Libri Sulla Cottura Della Carne
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Vallardi A.
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
GRIBAUDO
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertina paperback
Data di pubblicazione: 20 oct. 2016
Lingua italiana
Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm
Numero pagine: 239
22,80 € SU AMAZON
Giunti Psychometrics
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Slow Food
Carni. Bovine, ovine, suine
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Cottura a bassa temperatura: Ricette semplici e innovative per cucinare secondi piatti di carne gustosi per tutte le occasioni
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Independently published
Cottura a bassa temperatura 100+ Ricette italiane originali, facili e veloci. Tecniche e segreti per una cucina sana e gustosa con la cottura sottovuoto (le illustrazioni sono in bianco e nero)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Black and white illustrations
13,99 € SU AMAZON
Demetra
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il cucchiaio rosso: la Bibbia della cucina della carne. Edizione illustrata
Tipo di prodotto: ABIS_BOOK
28,40 € SU AMAZON
Independently published
Cottura a Bassa Temperatura: Le Migliori Tecniche e Ricette Per un Sous Vide Perfetto
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
GRIBAUDO
Universo BBQ. Tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
MONDADORI
Cucinare con Instant Pot. Ricette e tecniche di cottura tutte facili e testate. Ediz. a colori
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Mondadori Electa
Autore: Raffaella Caso , Federico Laddaga
Collana: Illustrati
Formato: Libro in brossura
Anno: 2023
18,90 € SU AMAZON
libri sulla carne
cottura della carne
libri sulla giornata della memoria
libri sulla nascita della terra