La Nuova Scienza Dell'alimentazione
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Aboca Edizioni
La nuova scienza dell'alimentazione. Dal fallimento delle diete «meteore» al benessere duraturo della salute consapevole
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Piccin-Nuova Libraria
Scienza dell’alimentazione e nutrizione clinica
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Edizioni Nuova Cultura
La rivista di scienza dell'alimentazione (2024) (Vol. 2)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Tecniche Nuove
Dizionario degli alimenti. Scienza e tecnica
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
La rivoluzione della nutrizione 0 rinunce: la nuova scienza dell'alimentazione (trucchi e segreti per vincere nelle diete)
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Nuova Cultura srls, it_advantage, CPLFS
La rivista di scienza dell'alimentazione. Maggio-Dicembre (2023) (Vol. 2-3)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ELI
La nuova alimentazione. Prodotti dolciari. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
LMT Press
Riassunto E Guida - L’Alimentazione Per Sconfiggere Le Malattie: Scopri Questa Nuova Scienza: Il Tuo Corpo Ti Guarirà
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Mimesis Edizioni
Bioetica, ambiente e alimentazione: Per una nuova discussione
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Terra Nuova Edizioni
Rinforzare il sistema immunitario dei bambini e di tutta la famiglia con l'alimentazione: 1
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Terra Nuova Edizioni
Autore: Mario Berveglieri , Alberto Berveglieri
Collana: Alimentazione e salute
Formato: Libro in brossura
Anno: 2016
13,30 € SU AMAZON
la nuova scienza dell alimentazione libro
la scienza dell alimentazione
la scienza dell'alimentazione
pierluigi rossi la nuova scienza dell'alimentazione
la nuova scienza
la scienza nuova
la scienza dell alimentazione vegetale
la scienza dell'alimentazione vegetale
la nuova scienza dell analisi tecnica
la nuova scienza dell'analisi tecnica