Libri Sulla Chimica Dell'alimentazione
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
6 giugno 2025
Piccin-Nuova Libraria
Chimica degli alimenti
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Saage Books
Alimentazione Antinfiammatoria: Medicina Nutrizionale per Malattie Autoimmuni: Guida pratica per trattare con successo le malattie autoimmuni attraverso una dieta antinfiammatoria e paleo-orientata
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Zanichelli
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
37% Sconto
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
Lo yogurt. Le tipologie, le fasi tecnologiche, le caratteristiche, l'analisi sensoriale e le schede tecniche
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Edizioni Sapienza
Formaggio aromatizzato con rucola: Impatto sulla qualità degli alimenti durante la conservazione e l'accettazione da parte del consumatore del formaggio bianco
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Bookness
Quello che non ti hanno mai detto sul cibo e sull'integrazione: Scopri le 17 verità scientifiche che stravolgeranno la tua performance e miglioreranno la tua vita
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Piccin-Nuova Libraria
Piante alimentari. Biologia, composizione chimica, utilizzo
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Independently published
Igiene degli Alimenti: Materiale riassuntivo strategico
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Maggioli Editore
Igiene alimentare e HACCP - Guida teorico-pratica per corsi universitari, professionali e per la redazione del manuale di autocontrollo
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Independently published
Il libro delle alghe: Dall'alimentazione alla nutraceutica
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
libri sulla chimica
libri scienze dell'alimentazione