Libro Sui Tagli Della Carne
I 8 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
8 maggio 2025
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
CUCINA
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editoriale Domus
Il Cucchiaio d'Argento. Carne
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Bruno Editore
Guadagnare Con Le Carni: Come Acquistare, Lavorare e Vendere Carni Ottenendo Risultati Eccezionali
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni Sapienza
Azione sanificante dell'acido peracetico sui tagli di carne bovina: Controllo microbiologico dei tagli di manzo
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
MONDADORI
2398 gr. A book about food. Ediz. italiana e inglese. Con pirofila in alluminio. Con CD-ROM
50% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
tagli della carne libro
tagli della carne
tagli carne libro