Libri Sulla Cucina Italiana
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
MONDADORI
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Mondadori
Autore: Alberto Grandi
Collana: Gaia
Formato: Libro rilegato
Anno: 2024
18,05 € SU AMAZON
Rizzoli
Cucina cinese per italiani. Le ricette più famose sulla tavola di tutti i giorni
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Rizzoli
Autore: Ruyi Zheng
Collana: Varia
Formato: Libro rilegato
Anno: 2022
18,52 € SU AMAZON
Giunti Psychometrics
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Topic
Dialogo sulla cucina italiana
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Milano, 2004
50 anni di cucina italiana. Atti del XVIII Convegno Internazionale sulla Civilta' della Tavola. Milano, 13-15 giugno 2003.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Cucina Italiana: 20 Curiosità interessanti: 20 Curiosità sulla cucina italiana che non conosci (20 Curiosità - La Serie)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
DC&E
MANGIARE E BERE BENE SULL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO (LA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
USBORNE PUBLISHING
Imparo a cucinare
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
cucina italiana libri
libri cucina italiana
libri sulla cucina
libri sulla storia della cucina italiana
libri sulla storia italiana
libri cucina regionale italiana
libri sulla cultura italiana
libri sulla cucina molecolare
libri sulla letteratura italiana
libri della cucina italiana