Leagel Gelato
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 dicembre 2025
Lucgel
Lucgel Preparato in Polvere Base Gusto Latte per Gelato a Freddo/Caldo Evolution 100 Leagel - 2 Kg -
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Latte Gelato a Freddo e a Caldo Evolution 100 LEAGEL Prodotto Senza Glutine
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: Destrosio, Maltodestrine, Grassi vegetali ( cocco), Lattosio, latte magro in polvere, Emulsionanti: Mono - e Digliceriti degli acidi grassi, Esteri propilenici degli acidi grassi, Sale di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi. Sciroppo di gluciosi. Addensanti: Carbosimetilcellulosa, Gomma guar. Fibre vegetali, Proteine del latte, Sale
Dose d'impiego: gr 100 Base Evolution 100, 1 lt di latte , gr 230 di zucchero Metodo di lavorazione: a freddo e a caldo
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
44,90 € SU AMAZON
Leagel
Topping al Gusto Kiwi Salsa Dolce per Gelato e Dessert Leagel - 1 kg -
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Topping Salsa Dolce per Gelati e Dessert Gusto Kiwi Leagel
Servire un gelato è un’arte: la realizzazione di coppe o dessert richiede la combinazione di forme, colori e sapori.Leagel ti propone una vasta scelta di topping alla frutta e alla crema che ti aiuteranno ad arricchire di gusto e colore le tue creazioni.
Salsa per guarnire ed insaporire gelati, pancake, torte, cheesecake, semifreddi, budini, dessert al cucchiaio, panna cotta, frutta, caffè, frappè, ma anche da sciogliere nel latte caldo o freddo.
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale
Prodotto Gluten Free Dose d'impiego: a piacere Imballo: Bottiglia con Tappo Salva Goccia da 1000 gr
24,90 € SU AMAZON
Leagel
Glucosil Miscela di Zuccheri Preparato in Polvere per Gelato GMS Leagel - 2 Kg -
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Glucosil Miscela di Zuccheri Preparato in Polvere per Gelato GMS Leagel Prodotto Gluten Free
Glucosil è una miscela di zuccheri alternativi al saccarosio, il mix perfetto per ottimizzare il grado di dolcezza del gelato e migliorare la sua struttura. Glucosil è composto da maltodestrine, sciroppo di glucosio e destrosio, studiato appositamente per preparare un gelato cremoso e spatolabile.
Preparato in polvere , ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: destrosio, sciroppo di glucosio, maltodestrine
Dose d'impiego: g 40-50 di Glucosil Gelato Master School per kg di miscela. Imballo: Sacchetto da 2 Kg
29,90 € SU AMAZON
Leagel
Copertura al Gusto Cioccolato Fondente per Stecco Biscotto Gelato Stickaway Leagel - 1,2 Kg -
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Copertura al Gusto Cioccolato Fondente per Stecco Biscotto Gelato Stickaway Leagel Stickaway: le coperture di qualità per il gelato artigianale su stecco, secondo Leagel.
Senza grassi vegetali idrogenati Senza coloranti artificiali Con un’alta percentuale di cioccolato Alla bontà del tuo gelato si aggiunge quella delle deliziose coperture: la qualità LEAGEL, insieme alla fantasia degli abbinamenti che saprai creare, farà STICKAWAY un vero best-seller
Le Coperture Stickaway ti permettono di preparare non solo gelato su stecco, biscotto, miniconi e semifreddi, ma anche eleganti Stickaway Jewels, per un goloso ed originale assortimento di cioccolateria fredda nella tua gelateria.
Ingredienti: cioccolato fondente 80% (zucchero, massa di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere,emulsionante: lecitina di soia, aromi; cacao 60% min.), grassi vegetali (cocco). Dose d'impiego: a piacere.
Metodo di lavorazione: mescolare bene prima dell'uso. Scaldare il prodotto a 25-30°.
Imballo: Barattolo da 1,2 Kg
45,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Base Frutta Senza Zuccheri per Gelato ZHero Leagel - 1.2 Kg -
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Frutta Preparato Pronto in Polvere Linea ZHero Leagel
ZHero è la nuova linea Leagel di prodotti SENZA ZUCCHERI aggiunti, SENZA LATTOSIO e gluten free che porta in gelateria il gusto vincente del gelato artigianale in chiave healthy
Base senza addensanti ed emulsionanti per produrre, con aggiunta di sola frutta, sorbetti contenenti naturalmente zuccheri
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticcerie artigianali Con edulcorante
Dose d'impiego: 300 g Base Frutta, 300 g acqua, 400 g frutt. Metodo di lavorazione: a freddo Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg Contiene naturalmente zuccheri
36,90 € SU AMAZON
Leagel
Base Latte Gelato Master School Leagel Preparato in Polvere Senza Aromi e Senza Grassi - 2 Kg -
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base Latte Gelato Master School Leagel Preparato in Polvere Senza Aromi e Senza Grassi Prodotto Gluten Free
Non c’è limite alla varietà di sapore dei gelati, ma tutti i gusti hanno in comune la base, forse l’elemento più importante per avere il gelato dalla consistenza e struttura che più ci piace. Leagel propone una vasta gamma di miscele base in polvere, basi latte più o meno complete, per soddisfare tutte le esigenze di lavorazione del gelatiere.
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari.
Ingredienti: latte magro in polvere, proteine del latte, destrosio, sciroppo di glucosio, maltodestrine, fibre vegetali; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari; addensanti: farina di semi di carrube, gomma guar, carragenina; aromi naturali; sale.
Dose d'impiego: g 200 Base Latte Gelato Master School, L 1 latte, g 250 panna, g 220 zucchero. Metodo di lavorazione: a caldo.
Imballo: Sacchetto da 2 Kg
58,90 € SU AMAZON
Leagel
Limone 50 Preparato in polvere per Gelato al gusto di Limone Leagel - 2,5 Kg -
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Limone 50 Preparato in polvere per Gelato al gusto di Limone Leagel Prodotto Gluten Free
Le basi frutta Leagel esaltano il sapore della frutta donando al gelato la freschezza e la genuinità tipiche della frutta appena raccolta e permettono di ottenere un gelato corposo e spatolabile. Ideali anche per la preparazione di sorbetti.
Preparato in polvere per gelati e prodotti dolciari
Ingredienti: destrosio, succo di limone in polvere 30%, amido modificato, proteine di soia, sciroppo di glucosio, maltodestrine; acidificante: acido citrico; addensanti: carbossimetilcellulosa, alginato di propilenglicole, gomma guar, gomma xantano; emulsionanti: esteri lattici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, esteri propilenici degli acidi grassi; aromi.
Dose d'impiego: gr 50 Limone 50, gr 50 destrosio, gr 400 zucchero, 1 litro di acqua. Metodo di lavorazione: a caldo o a freddo. Imballo: Sacchetto da 2,5 Kg
80,90 € SU AMAZON
Leagel
Fior di Latte Preparato in Polvere per Gelato Dolci Easy Leagel - 1,2 Kg -
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fior di Latte Preparato in Polvere per Gelato Dolci Easy Leagel
Una linea di basi crema in polvere già complete di gusto, che consentono al gelatiere moderno di proporre i gusti più tradizionali del gelato artigianale italiano utilizzando un unico prodotto. Un nuovo modo di fare il gelato, pratico e veloce, che annulla il rischio di errore nella bilanciatura delle diverse materie prime e che garantisce una qualità di prodotto elevata e sempre costante. Ideale anche per gelato soft.
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali (cocco), latte magro in polvere, proteine del latta, panna in polvere, destrosio, maltodestrine, sciroppo di glucosio in polvere; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, esteri acetici dei mono e digliceridi degli acidi grassi, sucresteri; addensanti: carbossimetilcellulosa, farina di semi di carrube, gomma guar; aromi.
Dose d'impiego: g 400 Easy Fior di Latte + 1 litro di latte , oppure 1 busta di prodotto + 3 litri di latte.
Metodo di lavorazione: miscelare bene il latte con Easy Fior di Latte fino al completo scioglimento e mantecare.
Preparato in polvere. Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Imballo: Sacchetto da 1,2 Kg
27,90 € SU AMAZON
Leagel
Topping Salsa Dolce per Gelato e Dessert al Gusto Nocciola Leagel 1 Kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Topping Salsa Dolce per Gelato e Dessert al Gusto Nocciola Leagel
Servire un gelato è un’arte: la realizzazione di coppe o dessert richiede la combinazione di forme, colori e sapori.Leagel ti propone una vasta scelta di topping alla frutta e alla crema che ti aiuteranno ad arricchire di gusto e colore le tue creazioni.
Salsa per guarnire ed insaporire gelati, pancake, torte, cheesecake, semifreddi, budini, dessert al cucchiaio, panna cotta, frutta, caffè, frappè, ma anche da sciogliere nel latte caldo o freddo.
Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero,nocciole 20%, latte condensato, acqua; amido modificato
24,90 € SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Copertura Crunchy Lampone ideale per Stecco Biscotto Gelato Stickaway Leagel - 1,2 Kg -
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stickaway Copertura al Gusto di Lampone Crunchy per Stecchi Biscotti Gelato Leagel Prodotto GLUTEN FREE
Copertura al gusto di Lampone, preparato in pasta; ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale. Ottimo per stecchi gelati e biscotti gelato.
Ingredienti: Grassi e oli vegetali (cocco, girasole), zucchero, latte magro in polvere, panna in polvere, lamponi liofilizzati 2%, succo concentrato disidratato di lampone 1%. Acidificante: Acido citrico. Emulsionante: lecitina di soia. Aromi. Coloranti alimentari: Rosso di barbabietola
Dose d'impiego: a piacere. Metodo di lavorazione: mescolare bene prima dell'uso. Scaldare il prodotto a 25-30°.
Imballo: Barattolo da 1,2 Kg
Imballo: Barattolo da 1,2 Kg
37,90 € SU AMAZON