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Kit Per Fare Il Formaggio

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 21 maggio 2025
Beer & Wine
Beer & Wine
Beer & Wine - Forme e Fuscelle per Formaggio Caciotta e Ricotta - 500g / 1.2Kg - Made in Italy (1 Rotonda - 1.2Kg)
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • 🚿RISCIACQUO INIZIALE: Dopo aver utilizzato le fuscelle per la produzione di formaggio, inizia sciacquandole subito sotto acqua corrente fredda o tiepida per rimuovere i residui di formaggio e il latticello in eccesso. Questo passo preliminare è importante per evitare che i residui si asciughino e si attacchino alle fuscelle.
  • 🚿AMMOLLO: Riempi un lavello o una bacinella con acqua calda e aggiungi un detergente delicato. Puoi anche usare una soluzione di acqua e bicarbonato di sodio. Lascia le fuscelle nell’acqua calda per circa 15-30 minuti per ammorbidire eventuali residui rimasti.
  • 🚿SPAZZOLATURA: Utilizza una spazzola morbida o uno spazzolino da cucina per pulire delicatamente l’interno e l’esterno delle fuscelle. Assicurati di raggiungere tutti gli angoli e i fori. Evita spazzole abrasive o detergenti aggressivi che potrebbero danneggiare il materiale delle fuscelle.
  • 🚿RISCIACQUO FINALE: Sciacqua accuratamente le fuscelle sotto acqua corrente fredda per rimuovere il detergente e i residui di formaggio rimasti. Assicurati di sciacquare bene anche l’interno dei tubi o dei fori delle fuscelle.
  • 🚿ASCIUGATURA: Lascia asciugare le fuscelle all’aria completamente prima di riporle. Puoi appoggiarle su un asciugamano pulito o su una griglia in modo che l’aria circoli sia all’interno che all’esterno delle fuscelle.
  • 9,99 € SU AMAZON
Calugi
Calugi
Stefania Calugi - Tris Confetture per Formaggi - Kit da 3 Marmellate - Artigianale - Fichi, Fragole e Arance - Percorso di Degustazione - Box Idea Regalo - 40g per Vasetto
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QUALITÀ BUONA

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#10

  • MARMELLATE PER FORMAGGI: Se vuoi provare sensazioni uniche, gustale con dei formaggi leggermente stagionati o di capra. Creano un mix agrodolce perfetto, rendendo il tuo pasto un’esperienza unica.
  • SPECIALITA’ A BASE DI FICHI AL TARTUFO: La confettura di fichi e tartufo Stefania Calugi è una delle più apprezzate di tutta la linea dolce. un connubio perfetto. Si può abbinare a formaggi sia freschi che stagionati ed erborinati. Interessanti i secondi piatti realizzati con un gusto dolce-forte: come ad esempio l’accompagnamento con filetto di maiale,Ottima anche sopra la panna cotta o per creare dolci con ricotta a base cioccolato.
  • CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE AL PEPE: La Confettura Extra di Fragole al Pepe di Stefania Calugi è un prodotto versatile: ottimo con formaggi, pesce o carne. Gluten free, Vegan e Halal, rappresenta l'orgoglio della tradizione toscana.
  • SALSA GELE’E DI ARANCE CON PEPERONCINO: Perfetta per accompagnare formaggi freschi o piatti di pesce come crostacei. Con il suo mix di dolcezza agrumata e un tocco piccante. Un'esplosione di gusto in ogni boccone.
  • IDEA REGALO: I prodotti made in Italy sono sempre perfette idee regalo, apprezzati da chiunque. Per gli amanti del buon cibo e sopratutto del tartufo non puoi avere un minimo dubbio su cosa regalare. Acquista questa box da 3 vasetti da 40g
  • VEGAN E GLUTEN FREE: Con i prodotti Calugi, la gioia del palato è per tutti. Vegani e senza glutine, sono realizzati con ingredienti di alta qualità e un processo artigianale. Delizie gourmet che soddisfano ogni palato, offrendo un'esperienza indulgente e senza compromessi.
  • TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
  • 16,50 € SU AMAZON