La Napoletana Farina
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 maggio 2025
Molino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
11% Sconto
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QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
15,05 € (3,01 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Farina Vesuvio, Lunga Lievitazione, Ideale per Pizza Napoletana, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
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#2
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PRODOTTO - La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER – Pizza napoletana, con medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente
FORMATO – 10 kg
23,93 € (2,39 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano - Versatile 240 | Farina di Grano Tenero Tipo 0 per Pizza Napoletana - Farina Italiana Naturale senza Additivi, con Germe di Grano Vivo, Ideale anche per pane, dolci - èViva
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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W 200/240: Ideale per impasti diretti con tempi di fermentazione medi, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pane rustico, pizza in teglia, focaccia, torte salate, ciambellone, gnocchi, frittelle e pancake, panini all'olio, pasta all'uovo, scones, bagel, panini per hamburger e pane Dutch Crunch.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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#4
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
VRD
Molino Dallagiovanna, Farina tipo 00 per pizza, 2 confezioni da 1 kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Molino Dallagiovanna, Farina tipo 00 per pizza, 2 confezioni da 1 kg.
Ottima farina per la pizza.
Ideale per impasti morbidi ed elastici.
Una farina forte.
5,99 € (3,00 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Farina di grano tenero Tipo 00 - La Napoletana 25Kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina professionale, grano di qualità, macinazione lenta, prodotto in italia
La Napoletana farina tipo 00, ottimo per pizza, 25Kg confezione
Farina "La Napoletana" Tipo 00, eccellente per dolci, sacco 25Kg
36,82 € (1,47 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina Tipo "0" , Vesuvio, per pizza napoletana alta, soffice. Confezione da 500 g
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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IDEALE PER: Per pizza napoletana alta, soffice, perfettamente alveolata
INGREDIENTI: Farina tipo “0”, Germe di grano vitale macinato a pietra.
7,49 € (14,98 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina Polselli "CLASSICA" Tipo 00 per Pizza, di Grano Tenero, Per Impasti Professionali - Farina per Pizza Napoletana (1x5Kg)
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QUALITÀ BUONA
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#8
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 11.50%, Glutine Umido: Min 28
Alveografo di Chopin: W 270 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell'uso del forno a legna
Tempo di lievitazione: 8 - 10 ore
Ideale per: Pizza Napoletana
7,59 € (1,52 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 5kg
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 5kg
10,30 € SU AMAZON
Antico Molino Napoli
Caputo Farina Pizzeria - 5 Kg
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QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
Ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
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