Lattato Di Calcio E Alginato Di Sodio
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 250 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
14,70 € (58,80 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Lattato di calcio in polvere 50 gr - ideale per sferificazione nella cucina molecolare
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sale minerale usato come additivo alimentare e antiossidante naturale
Agente lievitante nei prodotti da forno
Usato per la sferificazione alimentare
Usato per dare densità a gelatine, marmellate, dessert di frutta,
Ottima solubilità in acqua
8,80 € (176,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro ALGINATO DI SODIO - 100 gr - addensante e gelificante alimentare
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
9,90 € (99,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 50 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
7,50 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato di sodio e lattato di calcio molecolare cucina caviale di frutta – Set convenienza. Facile da preparare! 2 bustine di alginato di sodio e 1 bustina di lattato di calcio da 100 g.
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato, 400 – 600 cps – il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè Bubble, praline di frutta e molto altro ancora
Il lattato di calcio è completamente a pH neutro, privo di allergeni e il suo utilizzo è approvato per tutti i prodotti biologici. Grazie alla grana particolarmente fine (sotto i 20 mesh), il minerale è particolarmente facilmente solubile in acqua calda e fredda.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere sigillati o chiusi immediatamente ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe subire il loro forte effetto igroscopico (attira l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM Germania.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, Unione Europea: a partire da 50 euro. Confezione di alginato di sodio: 2 sacchetti in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato protettivo aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione. Lattato di calcio: sacchetto in polietilene di alta qualità con finestra trasparente e strato di protezione aroma, peso imbottitura: 100 grammi. Facile da aprire e dosare, richiudibile con chiusura a pressione.
15,99 € (53,30 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Lattato di Calcio 100g Qualità Premio (Etichette e istruzioni Italiane)
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per sferificazione e sferificazione inversa
Ideale per prolungare la conservazione di frutta già tagliata
E’ una fonte di calcio
14,95 € (149,50 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Alginato, alginato di sodio puro, acido alghino, E401, cucina molecolare Gastro – barattolo da 400 g.
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio: il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, infusore per il tè a bolle, praline di frutta e molto altro ancora
Polisaccarido puro: per evitare il rischio di formazione di grumi, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione per sciogliere la polvere.
Prodotto di alta qualità e altamente funzionale di alta qualità, vegano, solubile a freddo e caldo.
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALES SYSTEM tedesco.
Spedizione gratuita in Germania a partire da 30 euro, UE: a partire da 50 euro. Imballaggio: scatola di metallo pratica, decorativa e ricaricabile. Peso imbottitura: 400 g.
12,90 € (32,25 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro ALGINATO DI SODIO 500 gr - addensante e gelificante alimentare - Alta Qualità
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante e addensante in polvere naturale - non contiene glutine
Quando è sciolto in una soluzione acquosa, addensa la preparazione e ne aumenta la viscosità
Quando entra in contatto con una soluzione di calcio, forma un gel
Usato nella realizzazione di marmellate, confetture, gelatine, gelati
Ideale per la sferificazione nella cucina molecolare
26,40 € (52,80 € / kg) SU AMAZON
Food Bites
Gomma di Xantano 100g in Polvere – Xantana Addensante Alimentare Ideale per Cucina Molecolare & Mixology - Ebook OMAGGIO con 12 Ricette – Gomma Xantana 100% DI PUREZZA
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ La gomma di xantano in polvere della Food Bites è un addensante alimentare super raffinato di altissima qualità, questo significa che lo spessore dei grani è molto più fine rispetto al 90% dello xantana addensante alimentare disponibile sul mercato. Infatti il suo spessore è di 200 mesh, ciò significa che il nostro gelificante per acqua si dissolverà più facilmente e velocemente degli altri prodotti sul mercato.
🍃 La nostra gomma xantana alimentare è di origine vegetale, biologica al 100%, naturale, senza coloranti né additivi, il nostro addensante per liquidi è un prodotto garantito e confezionato per preservare tutte le proprietà di cui è ricco. Il nostro prodotto può essere utilizzato come alternativa alla colla di pesce/gelatina in fogli/colla di pesce in polvere, per creare piatti per la cucina vegana, vegetariana, senza OGM, senza glutine, halal e kosher.
👨🏻🍳 La nostra gomma di xantano alimentare della Food Bites è utilizzato da tantissimi chef italiani e barman per creare piatti speciali con la cucina molecolare e il mixology. Lo xantano alimentare senza glutine è un additivo alimentare comunemente usato come addensante, stabilizzante, emulsionante ed agente schiumogeno. La xanthan gum può essere aggiunta ad Agar Agar gelificante, Kappa Carragenina in polvere e alginato di sodio per formare un gel più stabile.
🥣 La gomma xantano senza glutine può essere utilizzata per ripieni inseriti nella pasta frolla, aggiunta al gelato evita la formazione di cristalli di ghiaccio creando un gelato omogeneo e compatto. Inoltre lo xantan gum alimentare può essere utilizzato per la stabilizzazione e per migliorare la consistenza nelle salse. Non cambia il colore o il sapore di cibi o bevande, simile alla guar gum powder.
🍮 È in grado di produrre un grande aumento della viscosità di un liquido aggiungendo una quantità molto piccola, circa l'1%, tuttavia, nella maggior parte delle ricette è usato allo 0,5% o anche allo 0,05%.
7,89 € (78,90 € / kg) SU AMAZON
Würzteufel
Caviar di frutta – Confezione risparmio di sodio – Alginato Gastro – Barattolo da 400 g e cloruro di calcio (cloruro di calcio) 2 sacchetti da 100 g ciascuno, fabbricazione semplice, alta viscosità.
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Alginato di sodio puro e altamente purificato, 400-600 cps, il materiale di base per la produzione di caviale di frutta, bubble, praline di frutta e molto altro ancora
Cloruro di calcio altamente purificato di qualità alimentare. Facilmente solubile. Risposta. Per la produzione di caviale di melone e altri prodotti della cucina molecolare.
Dopo l'uso, entrambi i prodotti devono essere immediatamente sigillati o chiusi ermeticamente, altrimenti la qualità dei due prodotti potrebbe soffrire per il loro forte effetto idroscopico (che assorbe l'acqua).
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALI SISTEMA GERMANIA.
Spedizione gratuita all'interno della Germania a partire da 30 Euro, Unione Europea: da 50 euro Imballaggio di alginato di sodio: pratico, decorativo e ricaricabile, scatola di metallo. Peso imbottitura: 400 g. Confezione cloruro di calcio 2 sacchetti in polietilene di alta qualità con finestra e strato protettivo aromatico, peso di riempimento 100 grammi. Facile da aprire e dosare, con chiusura a pressione.
22,90 € (11,45 € / unità) SU AMAZON
alginato di sodio e lattato di calcio
alginato di sodio e lattato di calcio kit
lattato di calcio e alginato di sodio kit
alginato di sodio alimentare e lattato di calcio
lattato di calcio e alginato di sodio alimentare
lattato di calcio e alginato
alginato di sodio e cloruro di calcio
lattato di calcio 50 g e alginato di sodio 50 g
alginato di sodio alimentare e cloruro di calcio
alginato di sodio e bicarbonato di sodio