Jamon De Cebo
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7'5 a 8 kg. Jamon Iberico di Cebo Spagnolo.
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 7,5 e 8 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
225,00 € (225,00 € / unità) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
4-5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) 100% Naturale Stagionate 18-24 mesi - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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⭐PROSCIUTTO IBERICO PATA NEGRA della Spagna.
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Bianca. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 4-5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,00 € (25,80 € / kg) SU AMAZON
INSIGNIA IBERICA
INSIGNIA IBÉRICA-PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Peso da 4'5 a 5 kg. Jamon Iberico di Cebo disossato Spagnolo.
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
189,00 € (189,00 € / unità) SU AMAZON
DE PURA MADRE
10 Bustine di Spalla Iberica di Cebo de Campo tagliate a coperchio, 900 grammi in totale. Prodotto certificato, direttamente dalla fabbrica. "AFFETTATO ARTIGIANALE".
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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⭐ 10 bustine di Paletilla de Cebo de Campo, preparate per impiattare e mangiare.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Origine: Guijuelo, direttamente dalla fabbrica e dal proprio bestiame.
⭐ Totalmente artigianale, affettato in macchine tradizionali.
89,00 € (89,00 € / unità) SU AMAZON
LA NEVERA ESPAÑOLA
Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española - Buste sottovuoto. (Prosciutto Cebo Ibérico 50%)
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Jamón Ibérico Affettato La Nevera Española
29,99 € (142,81 € / kg) SU AMAZON
NICO JAMONES
PROSCIUTTO SPAGNOLO IBERICO CEBO (Spalla) 9 bustine da 80 gr sottovuoto. Curato per almeno 12 mesi in cantina in modo tradizionale.
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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La Spalla Iberica Cebo 50% è caratterizzato dalla sua succosità e consistenza morbida a causa del suo grasso venato infiltrato. Il suo sapore intenso delizierà i palati più esigenti.
Consumare a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC. A questa temperatura le fette risulteranno molto più gustose e conserveranno tutte le loro sostanze nutritive.
Spalla di maiale iberico, sale comune, zucchero, correttore di acidità E-331iii, conservanti E-252 e E-250, antiossidante E-301.
Non contiene allergeni
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
Aprire 20 minuti prima di consumare. Servire a temperatura ambiente, tra 18º - 21ºC.
Ogni occasione in cui vuoi sorprendere. Nelle tapas, con gli amici, in un panino o anche da soli, perché ne hai voglia!
Le bustine non aperte si conservano molto meglio in frigorifero. Una volta aperta, se non abbiamo consumato l'intera confezione, copritela con pellicola o mettetela in un coperchio e conservatela in frigorifero per consumarla nelle prossime 48 ore.
E-331iii, E-252, E-250, E-301
80,00 € (111,11 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico (Spalla) 4 - 4.5 Kg - Jamón Ibérico Spagnolo (Paleta Cebo Campo)
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78
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#7
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Tempo di stagionatura: 20 mesi. Provenienza: Extremadura - Spagna.
La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche e legumi ricchi di sodio, fibre e proteine.
Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce del sole. Da consumarsi preferibilmente entro un anno. Una volta aperta, si consiglia di consumare la spalla entro un mese, affinché non perda le sue eccellenti qualità.
129,99 € (30,59 € / kg) SU AMAZON
YesEatIs
Embutidos Morato - JAMON IBERICO de CEBO - Stagionatura 24 Mesi - 7/8 Kg
78
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#8
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La famiglia Morato è attiva da oltre 100 anni nella produzione di prosciutto iberico. Il nonno del possessore di oggi Felix Morato Carranza ha iniziato la sua piccola produzione del 1898. Jamon Morato è uno dei prodotti più pregiati in tutta la penisola iberica. Il suo nome è riconosciuto come produttore di prestazioni culinarie di punta in tutta la Spagna e America Latina.
La produzione è ancora completamente a mano e il processo di produzione è stato mantenuto, in quanto la tradizione Extremadura è necessaria.
I prosciutti MORATO hanno ottenuto negli ultimi anni numerosi premi: Jamón de Oro, prosciutto iberico (Jamón Ibérico Salon di Jerez de los Caballeros, 2013), Espiga de Bronce, Premio DO Dehesa de Extremadura, 2013 (concedido por Caja de Extremadura) Meda de Pliberische Schinken (Jambón érico Salon di Jerez de los Caballeros, 2012).
Medalla de Bronce, prosciutto irlandese (Jamón Ibérico Salon di Jerez de los Caballeros, 2011), Medalla de Plata, Jamón de Bellota (Salon del Jamón Ibérico Jerez de los Caballeros, 2010), Mejor de jamón cría en libertad de la Dehesa (2003), Mejor de Bellota Jamón de la Dehesa (2003). 4)
269,00 € (35,87 € / kg) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
2.5 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra Disossato (Spalla) - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas e 100% Processo Naturale di Stagionatura - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta Iberica de Cebo de Campo
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#9
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⭐PROSCIUTTO IBERICO SPALLA PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Verde. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 2.5 Kg. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico Spalla e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
129,50 € (129,50 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) 4-4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico (Paleta Cebo)
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#10
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Tempo di stagionatura: 20 mesi.
Provenienza: Extremadura - Spagna.
La spalla iberica è un pezzo speciale ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. La spalla proviene da maiali di razza iberica allevati in regime semi-estensivo e alimentati con erbe aromatiche, legumi e cereali naturali ricchi di sodio, fibre e proteine.
Nel taglio si possono apprezzare dei puntini o cristalli bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità. In spagnolo questo prodotto si chiama Paleta Ibérica de cebo.
124,99 € (29,41 € / kg) SU AMAZON
jamon de cebo iberico
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jamon de bellota
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jamon de jabugo
pan de jamon