Libro Scienze Degli Alimenti Alberghiero
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
7 maggio 2025
Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali alberghieri
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Editrice San Marco
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per la 5ª classe degli Ist. professionali alberghieri
32% Sconto
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Editrice San Marco
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
20% Sconto
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Editrice San Marco
Alimentazione consapevole e sicura. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
45% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Mondadori Education
Principi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. Professionali alberghieri
22% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Editrice San Marco
Alimentazione consapevole ed equilibrata. Scienza e cultura dell'alimentazione. Con quaderno. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
19% Sconto
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Mondadori Education, Le Monnier Scuola
Essea. Scienza degli alimenti. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
20% Sconto
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Calderini
La scuol@ di alimentazione. Scienza degli alimenti. Per gli Ist. Professionali alberghieri. Con espansione online
62% Sconto
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
scienze degli alimenti alberghiero
libro scienze degli alimenti
scienze degli alimenti libro
scienze degli alimenti
concorso scienze degli alimenti
scienze degli alimenti zanichelli
machado scienze degli alimenti
scienze degli alimenti machado
uda scienze degli alimenti