La Nuova Cucina Professionale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
Edizioni Plan
La nuova cucina professionale. Per gli Ist. e Scuole alberghiere
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ZITFRI
ZITFRI 5 Pinze Cucina Set in Acciaio Inox Pinza Pesce Spine Pinzetta da Cucina Professionali Pinza Lische per Alimentari Utensili Cucina per Cuochi 5 Dimensioni
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#2
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Set di Pinze Versatile e Pratico: Il nostro set di pinze da cucina in acciaio inossidabile è composto da 5 diverse forme di pinzette e pinze, perfette per estrarre peli di carne, rimuovere lisca di pesce e preparare alimenti, è un must-have per ogni chef e cuoco! Può essere utilizzato anche come strumento medico o cosmetico o come apparecchio quotidiano, sicuro e igienico.
Materiali di Alta Qualità: Le nostre pinzette da cucina sono realizzate in acciaio inossidabile 430 di alta qualità, realizzati con un processo di produzione in un unico pezzo, forti e durevoli, resistenti alla corrosione e all'umidità, non facili da arrugginire. Nessuna sporcizia, facile da usare, sicuro e igienico.
Strumenti Professionali per la Cucina: 5 tipi di pinze professionali cucina sono progettati con piano, obliquo, appuntito e gomito, in grado di soddisfare le diverse esigenze di elaborazione. Il design del filo superficiale e i bordi uniformi e lisci garantiscono una presa migliore e non graffiano le mani. Design della punta ispessita, pregevole fattura, presa migliore.
Semplice e Pratico: Il design semplice delle nostre pinzette da cucina le rende estremamente pratiche e facili da usare, rendendo la cucina più pulita. Puoi facilmente estrarre i peli della carne e rimuovere le lische di pesce. È anche adatto per la decorazione e il design degli alimenti. È anche applicabile la medicina estetica.
Dimensioni Perfette: Le nostre pinzette da cucina sono disponibili in 5 diverse dimensioni (11cm/12cm/16cm/16cm/16cm), perfette per il tuo comfort. Sono anche lavabili in lavastoviglie per una facile pulizia.
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Erreke
Erreke Tagliere da Cucina, Tagliere Legno, di Teak End Grain Spessore Robusto 3.2 cm, Taglieri da Cucina Professionale, per Barbecue Formaggio Prosciutto Pane, 44x29.5x3.2 cm (Scanalatura per Succhi)
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#3
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ALTA DURATA: Queste tavole da taglio in legno sono progettate per durare. Il legno permette al coltello di scivolare tra le sue fibre, preservando sia la superficie della tavola che la lama dei tuoi coltelli.
RESISTENTE ALL'UMIDITÀ: Realizzate in legno di teak tropicale di alta qualità, solitamente utilizzato per mobili da esterno e imbarcazioni, queste tavole sono naturalmente resistenti all'acqua, crepe, deformazioni e segni dei coltelli.
PRATICHE E FUNZIONALI: La scanalatura profonda raccoglie i succhi e i liquidi, e le maniglie integrate facilitano il trasporto della tavola dalla cucina alla tavola.
PRODOTTI IN MODO SOSTENIBILE: Realizzati in Brasile con legno proveniente da piantagioni sostenibili di riforestazione continua, rispettando l'ambiente e proteggendo le foreste pluviali.
FACILE DA MANTENERE: Lava semplicemente la tua tavola a mano dopo l'uso e applica occasionalmente olio minerale per prolungarne la durata.
SPECIFICHE DEL PRODOTTO: Dimensioni del prodotto: lunghezza 44 cm (17,5 pollici), larghezza 29,5 cm (12 pollici), spessore 3,2 cm (1,3 pollici) / Materiale: Legno di teak brasiliano / Tecnica di fabbricazione: Taglio a testa / Il modello include una canalina per i liquidi e maniglie.
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Hoepli
Nuovo a scuola di cucina. Per gli ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 1)
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Nuovo chef. Masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con 2 libri: Ricettario-Aiuto allo studio
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Editrice San Marco
Il nuovo cucinabile. Corso avanzato. Vol. A-B. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per il triennio delle Scuole superiori. Con ebook. Con espansione online
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Nuovo A scuola di cucina. Ediz. openschool. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionalialberghieri. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
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De Agostini
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
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Smartchef. Tecnica e pratica di cucina. Con i nuovi strumenti didattici previsti dalla riforma dei Professionali. Primo biennio. Ediz. openschool. Per ... Con e-book. Con espansione online
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Affilacoltelli e Forbici - Affila coltelli professionale Facile e Veloce con Base Antiscivolo - Utensili da cucina – Affila Coltelli e Forbici a 3 Fasi Manuale da Cucina Professionale (Rosso)
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#10
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AFFILACOLTELLI E FORBICI: grazie all'acquisto del nostro affila coltelli, dimenticherete di avere più coltelli, rasoi e forbici che non svolgono la loro funzione e li avrete sempre come nuovi. L'affilacoltelli ha 3 fasi di affilatura, in cui la prima fase corrisponde alla riparazione, la seconda all'affilatura e l'ultima alla lucidatura del coltello o dell'utensile da cucina da affilare. Per ottenere una finitura professionale, ogni fase deve essere affilata da 5 a 10 volte.
DESIGN: è dotato di una base antiscivolo e di un'impugnatura ergonomica, che rendono il nostro affilacoltelli molto comodo ed efficace da usare. Potrete utilizzare il nostro prodotto su qualsiasi superficie, poiché è dotato di una base in gomma che impedisce lo scivolamento. Coltelli da cucina professionali.
USO: è necessario passare il coltello attraverso le 3 fasi, seguendo l'ordine sopra indicato, sempre nella stessa direzione e facendo da 5 a 10 ripetizioni per ogni fase. In 1 minuto il coltello o le forbici saranno affilati e in perfette condizioni d'uso. Affilacoltelli manuale, affilatore.
PROCESSO FACILE E SICURO: con una mano si deve tenere il manico e con l'altra il coltello e affilarlo nella stessa direzione, in modo che torni come nuovo. La base è antiscivolo, quindi non ci si deve preoccupare che l'affilacoltelli si muova o meno. Affilacoltelli professionale, mola affilacoltelli.
TESTA REMOVIBILE: per pulire la testa, è sufficiente inserire l'indice e il pollice nelle scanalature sul lato della testa per tirarla su e rimuoverla. Dopo la pulizia, assicurarsi di rimetterla nella stessa posizione in modo che scatti in posizione e si possa riporre per l'uso successivo. Afila cortello.
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