main logo

Klarstein Mega Jerky

I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 7 maggio 2025
KLARSTEIN
KLARSTEIN
Klarstein Macchina Tritacarne Elettrico Professionale 4 in 1, Macina Carne e Grattugia Elettrica Professionale per Frullatore da 1700W, Macina Carne Elettrico per Salsiccia, Verdura, Salsa 4.7 Litri
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • RISPARMIA TEMPO PREZIOSO IN CUCINA: Trita le tue verdure e macina la carne per la tua cena in pochissimi secondi. Mescola i tuoi ingredienti per una salsa perfetta con questa macchina tritacarne elettrico professionale e super versatile.
  • SEMPLICE E FACILE UTILIZZO: Il tritacarne dispone di un pratico display digitale che informa sulla velocità e sul tempo con controllo WiFi APP che consente di controllare completamente il tempo di miscelazione e sbattitura.
  • DESIGN SOLIDO E RESISTENTE: La grande ciotola in acciaio inox da 4.7L del robot da cucina è sufficiente per mescolare grandi quantità di ingredienti. I potenti LED illuminano il frullatore per offrire la migliore visibilità durante la cottura.
  • CONTROLLI AVANZATI: Il controllo a 10 velocità e la funzione a impulsi offrono un controllo preciso durante la cottura. Controllo della velocità e timer consentono di preparare cibi con precisione e i piedi a ventosa mantengono stabile il frullatore.
  • UTILIZZO MULTIFUNZIONALE: Il frullatore, mixer, vaporiera e robot da cucina 4 in 1 include accessori di alta gamma e funzioni di programma per tutte le esigenze di cottura. Il nostro robot da cucina include 18 programmi e 30 funzioni di cottura.
  • 415,99 € SU AMAZON
KLARSTEIN
KLARSTEIN
KLARSTEIN Steakhouse Pro - Steak Ager, Cella per Frollatura a Secco, Posizionamento Libero/Incasso, 1 Zona, Volume: 98 L, Temperatura: 1-25 °C, Umidità: 60-85%, Luce LED Interna Bianca, Argento
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • UN GUSTO IMPECCABILE: la stagionatura giusta per un sapore perfetto: l'armadio per la stagionatura della carne Steakhouse Pro di Klarstein rende ancora più squisite non solo le bistecche, ma anche il salame, il prosciutto o il maiale frollato.
  • SEMPLICE: la stagionatura a secco, o dry aging, è uno dei metodi più antichi e collaudati per affinare la carne e Steakhouse Pro porta questo metodo direttamente a casa tua, per avere carne di massima qualità in modo semplice e con le condizioni ideali.
  • PER TUTTI QUANTI: non c'è bisogno di alcuna esperienza previa, dato che Steakhouse Pro si occupa dell'intero processo di frollatura: basta appendere i pezzi di carne che hai scelto sulla rastrelliera in acciaio inox o poggiarli sul ripiano, anch'esso in acciaio inox.
  • TEMPERATURA A SCELTA: la temperatura di maturazione desiderata può essere regolata tra 1 e 25 °C e l'umidità interna tra 60 e 85%. Poi serve solo un po' di pazienza, fino a quando 3-4 settimane dopo potrai gustare la tua bistecca frollata alla perfezione.
  • PANNELLO TOUCH: un sistema UVC integrato assicura purezza antibatterica all'interno, in modo che nulla possa rovinare i preziosi pezzi di carne. Tutte le impostazioni si effettuano facilmente con il pannello di controllo touch all'esterno dello sportello.
  • 1.236,89 € SU AMAZON