main logo

Lama X Affettatrice 250

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 5 giugno 2025
VEVOR
VEVOR
VEVOR Affettatrice per carne commerciale, 850 W, 250 kg/St. affettatrice per carne, dimensioni lama 90 x 90 mm, affettatrice 360 x 220 x 460 mm
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Qualità premium: il materiale in policarbonato trasparente rende visibile il processo di taglio, in modo da poter riconoscere lo stato di funzionamento del taglierino da ristorante. La lama della taglierina per carne è realizzata in acciaio inossidabile e si distingue per una durezza eccezionale e prestazioni impressionanti che consentono anni di utilizzo. Colpisce il dispositivo con un guscio di plastica rossa.
  • Alta efficienza: la taglierina per carne commerciale dispone di un potente motore da 850 W, che può raggiungere una velocità di 1440 giri/min e gestire 250 kg di carne all'ora. La superficie della carne tagliata è liscia e lo spessore della carne è uguale a 10 mm. Le affettatrici elettriche di carne possono elaborare rapidamente la carne, il che può soddisfare sia l'uso aziendale che domestico.
  • Sicurezza e affidabilità: questo dispositivo commerciale per la lavorazione della carne dispone di un ampio collo (6,1 x 4,5 x 2,4 pollici) / (155 x 115 x 60 mm). Il collo rialzato può garantire efficacemente un funzionamento impeccabile quando si inserisce la carne nella macchina. Una grande gola ora ci permette di infilarci molto di più.
  • Dettagli ben studiati: con un coperchio apribile, è possibile sciacquare la lama direttamente con acqua dopo l'uso. È facile da pulire. La lama è appositamente progettata per una facile sostituzione. I piedini in gomma mantengono la stabilità della affettatrice durante il funzionamento. Le prese d'aria contribuiscono alla dissipazione del calore e prolungano la durata della affettatrice elettrica in acciaio inossidabile. Allo stesso tempo, il funzionamento è semplice con un solo fondo.
  • Ampia applicazione: la prima volta tagliata a fette di carne, la seconda volta tagliata a strisce, la terza volta tagliata a cubetti. È necessario ripetere i passaggi e quindi ottenere diversi stati di carne. La lama consente di tagliare petto di pollo, maiale, manzo, pesce, funghi e verdure. Il tagliaverdure può essere utilizzato in macellerie, cucine alberghiere, ristoranti per barbecue, case per gnocchi, ristoranti hot-pot e a casa.
  • 276,69 € SU AMAZON