigliamento, e poi godersi una birra fatta con le proprie mani è un'esperienza molto appagante. Tutti i passaggi sono spiegati nel dettaglio sul libretto delle istruzioni, non ti servirà nient'altro, ciò che non è contenuto nel Kit lo avrai sicuramente a casa: bottiglie di vetro, un mestolo, un bollitore, zucchero e dell'acqua, tutto qua! Divertiti a preparare la tua birra e provale tutte!
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