main logo

Kiridashi

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 7 maggio 2025
HIGO NO KAMI
HIGO NO KAMI
Higonokami Coltello Tascabile Pieghevole Giapponese Warikomi SK Steel 21cm Manico Nero Fatto a Mano in Giappone da Nagao Kanekoma
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Coltello pieghevole giapponese fatto a mano, estremamente resistente, si può riaffilare per anni per mantenere la sua lama affilata come un rasoio. Questo leggero coltello tascabile giapponese è realizzato in ottone per il manico e la sua lama a punta è in SK acciaio ad alto tenore di carbonio.
  • Grazie alla sua forma a V a doppio taglio, è possibile utilizzare entrambi i lati, indipendentemente dalla mano dominante. Un semplice rivetto unisce la lama e l'impugnatura, permettendo di regolare lo scorrimento della lama, e una parte sporgente della lama (chiamata "lente") fungerà da ferma lama sull'impugnatura.
  • Con oltre 100 anni di storia e 5 generazioni di know-how, i coltelli Higonokami prodotti da Nagao Kanekoma sono gli unici che possono portare il nome del marchio Higonokami!
  • Questo coltello era destinato al taglio delle piume d'oca utilizzate per la calligrafia. Studenti e scrittori erano tutti in possesso di questo piccolo strumento. L'higonokami è molto usato anche in Giappone per il fai da te e nella tendenza Do It Yourself (fai da te), sia per la creazione di prodotti fatti a mano (cucito, lavorazione del legno, cucina...).
  • In Europa l'higonokami è visto come un coltello leggero, affilato e versatile, può essere usato per aprire la posta, per il fai da te o anche per mangiare nei ristoranti. Dimensione manico : 12 cm - Dimensione lama : 9,5 cm - Peso : 59gr
  • 24,99 € SU AMAZON
Ikeuti
Ikeuti
Coltello Artsianal giapponese Kiridashi greffoir da macellaio, lama curva in carbonio, forgiato a mano in Giappone, colore: nero
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Coltello giapponese artigianale Kiridashi, tradizionalmente usato per innestare, ma che si può utilizzare per la lavorazione del legno (marcatura, scultura, ...), per tagliare le matite o qualsiasi altro lavoro da giardino.
  • Lama curva per ottenere un taglio preciso e netto.
  • Coltello forgiato a freddo che conferisce al coltello e all'acciaio più durezza, solidità e nitidezza. L'acciaio utilizzato, blu n. 2, è facile da affilare quindi se si desidera l'inchiostro più nitido, non esitate a riaffilarlo.
  • Coltello katana artigianale fatto a mano in Giappone da Ikeuti. Il Giappone ha una posizione di eccellenza in termini di coltelleria. Questo coltello è realizzato interamente da artigiani forgiati giapponesi provenienti da una cooperativa che riunisce più di 10 artigiani giapponesi tutti specializzati nella coltelleria.
  • La lama è in acciaio "blue steel" – la maggior parte dei tempi, gli acciaio al carbonio sono utilizzati nelle coltelli giapponesi artigianali e sono spesso forgiati. Questa lama forgiata a mano richiede un grande controllo all'artigiano e offre dei coltelli di una grande finezza di grana all'acciaio. Una lama in acciaio al carbonio è più facile da affilare di un acciaio inox e quella con una durezza HRC superiore a molti acciai inossidabili.
  • 64,99 € SU AMAZON
Begoon
Begoon
Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo
Spedizione gratuita
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • ㊗️ [COLTELLO GIAPPONESE] Con questo coltello giapponese potrai affettare, scalpellare e tritare facilmente. Coltello da chef giapponese autentico (coltello Santoku), ideale per preparare facilmente tutti i piatti in cucina.
  • ㊗️ [BLADE] Coltello con una lama estremamente affilata. La lama è realizzata in acciaio inox molto robusto, è temprata al fuoco come nelle pratiche ancestrali. La lama è molto affilata, ad esempio puoi tagliare a metà un foglio di carta senza sforzo. La lama in acciaio giapponese è martellata che le conferisce tracce di carbonio nero che le ricordano il suo lato tradizionale e autentico. Se necessario, la lama può essere affilata (durezza lama 58HRC).
  • ㊗️ [MANIGLIA] Il manico è in legno di bambù. La giunzione tra la lama e l'impugnatura è robusta grazie al suo design che ha diversi punti di attacco. Come tutti i coltelli di qualità, va lavato a mano (non in lavatrice).
  • ㊗️ [SCATOLA] Questo coltello Santoku giapponese di fascia alta viene fornito in una scatola di legno bruciato. È un regalo ideale per gli amanti della cucina o della cultura giapponese. La scatola ha iscrizioni in giapponese all'interno della scatola.
  • ㊗️ [CARATTERISTICHE] Coltello Santoku - Manico in legno di bambù - Lama forgiata a mano, acciaio 18/10. Durezza 58 HRC - Acciaio inossidabile Viene fornito in una tradizionale scatola di legno vintage (scatola) - Dimensioni lama: circa 14,5 cm - Dimensioni impugnatura: circa 13,5 cm - Dimensioni totali: circa 28 cm - Ideale come regalo di compleanno con la sua confezione regalo pronta offrire.
  • 42,37 € SU AMAZON