Kikkoman Ramen Shoyu
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Shoyu BIO - 400 ml - la Vera Salsa di Soia, Ricetta Originaria di Oltre 2000 anni fa, Vegan, Fermentata 18-24 mesi, Per Cucina Giapponese
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BIO CERTIFICATO - Salsa di Soia Shoyu da agricoltura biologica certificata, preparata con pasta di semi di soia selezionati, semi di frumento tostato e Koji, lasciati a fermentare naturalmente per 18-24 mesi
TRADIZIONE GIAPPONESE - la Salsa di Soia Shoyu è preparata negli Stati Uniti d’America secondo la tradizionale ricetta giapponese, una versione più leggera della salsa di soia convenzionale
SOSTITUTO DEL SALE - il vero sapore della salsa di soia fermentata, intenso e dal tipico gusto umami; la Salsa di Soia Shoyu è un ottimo sostituto del sale e ha basso contenuto di grassi e calorie. VEGAN - Salsa di Soia tipo Shoyu di CiboCrudo, vegan, senza additivi, coloranti o conservanti
IN CUCINA - usa la Shoyu CiboCrudo per condire insalate, nelle marinature, al posto del dado per insaporire brodi, sughi e salse, per intingere sushi, frittelle di cavolo e per tutte le ricette orientali come noodles o riso saltato
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
9,99 € (24,98 € / l) SU AMAZON
Xihaha
Base concentrata per zuppa di noodle ramen, Shoyu (salsa di soia), vegano, 250 ml, 8 porzioni
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base concentrata per zuppa di noodle ramen, Shoyu (salsa di soia), vegano, 250 ml, 8 porzioni
8 porzione
12,89 € (51,56 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa di Soia Tamari, 250ml
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Base per salse come il teriyaki
Non contiene coloranti o aromi artificiali
Mescolare con il wasabi per creare una salsa per sushi e sashimi
Senza glutine
Salsa halal
4,99 € (19,96 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman Salsa Teriyaki Glassa Densa - 975ml
18% Sconto
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ottima marinata pronta all'uso
Gusto intenso e consistenza croccante
Adatto per qualsiasi tipo di preparazione
Può essere utilizzato indifferentemente su carne, pesce e verdure
Usato come condimento su un piatto finito o aggiunto nell'ultima fase di cottura
14,90 € (15,28 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Kikkoman - Salsa di Soia 150 ml
37% Sconto
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Kikkoman, oltre 300 anni di esperienza
Fermentazione naturale
Si abbina a tutte le pietanze
2,99 € (19,93 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
KIKKOMAN Tamari Salsa di soia senza glutine 1000 ml (confezione da 6)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti naturali al 100%
Ricco di sapore umami
Condimento versatile per piatti asiatici e tutti i tipi di piatti quotidiani. Prova marinate, condimenti, salse e salse
Bottiglia più grande di grande valore
Adatto per diete senza glutine e halal
55,90 € (9,32 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
6x1L Salsa di soia Kikkoman ridotta in sale con il 43% di sale in meno
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Umami
Umami Salsa di Soia Prodotta in Giappone da fermentazione in stile artigianale 750ml
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il procedimento inizia con la cottura a vapore della Soia (interamente prodotto in Giappone). Questa poi viene fatta fermentare insieme al grano tostato. Questa fermentazione insieme al KOJI, permette avere Salsa di Soia dopo 18 mesi e diversi cambi di stagione che donano alla Salsa di Soia caratteristiche diverse tra loro.
La nostra salsa di soia, scelta dopo tante ricerche, è prodotta in Giappone da una famiglia che si dedica a questo mestiere da quasi un secolo
La fermentazione deve molto al KOJI, al riso fermentato con spore di Aspergillus oryzae. Questo permette al prodotto di raggiungere la sua massima qualità in quanto a sapore e aroma.
La fermentazione lenta e senza uso di additivi permette ottenere come risultato un prodotto ARTIGIANALE e di gran qualità
La bottiglia di vetro da 750ml garantisce al prodotto la massima tenuta
15,99 € (21,32 € / l) SU AMAZON
Kikkoman
Sauce soja sucrée KIKKOMAN 250ml Hollande
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con questa salsa di soia, i piatti dolci ottengono un tocco speciale di agrodolce
La salsa è un ingrediente ottime nei condimenti per insalate e verdure
ottime per caramellare le noci
Realizzato mediante fermentazione naturale funge da base originale
Realizzato con 4 ingredienti puri: soia, grano, acqua e sale
13,60 € (9,07 € / l) SU AMAZON
Xihaha
Kikkoman Salsa Teriyaki Marinata A Ridotto Contenuto Di Sale, 40% In Meno Di Sale, A Base Di Salsa Di Soia, Salsa Agrodolce, Adatta Per Insaporire Carne E Verdure, color Nero, 250 ml
70% Sconto
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
📦 CONTENUTO - A casa riceverai la salsa Teriyaki Marinata Kikkoman da 250 mL con il 43% di sale in meno. La salsa è particolarmente apprezzata per marinare durante la stagione del barbecue ma si adatta bene anche per dare un tocco di sapore in più ai cibi a breve cottura o come salsa dip. La base per la sua produzione è la nostra salsa di soia a fermentazione naturale, per cui anche la Teriyaki marinata è caratterizzata dal medesimo sapore ricco e inconfondibile.
🔍 COME UTILIZZARLA - I giapponesi preparano da generazioni piatti tradizionali in stile Teriyaki. I frutti di mare, la carne o le verdure vengono innanzitutto messi in ammollo nella Teriyaki marinata e poi cotti arrosto, brasati o grigliati. Ma la Teriyaki non è certo un’esclusiva giapponese! Le salse Teriyaki sono un condimento ideale per pietanze cotte in padella, al forno o alla griglia provenienti da tutto il mondo.
🤍 DESIGN - La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman fa già da sola un’ottima figura. Nel dispenser antigoccia diventa un vero e proprio oggetto cult. Progettata dal designer giapponese Kenji Ekuan, il suo leggendario design facilita il dosaggio. Inoltre, la graziosa bottiglietta è lavabile in lavastoviglie e può essere comodamente riutilizzata.
✅ KIKKOMAN - Kikkoman è uno dei pochi marchi di salse di soia autentici. Conosciuto in tutto il mondo, è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti. La salsa di soia a fermentazione naturale di Kikkoman è utilizzata già da secoli come condimento nella cucina asiatica, in particolare in Giappone. La salsa di soia di Kikkoman è ideale per raffinare il gusto degli alimenti in tanti Paesi, dal Mediterraneo all’America.
🤩 SERVIZIO CLIENTI - Con i nostri prodotti sicuri e di alta qualità contribuiamo a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori. Ascoltiamo sempre i nostri clienti e prendiamo in considerazione il loro punto di vista per poter offrire prodotti migliori. Siamo a tua disposizione 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 per qualsiasi richiesta, non esitare a contattarci!
4,26 € (17,04 € / l) SU AMAZON
kikkoman ramen base shoyu
ramen shoyu
shoyu ramen
kikkoman ramen
ramen kikkoman
kikkoman ramen soup base shoyu
salsa ramen kikkoman